摩托车论坛

搜索

本想入翼爽一族,现加入骊爽一族了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-29 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天又去看车了,后来看到我们这里骊爽可以便宜500,翼爽只便宜300,翼爽要5980-300(5月1号活动)-600(在我们这里的专卖店抵旧摩托车)=5080元。而骊爽125-19在我们这里开价7300,我到另一个地方,他说7000多,我说网上面的价格是6650元,鼓刹大货架版的。后来他说那好吧,你来吧,我就去了,现在就花了6650-500(5月1号活动)-400(这一家说我的车只值400元他说我的价给太低了)=5750元,我说好吧,差不多就行了,就花了5750元买下了裸车骊爽19。另花95元购入爱得乐后备箱子一个。从他的店里骑回来,也只骑了40码左右,新车磨合期。感觉发动机声音好小。震动还行。没试过高速。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-29 14:00 | 显示全部楼层
舍翼爽入骊爽明智的选择(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-30 06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
都好..............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-4-30 09:28 | 显示全部楼层
你们大伙说下我的这车买得贵不贵啊???亏不亏啊,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-2 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的车子买的比我们这里贵几百块,,,,旧车和活动,我们这里没有搞活动才6300,要是我们这里搞活动了,,,那不就是更便宜啦。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-2 07:41 | 显示全部楼层
很划算!性价高!好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-5-2 12:36 | 显示全部楼层
我这两天骑了下,感觉发动机的声音好小,震动也小,可能是我磨合车没超过40码吧,但是人家的车有钻豹,有顶杆,发动机声音都比我的声音大,我同事还说,感觉你的车子可以啊。我最满意的是发动机的声音,感觉好小,不吵人。就是感觉车子买贵了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-5 00:58 | 显示全部楼层
20才是好,19就一钻豹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-5-11 14:18 | 显示全部楼层
     8楼的兄弟,19也是TSR发动机。20的也是TSR发动机。125-5的骊爽才和钻豹一样的发动机。明白不明白?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-21 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 13441933 at 2015-5-11 22:18:
     8楼的兄弟,19也是TSR发动机。20的也是TSR发动机。125-5的骊爽才和钻豹一样的发动机。明白不明白?

20有平衡轴,电子表

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-21 11:11 | 显示全部楼层
灬(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-22 06:19 | 显示全部楼层
超骊什么都好,只有一样不行,坐垫,坐久一点屁股疼死了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-23 05:39 | 显示全部楼层
挺合算了,五千多还不满意,知足长乐啊…

我买超骊花了8100,买后不久就降价了!没把我气死…你就知足吧…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-23 05:45 | 显示全部楼层
TSR发动机磨合期内确实声音比较小,尤其雨天,甚至比一些电瓶车都安静。不过时间久了,尤其是气温高热机后,声音也就是那么回事吧,只是比一些车要耐听一些,声音同样发散…

这个发动机最大的优点是动力输出的比较平顺,燃烧效率高,确实也比较省油,而且机器的加工精度不错…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-23 06:36 | 显示全部楼层
是我选翼爽150-23A,也不过比丽爽19贵几百而已,排量150爽多了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-23 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 13441933 at 2015-5-2 20:36:
我这两天骑了下,感觉发动机的声音好小,震动也小,可能是我磨合车没超过40码吧,但是人家的车有钻豹,有顶杆,发动机声音都比我的声音大,我同事还说,感觉你的车子可以啊。我最满意的是发动机的声音,感觉好小, ...

呵呵 你高兴的太早了,声音慢慢肯定会大的,记得当时我买GN时也是你的这种想法,现在想想真的很天真,我现在三年多了,2万5千公里,声音还不算太大,但跟刚买车时相比,那是天上地下的区别。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-2 15:36 | 显示全部楼层
啊!昨天HJ125-19
配置:前鼓刹,133排量,大货架带大踏板,不带侧翻。
价格说的是7000+,不过这也是说的。
抵一个五羊本田老式的125(类似于万里行。04年的车,现在全车无力,见坡都要2档,三个减震漏油)
最终拿了一个瓢,一个箱子,一个水货链子锁  给了6000块现金。。
现在觉得有点贵呀 哎,特来问下,老爸的钱,心疼。。。我的参谋。。罪过!!!
只有这个车型,再就是K-5?和23,我不熟悉就没选。。。
咨询下大家最近入手的价格!!。。。。坑了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-9 07:48 | 显示全部楼层
我选的是翼爽150-23A,听兄弟伙说TSR的发动机磨合期还好,声音还可以,之后声音是越来越大,过了10000就老火了,还有就是TSR动力输出是比较平稳,但是力量不足,加速绵的很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 07:59 | 显示全部楼层
我觉得骊爽比翼爽好看。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:18