摩托车论坛

搜索

五一小长假,围观HL150征战CRRC南京站

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-30 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要飞得更高

飞得更高

狂风一样舞蹈

挣脱怀抱

这就是俺HL150-10F

五一小长假己到来,国内顶级的摩托车赛事——全国公路摩托车锦标赛(CRRC)也将在南京拉开战幕。

先来看看南京站的赛事行程#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-30 02:24 | 显示全部楼层
今年是俺首次参战,心情激冻澎湃。车手都是国家级实力选手哇#3##3##3#

先来晒下没变身前的素颜#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-30 02:30 | 显示全部楼层
今年由上海51车队率领俺出战,争夺荣耀。根据车队领队邬吉青表示:今年将会主力征战改装150组的比赛。#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-1 14:32 | 显示全部楼层
帅得连俺自己都不认得老#19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-1 14:37 | 显示全部楼层
瞅这脑袋忒酷鸟#47##47##47##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-2 12:47 | 显示全部楼层
2015全国公路摩托车锦标赛CRRC(南京战)首战回合告捷力帆、轰轰烈包揽前六#49##49##49##49##49#个人冠亚季军

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-2 12:48 | 显示全部楼层
团队冠亚军!付出总有回报#13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-2 13:22 | 显示全部楼层
荣耀的一战#40##40##40#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-2 23:59 | 显示全部楼层
我个子矮.只适合骑弯梁.请轰轰烈售2回服我配件上的问题.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-3 14:24 | 显示全部楼层
发福利啦!!#13##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-3 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by lw1546 at 2015-5-3 07:59:
我个子矮.只适合骑弯梁.请轰轰烈售2回服我配件上的问题.谢谢!

亲请问你是购买的哪款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-3 14:32 | 显示全部楼层
再接再厉!力帆、轰轰烈CRRC(南京站)第二回合力帆、轰轰烈个人冠亚、团体冠亚军#49##49##49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-4 06:52 | 显示全部楼层
期待新车见面!有个性!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:56