摩托车论坛

搜索
楼主: husk2012

蒙德王开回家了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-29 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 猫花花 at 2015-4-29 18:59:
恭贺入手三轮宝马,期待驾驶体会。

猫哥:你也要说说富路A12啰!我比较看好富路A12。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-29 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2015-4-29 19:14:

猫哥:你也要说说富路A12啰!我比较看好富路A12。

富路A12(高配版)已经挂牌了,跑了500多公里,整体感觉比原来的A7好,同时也存在不尽人意的地方,再跑跑,进一步感受,然后发帖。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-29 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 猫花花 at 2015-4-29 20:22:

富路A12(高配版)已经挂牌了,跑了500多公里,整体感觉比原来的A7好,同时也存在不尽人意的地方,再跑跑,进一步感受,然后发帖。

期待。。。。。。!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-29 13:15 | 只看该作者
买双缸就应高配,炎炎夏日空调很有必要,损失动力也值,耗油也值,车是为人服务的,试想,当车不得已停在太阳下,人钻进去,好比进入烧烤型光波炉,毕竟人的健康更值(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-29 14:07 | 只看该作者
LZ不怕的话,找个宽广的地方跑上100+   
你就知道了,其实过不过地磅,你速度上100你就能知道了,这车到底如何。
如果有机会下次我去提车得时候给大家来几张极限速度的照片。
真心稳。
至于富路,我上过90.不敢加速了,怕。
富田没试过。

地磅呀,很简单,你找三大男人,全抬后轮任何一边,(挪动)你就能感觉这车得有多重了。
#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-4-29 23:14 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-4-29 21:15:
买双缸就应高配,炎炎夏日空调很有必要,损失动力也值,耗油也值,车是为人服务的,试想,当车不得已停在太阳下,人钻进去,好比进入烧烤型光波炉,毕竟人的健康更值(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans ...

英雄所见略同,这几天外面30度左右,我把车载风扇挂上了,但吹的都是热风,更难受

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-4-29 23:17 | 只看该作者
Originally posted by 猫花花 at 2015-4-29 20:22:

期待中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-30 00:50 | 只看该作者
空调我不赞成,毕竟动力有限。1.3的夏利开了空调连个坡也爬不上去。

另外,楼主,我说的铁皮,前叉,麻烦楼主给个明确的答复。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-30 07:00 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-4-29 21:15:
买双缸就应高配,炎炎夏日空调很有必要,损失动力也值,耗油也值,车是为人服务的,试想,当车不得已停在太阳下,人钻进去,好比进入烧烤型光波炉,毕竟人的健康更值(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans ...

在车里常备几块冰块#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-30 08:52 | 只看该作者
既然是棚车,还是往汽车方面靠的棚车,而且都很在意外观和內饰,那么除了可以少个轮子,汽车有的就都应该有,双缸车,可跑远途的,而且有空调可与之匹配,为什么不呢,跑远路到哪去弄冰块?按什么风扇呀,太磕碜,我L17可以白给一个风扇我都不要,双缸车能配却不配空调,夏天可怎么用,一身臭汗,形象呢,出门能办事吗,有美女愿坐你车吗,你忍心吗,所谓省机器,笑话!您不开,放着不用才叫省,车其实就是为人服务的工具,好好服务把咱伺候好是本份,也別夸大了空调的耗能,更不要小看双缸发动机的能力,平路上开空调有问题吗,上坡您担心可以关啊,咱刚上车时打开,等凉快些关掉,咱跑起来还可开窗兜风,脑袋没短路的,一定配上,怕多花个空调钱,舍不舍得用空调怕费油,另当別论,什么叫档次?有空调的车相对没有的车,就叫上档次,人也一样!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-30 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-4-30 16:52:
既然是棚车,还是往汽车方面靠的棚车,而且都很在意外观和內饰,那么除了可以少个轮子,汽车有的就都应该有,双缸车,可跑远途的,而且有空调可与之匹配,为什么不呢,跑远路到哪去弄冰块?按什么风扇呀,太磕碜, ...

表示赞同!一部车就是一实用代步工具,也是一奢侈品,为了享受,也是一艺术品,车要好看,内外饰要精致……。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-30 09:39 | 只看该作者
老羊说极是,价格快赶上汽车了,驾乘感受也一样,当然要向汽车看齐,车载空调是个非常实用的东西,并非可有可无,灵活运用比没有强太多了,牺牲一点动力很值,没听说过有用空调把车用坏的,只可惜我的L17上配不成(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-30 12:18 | 只看该作者
诚至各位车友:
眼前,还不能熟练驾驶本车上路,所以相关的话题,现在不好信口雌黄,请静待待他日。
顺便纠正(根据本车车辆一致性证书):
本车不是M3,而是“蒙德王”:MD650ZK—2.
自重599kg,总质量842kg.
发动机:无锡五菱动力机械公司,型号:LJ276MT-D2,两缸,排量644ml 最大净功率:20kw/4300转/分
厂定最大总质量时:前轴分配, 289kg,后轴535kg

[ Last edited by husk2012 on 2015-4-30 at 20:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-30 14:31 | 只看该作者
这车细看作工啊 ,比富路车好很多啊 ,【650 】的动力 ,也比【600】好啊 ,买蒙德车M3 不后悔啊  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-30 15:33 | 只看该作者
总质量842是什么意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-30 22:56 | 只看该作者
[quote]Originally posted by chinalx8028a at 2015-4-30 23:33:
总质量842是什么意思 ?

汽车总质量的确定表述如下:
1,轿车,汽车总质量 = 整备质量 + 驾驶员及乘员质量 + 行李质量
2,客车,汽车总质量 = 整备质量 + 驾驶员及乘员质量 + 行李质量 + 附件质量
3,货车,汽车总质量 = 整备质量 + 驾驶员及助手质量 + 行李质量

汽车的“整备质量”, 习惯上,称作“空车重量”。是指装备齐全(如备胎、工具等安装齐备)的汽车,在加满燃油、润滑剂等各种油水状态时的重量。
这是汽车的一个重要设计指标。该指标既要先进又要切实可行。它与汽车的设计水平、制造水平以及工业化水平密切相关。同等车型条件下,谁的设计方法优化,生产水平优越,工业化水平高,则整备质量就会下降

我们的摩托车,属于汽车,这是不容置疑的!

——来自百度,本人有编辑。

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-1 at 07:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-1 04:21 | 只看该作者
也就是说空车还是842公斤

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-1 07:49 | 只看该作者
Originally posted by husk2012 at 2015-4-30 20:18:
诚至各位车友:
眼前,还不能熟练驾驶本车上路,所以相关的话题,现在不好信口雌黄,请静待待他日。
顺便纠正(根据本车车辆一致性证书):
本车不是M3,而是“蒙德王”:MD650ZK—2.
自重599kg,总质量842kg ...

楼主辛苦.不知道楼主是否可以把车子的使用说明书拍几张,晒出来看看.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-1 11:54 | 只看该作者
继续关注楼主新车 爱车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-1 21:06 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2015-5-1 12:21:
也就是说空车还是842公斤

空车是599公斤,不是842公斤!

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-2 at 05:17 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:56