摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

带ABS的RX3你愿意买吗(绝非空穴来风)?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-24 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-4-23 18:43:

哈哈

又见神图#13#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-24 14:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我车刹车很好的,要是能有ABS升级我是会考虑的,去他妈的日货,日本车在中国的生产标准很低的汽车钣金薄的用手都能按出坑,安全配置同等车最低,出个摩托车还有轮毂门,不怕丢胳膊掉腿的你们就买吧。想喷我的谁便喷。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-24 22:39 | 只看该作者
ABS这么多年了也没见得国产或者合资的配上。就算有了那也要看是什么ABS。车友们要的不是配置表,要的是质量。而宗申就是在这方面有所欠缺。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-25 15:29 | 只看该作者
豪爵做这种车 我早下手 GW太肥 飞致太靓

[ Last edited by 金童玉女 on 2015-7-20 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-25 17:36 | 只看该作者
精童欲女

呵呵,五毛,过节又差钱了。

[ Last edited by kvnlx on 2015-4-26 at 02:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-4-25 19:11 | 只看该作者
兩千的abs?

算了吧。

2000換組好胎比原廠爛胎加2000ABS安全十倍以上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-26 07:31 | 只看该作者
这种参数的轮胎不好找啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-30 11:19 | 只看该作者
拉力本来就是为长途而生的,ABS应该是拉力车的必选配置。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-2 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 小小的摩迷 at 2015-4-24 11:31:
只能骗骗菜鸟了,弄什么ABS,笑喷,GW用的什么刹车?日清原装,GW刹不住吗?虚头巴脑的有啥意思,真是够了,ABS还不如强化整车可靠性,发动机中低扭拒更实在,把拉力款装的跟跑车一样高速120巡航,头次见,哦,这 ...

哈哈 官方可从来没有以拉力车来进行宣传撒 拉力车只是车主摩友们的一厢情愿罢了#19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-12 06:38 | 只看该作者
这车要是再贵四五千就好了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-21 10:13 | 只看该作者
2000不考虑 如果4000-5000绝对加装
原因嘛 呵呵

2015.4.22 007_看图王.jpg (340.08 KB, 下载次数: 36)

2015.4.22 007_看图王.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 02:09 | 只看该作者
Originally posted by 辽G跑疯 at 2015-4-24 22:24:
我车刹车很好的,要是能有ABS升级我是会考虑的,去他妈的日货,日本车在中国的生产标准很低的汽车钣金薄的用手都能按出坑,安全配置同等车最低,出个摩托车还有轮毂门,不怕丢胳膊掉腿的你们就买吧。想喷我的谁便 ...

#68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-28 10:40 | 只看该作者
必须支持升级ABS,在湿滑的山路上可把我坑惨了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-30 14:26 | 只看该作者
2000想装电子版ABS可能要等10年吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-5 08:40 | 只看该作者
我非常喜欢摩托车,街车越野都玩。因海拨不够,玩不了高的越野,买了一辆攀爬车架改装。看中了宗申的Nc250发动机。5月9号在淘宝上的天猫左师傅店里拍了一台NC250发动机,注明要RX3原配发动机。客服说十天内发货,结果到第18天才发货。中间打了无数次电话。货到开箱看了,做工还不错。找车店改装吊架安装位置。花了600大洋。五天后起动。当时就发现发动机缸头杂音十分大。小链条一点也没有新发动机那种特有的紧凑的音,当时就和客服连系,客服说叫浙江售后跟我连系解决。第二天浙江售后给我打电话,叫我自己调整一下气门试下。我想反正车子要磨合,还是磨合好了再调整。把车子各方面安装好后试 车,开了一下有一种链条没油硬磨的声音。我以为是链条改装的不在一条直线上,又找改装店拆了仔细测量。前后链轮是在一条直线的。重新上链条油试车。还是链条硬磨音。后来把车子架起来试,也没有发现有碰到的地方。车子加装有自动涨紧链条的装置。后来把链条拆了,试发动机。发动机起动挂挡放离合那种硬磨各各的音又出来了。可以确定是发动机的毛病。连系客服,客服说要售后检测,要是检测发动机真有毛病可以退货,也可以换新机。我连系浙江售后服务,售后叫我把发动机拆下发到他那里去。我第二天就把机子发过去。过了三四天我打电话问,说五一放假,再过二天给我检测。又过了三天我打电话过去,售后说发动机正常。要么发动机发回给我,要么换一台发动机二边没有打宗申标记的。我说你要是说这个发动机是正常的话就给我一个检测报告,把发动机给我发回来就行了,售后说没有检测报告。那我说不行。没有检测报告店家不认的。售后说他跟厂家沟通一下,过会打我电话。到下午总算电话来了。说已跟厂家说好了。叫我直接到淘宝店退钱就好了。我连系淘宝客服,客服叫我把发票还有机油什么的都发回去才能退钱。我马上就把这几样东西发过去,过了几天我又连系客服,客服说东西已收到。要发动机也发回才能退钱。我说发动机已发到你们浙江的售后了。客服说必须要发回工厂才能退钱。我又连系浙江售后。售后又说已跟工厂说好了的。叫我过二天。接下来就是我天天打电话。他们就象是踢足球二方推托,一个月了,还没有给我退钱。本来是支持国货。看来国货真的是支持不了。不说质量,就售后的做事方式。谁也了受不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 17:57 | 只看该作者
Originally posted by 陈建卫 at 2015-7-5 16:40:
我非常喜欢摩托车,街车越野都玩。因海拨不够,玩不了高的越野,买了一辆攀爬车架改装。看中了宗申的Nc250发动机。5月9号在淘宝上的天猫左师傅店里拍了一台NC250发动机,注明要RX3原配发动机。客服说十天内发货, ...

关注!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-14 03:02 | 只看该作者
我只是来打酱油~ 顺便帮顶
英语: I'm going to buy some soy sauce.
日语: 醤油を买いに来ただけだぜ。
韩语: 나는 간장 소스.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-20 09:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先把前后刹车盘和刹车片的接触面调整好了再说加装ABS,再有就是在论坛上看到好几个车刹车抱死,这个不知道工厂是咋设计的,我就想问问宗申客服这个前后刹车是厨子设计的吗。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-24 11:20 | 只看该作者
只要产品质量过硬,绝对会买单的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-24 15:51 | 只看该作者
眼看就要换代出450cc,你说,还有这个可能吗?厂家没那么傻吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:04