摩托车论坛

搜索

CBR300R最高时速?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-5-23 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2015-5-23 21:51:

好了,300粉等会会来攻击你的~#13##36#

我现在就是300新车主,300操控,刹车,车重都不错,但急速确实就是如此,应该实事求是,不应该因为喜欢而夸大其词

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-23 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑王优客 at 2015-5-23 22:16:

我现在就是300新车主,300操控,刹车,车重都不错,但急速确实就是如此,应该实事求是,不应该因为喜欢而夸大其词

嗯,实事求是的好摩友,赞一个!#68##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-23 16:56 | 显示全部楼层
限速是ECU  .  跑到120后电喷系统会少喷油,不过前段还是一样很猛。忍者就是这样,    (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-25 00:34 | 显示全部楼层
使用说明书参数规格上写的明明白白:最高时速》=129公里

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-26 02:19 | 显示全部楼层
其实不是cbr300的错。功率阉割,没关系,单缸,其实也没关系。只要尼玛价格和gw卖一个价,全部给丫闭嘴!所以...你们懂的....(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-31 12:00 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 豪伯爵 at 2015-05-26 10:19:00:
其实不是cbr300的错。功率阉割,没关系,单缸,其实也没关系。只要尼玛价格和gw卖一个价,全部给丫闭嘴!所以...你们懂的....(本消息来自手机摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by jiangtao526 at 2015-4-30 14:08:
我现在跑到150,还能提升,北京有车友跑到170+

18KW的功率不到能跑到170?真是不知道咋跑的。我理解的最高速度咱先不说GPS测量不测量事,一般的平直高速路每次想跑都能跑道的表速就是最高速度,每次都能跑到表显170么?我还真是不信了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-4 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 小白上路 at 2015-5-4 15:08:
18楼还是很了解的,你她  娘的都170老,KTM390脸往哪里放,

哈哈   300能跑170不见怪   那得改   原车跑170还有天理吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-4 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by langzhixinsheng at 2015-5-17 21:34:
真不明白,极速多少骑上它上高速试上几分钟不就知道了!有什么可争的!我的战神150高速路上油到底表显103!GPS96!自己知道就行了。

说话实在!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-8 08:32 | 显示全部楼层
玩得的是开心😃,快乐,如果是追求速度,那就去赛场堵一把吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-8 08:33 | 显示全部楼层
玩得的是开心😃,快乐,如果是追求速度,那就去赛场堵一把吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-9 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2015-5-3 18:35:

好了,你相信能跑170是你的事,反正我不信。这车实际速度能跑140靠谱,双缸CBR500能跑170靠谱。这个单缸300能到170,那让直四的CB400极速180情何以堪。唉!就此打住~

车如果没限速,170对300排量来说,不是很过分的事,,,问题是跑到170需要多长时间。CB400跑到180需要多长时间,你了解过吗???
NSR250跑到180又需要多长时间,你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-9 04:56 | 显示全部楼层
我的车车里程500公里多点,磨合期,转速低于8000转,速度<135迈,就是车车震动的厉害,手,脚麻麻的。准备更换手把胶,否则真受不了。脚踏胶还好一点。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-9 06:03 | 显示全部楼层
怪不得啊
没发现此车共振点啊
我高速上最高拉到133就没拉了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-9 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 乱子。乱了 at 2015-6-9 12:10:

车如果没限速,170对300排量来说,不是很过分的事,,,问题是跑到170需要多长时间。CB400跑到180需要多长时间,你了解过吗???
NSR250跑到180又需要多长时间,你知道吗?

对这些没多大兴趣,单缸四冲18KW跑170,呵呵~#26#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-9 12:06 | 显示全部楼层
听说这车子不错,貌似国内能买到的入门级的车子里最好的了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-9 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2015-6-9 18:52:

对这些没多大兴趣,单缸四冲18KW跑170,呵呵~#26#

上个星期出去跑路,超了辆300.
超越时表头151,300的速度应该在140到145的样子.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 15:42 | 显示全部楼层
楼上到说的队  我今天提车老  极速是140  高不了了   那些说170的  你们这么骗人好吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 15:42 | 显示全部楼层
但是趴下来  可以上150

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-10 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2015-6-9 22:32:

上个星期出去跑路,超了辆300.
超越时表头151,300的速度应该在140到145的样子.

哥们的车是KTM390么,超CBR300不费力,KTM390和CBR500性能差不多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:14