摩托车论坛

搜索
楼主: YUYON

锋影加装天傲8升油箱,双油箱增加续航

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-15 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 瀚海王子 at 2015-11-15 07:41:
我加好了,准备明年这样进藏。这油箱是否稳固?下面有东西顶着没?会不会被收缴?

我的油箱下面用铁皮和大架连在一起了,非常牢固。看上去跟原装的一样,不跟别人说的话看不出来是改装的,应该不会被收缴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 08:49 | 只看该作者
Originally posted by YUYON at 2015-11-15 09:56:

我的油箱下面用铁皮和大架连在一起了,非常牢固。看上去跟原装的一样,不跟别人说的话看不出来是改装的,应该不会被收缴。

#67# 谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-16 15:34 | 只看该作者
你好,楼主!我的锋影也按你的改装方式加装了一个天傲8升油箱(我车是08年的125-6) 改装过油箱后,摩托车车座盖不上了,求楼主解决办法? 如有改装过后车座的图片发一下就再好不过了,在此先谢了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-16 15:37 | 只看该作者
车座是前端盖不上,油箱锁锁扣还可以正常锁上,就是前端盖不上,求好的解决办法!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-17 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 我爱摩旅123456 at 2015-11-16 23:34:
你好,楼主!我的锋影也按你的改装方式加装了一个天傲8升油箱(我车是08年的125-6) 改装过油箱后,摩托车车座盖不上了,求楼主解决办法? 如有改装过后车座的图片发一下就再好不过了,在此先谢了!(本消息来自手 ...

把前面突出的那两块塑料用钳子掰掉就可以了,留着也没多大用处了,我用美工刀割掉的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-17 11:40 | 只看该作者
Originally posted by YUYON at 2015-11-17 17:54:27:

把前面突出的那两块塑料用钳子掰掉就可以了,留着也没多大用处了,我用美工刀割掉的。

楼主,有没有用手机拍的照片可供参考一下,如有的话请发几张,谢谢了!

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-17 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 我爱摩旅123456 at 2015-11-17 19:40:

楼主,有没有用手机拍的照片可供参考一下,如有的话请发几张,谢谢了!

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

把坐垫上往下突出的那两块塑料割平应该就可以了,油箱的高度刚好和坐垫的弧线一样。哪里还不行的话你拍张照片看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-17 16:26 | 只看该作者
Originally posted by YUYON at 2015-11-17 20:02:50:

把坐垫上往下突出的那两块塑料割平应该就可以了,油箱的高度刚好和坐垫的弧线一样。哪里还不行的话你拍张照片看看。

谢谢楼主,我明天先看看是不是像你所说的是这样一个问题,如果是的话,我尝试着削一下试试;如果不是的话我拍照片给你,你帮我参考一下看到底是哪里问题,给解决了!谢谢楼主,再次感谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-18 00:37 | 只看该作者
很厉害的改装。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 我爱摩旅123456 at 2015-11-18 00:26:

谢谢楼主,我明天先看看是不是像你所说的是这样一个问题,如果是的话,我尝试着削一下试试;如果不是的话我拍照片给你,你帮我参考一下看到底是哪里问题,给解决了!谢谢楼主,再次感谢!(本消息来自手机摩托 ...

你好!改完后麻烦拍两张看看,特别是坐垫链接的那个地方铁皮固定油箱,那个铁皮的样子。我感觉我是乱做的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 我爱摩旅123456 at 2015-11-18 00:26:

谢谢楼主,我明天先看看是不是像你所说的是这样一个问题,如果是的话,我尝试着削一下试试;如果不是的话我拍照片给你,你帮我参考一下看到底是哪里问题,给解决了!谢谢楼主,再次感谢!(本消息来自手机摩托 ...

那个铁皮没做好,总感觉油箱没绷紧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-18 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 瀚海王子 at 2015-11-18 09:19:

那个铁皮没做好,总感觉油箱没绷紧

自己做的铁皮把坐垫和油箱连起来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-18 01:57 | 只看该作者
Originally posted by YUYON at 2015-11-18 09:35:23:

自己做的铁皮把坐垫和油箱连起来

做的不错,我的还没有完全完工,还没你的做的漂亮…

油箱改过后,车原装油箱的油在骑行过程中会不会倒灌到改装油箱里,导致改装邮箱油向外溢出?有没有这种情况发生?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-18 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 我爱摩旅123456 at 2015-11-18 09:57:

做的不错,我的还没有完全完工,还没你的做的漂亮…

油箱改过后,车原装油箱的油在骑行过程中会不会倒灌到改装油箱里,导致改装邮箱油向外溢出?有没有这种情况发生?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.mot ...

两个油箱的油任何时候都在一个平面上,没有倒灌的说法,后面的油箱最多只能加到油箱下口,和前面油箱的上口在一水平线上,这时可以加60多元,实际上前面有油箱盖密封也不会冒出来,为了保险起见每次加油加50-55元就可以了,这样前面油箱油平面离油箱口还有一段距离。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 04:20 | 只看该作者
Originally posted by YUYON at 2015-11-18 10:23:

两个油箱的油任何时候都在一个平面上,没有倒灌的说法,后面的油箱最多只能加到油箱下口,和前面油箱的上口在一水平线上,这时可以加60多元,实际上前面有油箱盖密封也不会冒出来,为了保险起见每次加油加50-55 ...

我是用钢丝绷着的#5#

[ Last edited by 瀚海王子 on 2015-11-19 at 17:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-19 08:16 | 只看该作者
[quote]Originally posted by YUYON at 2015-11-18 10:23:45:

两个油箱的油任何时候都在一个平面上,没有倒灌的说法,后面的油箱最多只能加到油箱下口,和前面油箱的上口在一水平线上,这时可以加60多元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 11:58 | 只看该作者
钢丝还是不怎么好,那个油箱上的螺丝和那个坐垫链接的螺丝都是多少直径的?我准备联系定做零件

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 12:15 | 只看该作者
怎么上照片??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-20 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 瀚海王子 at 2015-11-20 19:58:
钢丝还是不怎么好,那个油箱上的螺丝和那个坐垫链接的螺丝都是多少直径的?我准备联系定做零件

坐垫连接螺丝还用原来的,加了两个螺帽和几个平垫圈,丝是6MM的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-20 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 瀚海王子 at 2015-11-20 20:15:
怎么上照片??

点击拍照或者图片就可以传了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:08