摩托车论坛

搜索

定安新竹公期之旅 (15天跑完磨合)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2015-4-23 09:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天岛内可是阵雨不断 路面湿滑啊 出门时信心下降不少 不过那又如何,,我们都没跑过全天湿漉漉的雨天 怎么为以后的长途跨省摩旅做准备 磨练一下啦

我 林哥和同事 波哥   4人按时到达集合点  

董哥又临时取消啦  红色飞致那个

本来计划到新吴镇自己买肉加工当早餐的 雨天确实不好跑啊 一路上一会大一会小 终于在永兴镇就停了  简单吃个早餐

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 09:18 | 只看该作者
哎呀 这个雨才停了几分钟又下大了 我们中午的目的地是到屯昌县看车 没办法 只能跑一段高速了

到了屯昌县雨更加狂暴了  全身几乎都湿了(尽管我们认为自己的雨衣雨具都严实)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2015-4-23 09:23 | 只看该作者
很牛逼的。。。顶起来。。加油

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 09:26 | 只看该作者
简单看完县城的几个摩托车行  林哥的同事也暂时先不下手  考虑清楚再买新车  

一天的摩旅兴奋的时刻来到了  中午屯昌县开始晒太阳  哇噢  可以把我们烤干了 快快快

离开屯昌  往定安县的龙河镇跑  这一段是最惬意的一段了 路好 风景美 出太阳 一路上我们像欢快的小鸟自由的翱翔  谢谢波哥消耗体力帮我们拍照

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-23 09:40 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-23 09:54 | 只看该作者
顶起,为了不惧风雨的骑士!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-23 10:12 | 只看该作者
不错不错。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 10:39 | 只看该作者
吃完饭直奔定安县新竹镇  吃公期 看穿杖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 10:40 | 只看该作者
附上一张磨合完毕公里数的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 12:08 | 只看该作者
黑色T恤那位就是今天的公期主人公 千里兄弟 他就是骑着150从夏门返回海南的那个知名摩友

感谢他的热情招待  晚上分别前  去定安县的沿江公园来个合影咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 12:08 | 只看该作者
。嘿嘿,再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 海南小蔡 at 2015-4-23 17:23:
很牛逼的。。。顶起来。。加油

小蔡兄弟你在论坛里很活跃啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-23 12:15 | 只看该作者
我也来看一下#47#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-23 12:25 | 只看该作者
15天跑完磨合--牛,我的还趴在窝里呢,  顶你个肺#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2015-4-23 20:15:
我也来看一下#47#

小弟的贴终于引来逍遥骑士哥的关注啊喽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 吊罗山 at 2015-4-23 20:25:
15天跑完磨合--牛,我的还趴在窝里呢,  顶你个肺#68#

嘿嘿 其实就是新车刚到刚好休年假就天天跑来跑去的啦

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-23 15:22 | 只看该作者
Originally posted by mofan123 at 2015-4-23 20:10:

小蔡兄弟你在论坛里很活跃啊

还好把???论坛好玩。可以了解你们玩车的乐趣。我在学习。必须多看看论坛跟你们学习骑行经验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-4-23 17:43 | 只看该作者
Originally posted by 五指山七脚猪 at 2015-4-23 18:12:
不错不错。。

哈哈,看到你的回复老是想到猪脚饭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-23 17:53 | 只看该作者
磨合期要勤换机油呀!好虾啊!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-24 00:59 | 只看该作者
哥们你这纯粹是冲着磨里程去的啊#14#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:58