摩托车论坛

搜索

今天去专卖店看的豪爵翼爽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-4-24 01:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选了1年的车,终于选了翼爽125,又漂亮又实用,就是没有导流罩鼓刹版这一点不好,今天去问了下价格,店老板说5980元,导流罩大货架的,平时都不少一分,现在快到51了,活动可以少200,5780元可以买下,我给他看了下我的旧踏板,以前的劲力踏板,他说抵500,外加活动少的300(不抵车少200),一共少800元,5980-800=5180元可以拿下,另外送什么锁头盔雨衣等。我准备过三天工资到帐去提车,到时候再上图片给大伙看看。大伙觉得怎样?????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-4-24 05:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实用的好车车.....................

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-4-24 08:59 | 只看该作者
这价格很不错了 我的翼爽猪头版小货架 包牌价7000元。裸车价大概6000元左右

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-4-24 09:14 | 只看该作者
楼主那里的,我这个月十二号买的祼车6100,, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-24 10:45 | 只看该作者
这车很实用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-24 15:56 | 只看该作者
拉人拉货都不错,我的快2万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-25 05:35 | 只看该作者
值得一买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-25 06:23 | 只看该作者
的确好车!我的一年了,2500多公里,越骑越喜欢,外观漂亮,又皮实耐用,天天放在室外风吹日晒(没室内停放处),也没见旧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-25 06:55 | 只看该作者
我的是猪头版圆灯无导流罩无脚启动前鼓刹。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-25 06:58 | 只看该作者
本田cg125猪车的接班人。什么en,幻影好是好,但不是用来干活的车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-25 12:06 | 只看该作者
唯一的一张图,还是倒着的,顶一下,期待LZ的骑行报告 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-4-25 13:19 | 只看该作者
我是湖北黄冈这里的。没办法,09年买的劲力踏板爱坏,换过火花塞,换过电瓶,换过皮带,换过化油器,换过前皮带轮,换过油封,第二次也就是前两个月换油封的时候,人家修车的说这个后皮带轮也要换,要得2-300元,把我气得不行了,才6年时间,换这多东西,这一次一定要动真格的,买个实用的好车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-25 13:36 | 只看该作者
不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-25 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 13441933 at 2015-4-25 21:19:
我是湖北黄冈这里的。没办法,09年买的劲力踏板爱坏,换过火花塞,换过电瓶,换过皮带,换过化油器,换过前皮带轮,换过油封,第二次也就是前两个月换油封的时候,人家修车的说这个后皮带轮也要换,要得2-300元, ...

同是黄冈的,已经三千多公里了,车还可以,这车在三档和四档时跑低速轻微拧一点油门,控制在20-30之间,声音很静,很小。超过三十,用五档。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-26 02:00 | 只看该作者
14 #    楼主那里的,我这个月十二号买的祼车6100,,

你的车子买贵啦  那款车是HJ125-23           你的这款车在我们这里卖5800     大货架的卖6000

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-26 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好,期待上图............骑行报告......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-26 14:42 | 只看该作者
顶杆机皮实耐用,样子也不土,好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-27 00:38 | 只看该作者
建议买个好点的,钻豹不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-27 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 13441933 at 2015-4-25 21:19:
我是湖北黄冈这里的。没办法,09年买的劲力踏板爱坏,换过火花塞,换过电瓶,换过皮带,换过化油器,换过前皮带轮,换过油封,第二次也就是前两个月换油封的时候,人家修车的说这个后皮带轮也要换,要得2-300元, ...

踏板千万不要抵,500太便宜,在外面卖可以搞个800左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-5-2 12:41 | 只看该作者
昨天又去看车了,后来看到我们这里骊爽可以便宜500,翼爽只便宜300,翼爽要5980-300(5月1号活动)-600(在我们这里的专卖店抵旧摩托车)=5080元。而骊爽125-19在我们这里开价7300,我到另一个地方,他说7000多,我说网上面的价格是6650元,鼓刹大货架版的。后来他说那好吧,你来吧,我就去了,现在就花了6650-500(5月1号活动)-400(这一家说我的车只值400元他说我的价给太低了)=5750元,我说好吧,差不多就行了,就花了5750元买下了裸车骊爽19。另花95元购入爱得乐后备箱子一个。从他的店里骑回来,也只骑了40码左右,新车磨合期。感觉发动机声音好小。震动还行。就是感觉这车子买贵了,但没办法,我们这里都这个价。你们说贵了没有啊?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:20