摩托车论坛

搜索
楼主: yinlong2

我鑫源400国棍300KM了,评论优劣

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-23 08:42 | 显示全部楼层
这样来说吧,一般表快乐的成分 是用百分比算吧???不应该说单纯的只快5公里每小时。如果此车表在150公里每小时的速度,实际GPS速度是145公里每小时,那么这车的快乐成分也就百分之3左右。已经是很低了。但我估计这车的表的快乐成分应该不止这些。话说,楼主,国棍价格是多少?原来很少关注过鑫源,最近有亲戚想买车,所以帮忙了解下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-25 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by mkejkx7025 at 2015-5-2 05:11:
兄弟 上图 啊。。。希望详细评价下。。。你说的急速满意了。就是 发动机参油 怎么 这么久了还是没解决啊。。

车子看似不错
期望越大 失望愈大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-26 03:40 | 显示全部楼层
我车1100KM了,很棒,没有失望

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-26 09:46 | 显示全部楼层
鑫源棍王好车,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-27 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by yinlong2 at 2015-5-1 20:40:
这车表头厚道,只快乐5KM,很稳很准。双GpS实测。有些车125cc表头快15~20KM,醉了。国棍轻松上130,正常140,吃力150。够了。正因120够力,轻松上120,我才放弃飞致买的国棍

300公里就拉极速?
这位朋友的是化油器还是电喷?GPS测试极速跑多少?

[ Last edited by hktk on 2015-6-27 at 09:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-27 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by yinlong2 at 2015-5-1 08:02:
我的棍子300KM了,提速畅快,动力澎湃,声音动听,剎车稳定,油耗3.6,我很满意,,缺点是:车重,扶起累,发动机有点渗油。总结,比250畅快多了,路上自由自在,想超汽车,拧油即过,喜欢。

400才3.6???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-8 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by yinlong2 at 2015-5-1 08:02:
我的棍子300KM了,提速畅快,动力澎湃,声音动听,剎车稳定,油耗3.6,我很满意,,缺点是:车重,扶起累,发动机有点渗油。总结,比250畅快多了,路上自由自在,想超汽车,拧油即过,喜欢。

你好,净身高168能否双脚着地,你说车重是什么概念,是重心高吗?我的gw250虽然重,但是由于重心低平时骑着很轻松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 04:36 | 显示全部楼层
168身高可用,,,棍子动力好,急速不高,140内,我想换前后飞轮呢,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 13:08 来自手机 | 显示全部楼层

A-淼

国产制作公差,其实懂修车的,拆下来抹点硅胶就行了。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-27 06:09 | 显示全部楼层
国棍一万五千公里,使用过程中不断发现问题,不断更换进口件。目前车子已经算混血状态,表头绝对欢乐,100码的时候实测快了15码,在7000公里的时候更换了日棍表头。档位松散,跳档,先后拆解5-6次发动机研究,逐步更换进口件改善出现的问题。一箱油日常使用300出头,城市路况,油耗基本3.7.现在只保留车架,线路,化油器,油箱为国产件,其他全部换为日产件。国产车,想说爱你不容易,不是因为大贸价格太离谱,国产好上牌,也不会买了这个车了,悲哀!买国产唯一好处:使你尽早进修成维修技师!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 11:51 | 显示全部楼层
我的棍子1000KM了,提速畅快,动力澎湃,声音动听,剎车稳定,油耗3.6,我很满意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-6 07:27 | 显示全部楼层
你们真厉害,我的9500km了,油耗就没下过3.8L

目前9500公里平均油耗百公里4.04L

每天骑行就是早晚高峰上下班代步,北京市区,17km大概40分钟,12个红绿灯加堵车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 16:57 | 显示全部楼层
正版云飞扬 发表于 2018-4-6 15:27

目前9500公里平均油耗百公里4.04L

这车质量怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
正版云飞扬 发表于 2018-04-06 15:27:08

目前9500公里平均油耗百公里4....

北京肯定油耗最高

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-30 17:46 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-22 14:46 | 显示全部楼层
脚印。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:25