摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

全程11535公里。历时36天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-9 09:43 | 显示全部楼层
cnlkyygy 发表于 2019-3-7 13:36
好车啊,就得折腾才能升华,。。。。。。。。。。。。。。。一。。。。。。

谢谢!!反正就是喜欢GN125-2F的好性能!!我出去就是欣赏风景,溜溜达达,不是为了跑路。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-9 10:43 | 显示全部楼层
。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-9 10:43 | 显示全部楼层
真牛   顶起来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-5 00:05 | 显示全部楼层
顶,侠客!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-5 02:56 | 显示全部楼层
真佩服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-21 12:52 | 显示全部楼层
好有闲

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 08:36 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2015-4-25 23:00
哈哈哈哈!!!当时我也不敢乐,照完之后赶路去寥。焦裕禄纪念公园。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 08:46 | 显示全部楼层
经典之旅,太牛了~

好贴回顾,真好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-22 09:45 | 显示全部楼层
北京老张 发表于 2019-02-21 23:30
服您,也想摩旅,但现在只是辆110排量小弯梁,自己谋划一下先来个北京市短途摩旅。。等车技练好了,弄辆...

我也是这个想法。曾经在学校无法实现的梦想,工作后慢慢去努力实现。现在150小踏板,各种路况熟悉的差不多了,但还欠缺长途经验。现在正在逐步跑着200公里到500公里的骑行,攒够经验。预计明年下半年或者2021年换辆大车用于旅行,,圈子也很小……到时候发帖看看有木有志同道合的路上做个伴。在学校那么多的寒假暑假,虽然说是浪费,但也是无奈,我家太穷了,只好现在工作了逐步攒钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-22 14:22 | 显示全部楼层
Lan猪也想飞 发表于 2019-11-22 17:45
我也是这个想法。曾经在学校无法实现的梦想,工作后慢慢去努力实现。现在150小踏板,各种路况熟悉的差不 ...

谢谢欣赏!!宁波我没去过,可是余姚我去过,奉化的溪口也去过。有机会一定会去宁波的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-22 15:25 | 显示全部楼层
好啊……这边摩友很多,不过宁波市区禁摩,可以到对面的舟山逛逛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 20:06 | 显示全部楼层
我是不是看到了一张照片,路牌上写的---------相当危险

噗哈哈~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-23 02:59 | 显示全部楼层
早发新作品啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 13:15 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2015-04-27 21:42
我没有跑,她过来以后敬礼,要了我的驾驶本,行驶本后,让我到路边的岗亭去处理。一个老警,很热情地“接待...

哈哈哈我特地跑来看你的帖子!开摩托过南宁火车站,必须得眼观六路耳听八方,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-14 14:14 | 显示全部楼层
非常非常稳的UU 发表于 2019-12-14 21:15
哈哈哈我特地跑来看你的帖子!开摩托过南宁火车站,必须得眼观六路耳听八方,哈哈哈

我当时准备去火车站照相,只是走过了,返回去绕了个圈子,穿过了一个桥洞(上面就是火车道)。到了火车站的时候,交井也没发现我。只是离开后向北出去的时候被发现的,可是任务已经完成了,无所谓啦。在一群电动车里骑摩托,真是羊群里的骆驼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-6 00:04 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2015-4-26 10:24
这个女孩子很能干,为了拍她,我跑到她前面等她,拍照完了以后,我一直跟着她后面,因为她看不见后面的车辆 ...

老照片该有的颜色

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-6 00:17 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2015-4-26 10:36
哈哈!你打算去哪里?我一天多的时候跑近500公里,赶上下雨跑山道的时候,一天才200多公里,这要看天气, ...

我一天一般一二百公里 有漂亮的地方就出出神!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-6 00:26 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2015-4-28 20:07
还有我佩服的人呢!!人家过弯儿,大筐的底刚刚蹭不到路面液!!这是我边骑边拍的。

蹭到也不会倒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 04:00 | 显示全部楼层

谢 谢 您 的 光 顾!!这 是 我 的 老 帖 子 啦!感 谢 没 被 给 删 除 。去 年 没 走 成,赖 我 犹 犹 豫 豫 的,当 我 准 备 好 的 时 候,疫 情 又 复 发 了!今 年 准 备 伺 机 而 动,去 完 成 去 年 的 计 划 路 线 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-3-8 07:12 | 显示全部楼层
楼主太厉害了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:16