摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

全程11535公里。历时36天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-27 15:44 | 只看该作者
为了你,我翻山越岭,不远万里来到你身边啊!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-27 15:48 | 只看该作者
哈巴雪山的观景台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-27 15:51 | 只看该作者
轻轻地对你一笑我就不见了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-27 15:55 | 只看该作者
这个,确实不是我干的!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-27 16:05 | 只看该作者
佩服的五体投地~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-27 23:42 | 只看该作者
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2015-4-25 22:51:
全程G106到广州,之后去海南岛骑行一周,又去了防城港,之后穿过广西南宁,贵州贵阳,云南昆明,到大理,北去香格里拉,丽江。入川渝鄂豫晋冀回到北京,全程11535公里,独自行走。这次时间很富裕,所以决定走一次 ...

哈哈   老哥  再咨询您一下  看照片  您全程都是右边一个红口袋   左边一个大瓶子  中间一根大铁棍子是吧?   这里面装着什么秘密啊   有讲究没?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2015-4-27 22:24:

饿!谢谢您对我的赞誉,自愧不如。我每次出去摩旅,其实都是去放飞自己被囚禁的心!!所以心情很好的!!路上凡是我能帮助的人,我都十分乐意帮忙!去年去拉萨,在山西和陕西交界的地方,我刚刚照完风景,一个拉 ...

能帮助别人,获得的是最高的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2015-4-27 23:08:
G320旁边就是高速公路,可惜,上不去啊!!!

这边高速不管的,我在云南高速被高速交警查行驶证驾驶证,证照齐全嘱咐我贴右边走,就没事了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2015-4-27 23:12:

如果有人想和我一起出去,他【她】必须能吃苦!!不要问我什么时候吃饭,不要问我什么时候休息,可是有这样的人吗?

可以随心所欲想停就停想走就走,还有车的动力排量要相匹配。路上和摩友打招呼很高兴,但同行,只能看缘分。

有时候我也想有个同行的也不错,但没法找到合适的,可能这个合适的人只是镜子里的自己。不过长途扎胎确实让人担心。。。。但目前为止还是独行更适合自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 09:55 | 只看该作者
牛逼,学习,又一哥们儿完成梦想了,我准备明年(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 樾丞 at 2015-4-26 00:18:
说走就走不仅需要勇气,更需要走就走到底的坚韧!佩服!

时间允许,条件允许,我也想这样来一次!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2015-4-27 23:55:
这个,确实不是我干的!!

哈哈,一路见闻真不少啊,这几十天够一般人一生了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 10:27 | 只看该作者
佩服佩服i!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-28 11:12 | 只看该作者
Originally posted by alahai at 2015-4-28 07:42:

哈哈   老哥  再咨询您一下  看照片  您全程都是右边一个红口袋   左边一个大瓶子  中间一根大铁棍子是吧?   这里面装着什么秘密啊   有讲究没?

棍子其实是一根4分镀锌水管,上面打了孔,插了几个开口销,东西栓在管子上不容易掉。左边的是个玻璃瓶子【玻璃罐头瓶】,瓶子口有用扎带拴牢的提绳,把玻璃瓶先挂好,然后用厚一点的塑料袋一兜,系个活扣,随时喝茶。右边的红口袋里面装的都是洗漱用品,毛巾,卫生纸,为了是方便摘取,到了加油站都有水池,可以拿出香皂洗把脸,洗洗手【路上可脏啦!】。本来想用两个边包,但是后来临出门时候改变了主意,突发奇想,想出来这么个办法,而且,在摩托车翻车的情况下,可以起到支撑的作用。一般人还以为我带了一根棍子防身用的呢!!其实长短家伙都带着呢!你们不会轻易地看见的!我在安检的时候,四五个警察围着我转悠,也没有发现啊!!【去年去拉萨也是一样,特警的安检过了一道又一道,怎么样??哈哈哈!!】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-28 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 崽崽老爸 at 2015-4-28 18:02:

哈哈,一路见闻真不少啊,这几十天够一般人一生了!

确实如此啊。我现在感觉就是“人生苦短”!不然,我要让“京B走遍天下”!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 11:20 | 只看该作者
超长途阿 可要顶下。。LZ给车吃的什么机油 多少公里一换呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-28 11:26 | 只看该作者
看见了吧?!路上是危险重重!!!!!!!!!!没有照片,谁会相信!!!!可是拍照的时候,必须十分小心谨慎!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-28 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 宅民 at 2015-4-28 19:20:
超长途阿 可要顶下。。LZ给车吃的什么机油 多少公里一换呢

实不相瞒!我用的是长城的15W-40的汽机油,1500公里换一次机油。包的左右就是放机油桶的位置,仔细看,能看出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-28 11:37 | 只看该作者
当地的疯子司机!!!他们见车就超!!!这下子好了,窝头翻个——现眼了吧!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-28 11:45 | 只看该作者
长江第一弯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:03