摩托车论坛

搜索
楼主: rapone

我去看了豪爵的福星S(喜之星),上图来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-10 07:49 | 只看该作者
Originally posted by teati123 at 2015-5-7 23:13:
济南5.1搞活动,这个车碟刹版的(不带护杠和尾箱)4900可拿下!(老板是我朋友)

我晕……比湖南还给力……不过也是朋友价,看来我是不是得也问问那个朋友,看有没有的少少……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-26 04:21 | 只看该作者
“最开始关注号称用林海100(雅马哈发动机,福喜、巧格用的)的高仿车,价格一般都在3800-4200的样子,开发票和大证需要300的样子,运费需要200-300的样子。 这些山寨高仿,号称各种配件都用的最好的,配置牛逼哄哄,比原装的都高(当然了一分钱一分货,这个价格比一般2000+的山寨已经贵一倍去了,但是离正品却便宜3000+去了!) 然后呢又看到林海品牌的车子,5000+接近6000的样子,我想既然他生产的雅马哈技术发动机这么多山寨趋之若鹭,那么他自己生产的摩托车应该比山寨可靠些吧,也只贵1000把块了…… 然后又看到有人说林海是真的把山寨品牌做到一线价格的,Σ( ° △ °|||)︴……迷茫啊,本屌丝也不愿意再往上选,毕竟摩托车真的太容易丢失了,否则的话也愿意一次买个更好”同样的思想迭择了豪爵。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-26 10:01 | 只看该作者
我是河北的就这个车碟刹版的(不带护杠和尾箱)4980可拿下!我用已旧换新抵了600,加了4400元.下次上图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-26 13:15 | 只看该作者
我当地的有这踏板!马上就买下来了!~你没把发动机的相片发上来看看?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-4 15:46 | 只看该作者
我也是娄底的,不过在双峰,老乡,这个车你买了没有?5080碟刹版你是在娄底哪个店里买?告诉我下,我对这个车也有意思。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-7 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 黄曦风 at 2015-4-30 14:45:
对于只有湖南有卖,这点非常鄙视大长江,为什么一个车型不放开全国有卖,本还想趁51放假去买一辆!!

别的地方也有的,最起码在我们这边有售

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-10 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 陶大魔怔 at 2015-7-7 22:19:

别的地方也有的,最起码在我们这边有售

已买了标版!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-10 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 黄曦风 at 2015-7-10 11:15:

已买了标版!!!

起步速度怎么样?急速测过了吗?有没有震动,最重要的行驶声音怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-10 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 黄曦风 at 2015-7-10 11:15:

已买了标版!!!

起步速度怎么样?急速测过了吗?有没有震动,最重要的行驶声音怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-11 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 陶大魔怔 at 2015-7-10 21:45:

起步还行!
最高表显85。
震倒是不震!声音还行,比较轻!
只是在长距离(跑了次江门到罗定,250KM)匀速行驶中,出现给不上油的感觉,一挫一挫的,很轻微,但能感觉,不知是不是车子的问题,这在250KM的路途中一直这样,其他时候就没出现过。
这车主要是买给老婆开,起步,最高速度这些都不是重要,重要是耐用,平时我都是用宇钻!

[ Last edited by 黄曦风 on 2015-7-11 at 14:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-13 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 陶大魔怔 at 2015-7-10 21:45:

舍得给油就行。
极速还没试,最快只跑70时速,油门还有1/4余量。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-14 21:13 | 只看该作者
Originally posted by aodaod at 2015-5-26 21:15:
我当地的有这踏板!马上就买下来了!~你没把发动机的相片发上来看看?

有的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-23 07:34 | 只看该作者
这款车豪爵官方网站没有登出来,是不是假的呢???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-28 08:56 | 只看该作者
楼主我也想入手一台,不知您的车车最近如何了?值得入手不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 14:09 | 只看该作者
哈哈还有这样的阿。无护架,后视镜。还有什么不同?喜之星用的是汤浅免维护,不知楼主这个是什么电池。豪爵除了耐用。无什么特别的。动力,油耗都不优秀。但就是名牌。就是高价。喜之星在揭阳是7680包牌,是铁后架有护架有后箱。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:17