摩托车论坛

搜索

钱江为什么不出一款类似宗申RX3的拉力车?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2015-4-29 12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我喜欢摩旅,我相信还有很多和我一样喜欢摩旅的朋友,他们也有同样的想法为什么不用小黄龙250或是300的水冷发动机生产一款旅行版拉力车呢?可能有人会说你直接去买宗申小三好了,可是我听说小三的发动机有托档的情况发生,这款发动机是用于场地赛的,不适合拉力车使用,请喜欢拉力车的朋友共同探讨,不喜勿喷,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2015-4-29 17:49 | 只看该作者
喜欢小3款式,机器不敢恭维!!
只是听有此车的朋友说的!不敢深谈.楼下回答把!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2015-4-30 01:00 | 只看该作者
多少人买rx3是为了旅行?我想很大一部分是为了那罕见的外形(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-4-30 01:03 | 只看该作者
有车没上市而已 双缸500cc的发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-1 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 27902932 at 2015-4-30 01:49:
喜欢小3款式,机器不敢恭维!!
只是听有此车的朋友说的!不敢深谈.楼下回答把!

能说说机器有什么问题吗?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-1 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 星期天不在家 at 2015-4-30 09:00:
多少人买rx3是为了旅行?我想很大一部分是为了那罕见的外形(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

外形确实很独特,无非是仿宝马而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-1 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 油漆兵 at 2015-4-30 09:03:
有车没上市而已 双缸500cc的发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

能透露的详细情况吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-1 08:49 | 只看该作者
如果除了质量会让用户和厂家全部崩溃

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-2 17:42 | 只看该作者
只是听说(骑过此车的人)机器动力不明显给力!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-2 22:42 | 只看该作者
像你这样想的人很多,但说的人很多买的少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 07:40 | 只看该作者
Originally posted by qwerruby at 2015-5-1 16:49:
如果除了质量会让用户和厂家全部崩溃

确实质量是企业生存之本。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 07:42 | 只看该作者
Originally posted by 27902932 at 2015-5-3 01:42:
只是听说(骑过此车的人)机器动力不明显给力!!!

我又个朋友就骑宗申RX3,我在论坛听说RX3发动机的毛病很多,说就是个拉风的外形,不知真假?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 07:43 | 只看该作者
Originally posted by a214769230 at 2015-5-3 06:42:
像你这样想的人很多,但说的人很多买的少

如果钱江出来价格不像宗申那么坑爹我就会买的,如果比宗申RX3还贵,我肯定不买。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-3 11:45 | 只看该作者
钱江的做工装配水平真心不适合做需要皮实耐用的拉力车型。你总不希望你在烂路上挣扎的时候突然刹车油管爆了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 11:54 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2015-5-3 19:45:
钱江的做工装配水平真心不适合做需要皮实耐用的拉力车型。你总不希望你在烂路上挣扎的时候突然刹车油管爆了吧

那你认为谁适合做拉力车呢?难道宗申做的质量比钱江好?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-3 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2015-5-3 15:40:

确实质量是企业生存之本。

很多年前 8000KM万多啊 报废 之后我对国产车失望了 很多人不吃一次猛亏是不会觉得的 都是在想 别人中枪了 不一定轮的到我 可惜的是 普遍中枪

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-3 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2015-5-3 19:54:

说实话,目前国产品牌不管谁家出拉力,都是个考验,毕竟拉力车的车型定位决定了必须要有更高的制造标准,我想这也是国内为什么大排量拉力车迟迟不出的原因吧。抛开爱国情节,我倒是希望大长江能出款拉力车,当然这在目前就是做梦,你懂得。
如果再往低了说,希望隆鑫能把650发动机做成拉力,只是按650街车的制造思路,价格不知道得上升多少。
其他的国产厂,目前还是不指望了。唯一一款算是真正拉力的嘉陵600,抛开其他不说,就那个造型我都没有骑出去的勇气啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-3 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2015-5-3 19:54:

其实咱们都清楚,目前的国产厂家,还达不到靠谱俩字,慢慢等吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 13:59 | 只看该作者
Originally posted by qwerruby at 2015-5-3 20:04:

很多年前 8000KM万多啊 报废 之后我对国产车失望了 很多人不吃一次猛亏是不会觉得的 都是在想 别人中枪了 不一定轮的到我 可惜的是 普遍中枪

国货没人支持永远也不能发展,我是穷人买不起进口车,即使国产车有点小毛病我还是照样买国产,谁让咱没钱呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 14:05 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2015-5-3 21:54:

说实话,目前国产品牌不管谁家出拉力,都是个考验,毕竟拉力车的车型定位决定了必须要有更高的制造标准,我想这也是国内为什么大排量拉力车迟迟不出的原因吧。抛开爱国情节,我倒是希望大长江能出款拉力车,当然 ...

现在讨论的不是爱国的问题,是我没有钱才首选国产车,至于你说的大长江生产的睾丸不照样毛病一大堆?即使进口车也出毛病只是数量非常的低而已,但要是落到哪个人的头上就是100%的毛病,所以说要想国产车的质量上去必须不能控制成本,成本过低必然质量下降,俗话说的好:又想马儿跑得快又想马儿不吃草这是不现实的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:52