摩托车论坛

搜索

蒙德王开回家了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-28 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午把车开回来了。
我原来开的是福路把式,此车是方向盘式,驾驶还很不习惯,我只是在开头与结尾试开了若干的距离,主要路程是别人开的,我当乘客。
我的驾驶问题是:转弯打盘不协调,换挡也不利索。看来,还要锻炼不少时间。
驾驶感觉:视野开阔,转向轻松,油门轻松灵敏,离合器接通与分离清爽,发动机嘈音与三缸四缸汽车类似。
乘坐感觉:在副驾驶室位置,平稳可看手机,嘈音不大,可以正常打手机(单缸车事绝对打不成的!)
总之,与四轮汽车一样,完全消除了传统单缸摩托车的“特色”。
车辆部分介绍:
说明书介绍,自重599公斤。不是网上介绍的,几乎一顿。
发动机点火钥匙与门锁钥匙不通用。
四门中控锁,前门车窗电动,前门左右均有门锁,后门手动。
油箱21升,电池组12V36AH.。检查更换十分方便,福路的极难检查操作。
加油口工整(俘虏的加油口简直不是东西)。
保险丝在前脸左右内侧,打开车门检查更换方便。
打开前盖,可以检查水箱,大灯等。特别是更换大灯方便,不必像福路那样要钻到车下进行痛苦作业。
。。。。。。

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-1 at 06:38 ]
外貌 2801.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-28 11:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主!这车从后侧面看还蛮漂亮的,我的感觉这开车开慢比开快难,尤其带离合的,开慢尤其油门的掌握和离合,方向盘的转弯后看车运动要回方向盘的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-28 11:24 | 显示全部楼层
恭喜,喜得爱车。
还能多拍点车内的照片吗?例如仪表盘,发动机舱,后轮鼓,前轮,还有离合器那里,前驾驶座位那里,想看的地方太多了,有劳楼主辛苦拍拍。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-28 11:42 | 显示全部楼层
恭喜楼主贺喜楼主(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-28 12:59 | 显示全部楼层
貌似不错!!恭喜恭喜!!。。。。。。。。。。。。。。。。请上详细的行车报告。。。。客观说明:优点。。。缺点。。。。谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 13:48 | 显示全部楼层
总算摩友又多一个可选车型,如能象三轮天涯一样把A7和A12驾乘感受作对比,那么把此车和福田,富路同类型比较才更有意义,来日方长,先熟悉,方向盘式比把式强多了,开车就属一熟练工种,别人帮不上帮,我刚接触时,进一趟城就一种感觉,口渴,因为后背湿透,不过很快,以后您会再也不想开把式了,恭喜恭喜新车到手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 13:51 | 显示全部楼层
这车侧面看起来很漂亮,多少钱买的啊,发动机多少的? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-28 13:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-28 15:31 | 显示全部楼层
终于等到实体车上路了,希望车主把真实感受做好作业,再次恭喜!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-28 23:24 | 显示全部楼层
先恭祝你得新车,待有时间再咨讯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-29 00:44 | 显示全部楼层
感谢各位关注与传经。将尽力满足各位车友的相关要求,但由于很多客观原因,不可能是每位都完全满意。
这里先关注发动机与周边配置:

[ Last edited by husk2012 on 2015-4-29 at 08:56 ]
发动机  1.jpg
发动机  2.jpg
发动机  3.jpg
发动机  4.jpg
发动机  5.jpg
发动机  6.jpg
发动机  7.jpg
发动机  8.jpg
发动机  9.jpg
发动机  10.jpg
发动机  11.jpg
发动机  12.jpg
发动机  13.jpg
发动机  14.jpg
发动机  15.jpg
发动机  16.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-29 00:54 | 显示全部楼层
续前(上面容纳不了)

[ Last edited by husk2012 on 2015-4-29 at 08:55 ]
发动机  17.jpg
发动机  17 a.jpg
发动机  18.jpg
发动机  18a.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-29 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 取不出名字了 at 2015-4-28 21:51:
这车侧面看起来很漂亮,多少钱买的啊,发动机多少的? (本消息来自摩托迷手机客户端)

你要的答案在下面,不再重复:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17980176.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-29 01:02 | 显示全部楼层
这个柳机的发动机一看就比椅瑞的要过硬,现在问题是:

1、车子重是 599 ,这是说明书上的,因为超过 600 KGS 的不属于正三轮摩托,但是你要去地磅一下,究竟是不是 599 ,还是982 KGS ?

2、车子的耐用性主要体面在铁皮的厚度,发动机性能,以及其它的一些细节做工,你要检查一下铁皮的厚度,以及里面的做工,如电线质量等。发动机没有得说。

3、另外,前叉是三轮的一个重要环节,你要看一下这个前叉的承重能力是不是比富路要强?

4、仔细的对比一下与富路的用料方面:如传动轴的粗细、前叉的钢板、轮子轴承的大小、质量等方面?

谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-29 03:52 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by chinalx8028a at 2015-4-29 09:02:

1、车子重是 599 ,这是说明书上的,因为超过 600 KGS 的不属于正三轮摩托,但是你要去地磅一下,究竟是不是 599 ,还是982
请问楼上的从哪里可以看出来这个机器比奇瑞的过硬,给大伙讲一下好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-29 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 五星之光 at 2015-4-29 11:52:
[quote]Originally posted by chinalx8028a at 2015-4-29 09:02:

1、车子重是 599 ,这是说明书上的,因为超过 600 KGS 的不属于正三轮摩托,但是 ...

其实我看是的体积,不知大伙有没有注意到,以前的老桑纳达,发动机有多大?现在原比亚迪,发动机才多大,所以在我的印象中,越是大家伙,越是过硬一点,不知我是不是理解错了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-29 05:13 | 显示全部楼层
抛开外观不谈,单看了这个车子的做工还真心不咋的,比较粗糙,减震也显得非常单薄。发动机舱里的线和油管那是一个乱啊!和富路的车还有差距,更不能和福田的做工比。福田的做工要优于富路!不信可以浏览富路和福田的帖子,里面的图片做工可以做比较。(仅以双缸车做比较)但是还要恭喜楼主喜得爱车!

[ Last edited by 飞向云霄 on 2015-4-29 at 13:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-29 10:02 | 显示全部楼层
好车,恭喜楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-29 10:20 | 显示全部楼层
非常感谢楼主。楼主辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-29 10:59 | 显示全部楼层
恭贺入手三轮宝马,期待驾驶体会。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:50