摩托车论坛

搜索

我的第三台新本 小战鹰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-4-22 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天打算换车 今天无聊又去逛逛看车,进了YAMAHA店竟然没新天剑卖#47#无缘 可恨的五本近几年都越做越差了还每个跟新本同一档次的车都贵几百元#45#去看铃木 店里的混蛋连来买车的服务都这么差爱理不理的,售后怕怕#26# 最后还是选择了新本小鸟#47#可能是前2台新本的售后和车况都让我满意吧(本来也打算买小鸟)#13#唯一遗憾的就是我这鬼地方150C以上的上不了牌#37#希望这台车也让我满意吧#27#别打烂我对新本的信任#19#(我转让过2台新本 我这地方的人一看就踩垃圾新本,买本田肯定要买五本啦,要是五本我能出高几百元)#13#难道我犯贱?老是买新本#19#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-4-22 14:23 | 只看该作者
同为小战鹰车主 恭喜你新车入手

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-4-22 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 南宫问天 at 2015-4-22 22:23:
同为小战鹰车主 恭喜你新车入手

#70#谢谢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-4-22 14:30 | 只看该作者
明天去上牌 有时间再帮小鸟拍多几张 自己留念也不错 这论坛感觉125的没什么话题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-22 15:17 | 只看该作者
这个车很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-22 15:27 | 只看该作者
Originally posted by xpdingxiaoan at 2015-4-22 23:17:
这个车很漂亮

#13#谢谢赞赏 我3年前就好想买了 只可惜那时候要买实用型 买了台金锋锐 越开越难看。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-22 15:40 | 只看该作者
2年前俺也想入手小战鹰,可惜JS要价太高只好作罢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-22 16:09 | 只看该作者
现在便宜啊 小鸟已经是新本125的1哥了,顶配才8000多丁点  也是合资牌子里YAMAHA 铃木 五本 新本 最便宜的125头座

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-4-23 02:56 | 只看该作者
现在的不知道怎么样了。我10年5月买的小战鹰 质量可靠。到现在都没补过胎……不过今年还是准备换掉轮胎 毕竟时间长了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-23 13:22 | 只看该作者
今天上完车牌,回到家里给我的小鸟嗮几张#39#今天选车牌号码的时候有点搞笑#13#XX167 XX169  用((((粤语说)))#19#这2个号码都会有人选#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-23 14:11 | 只看该作者
同为小鹰车主祝贺你了,我的已经快三年了,感觉此车是代步的好选择,耐用、舒适、省油、好操控,至于力量一般般。三年除了自己主动换了一个空气滤清器,机油,其他一切都是原装,用不坏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-23 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2015-4-23 22:11:
同为小鹰车主祝贺你了,我的已经快三年了,感觉此车是代步的好选择,耐用、舒适、省油、好操控,至于力量一般般。三年除了自己主动换了一个空气滤清器,机油,其他一切都是原装,用不坏的。

同感 谢谢你的祝贺#70# 虽然小战鹰这两年口碑差了,但毕竟她还是新本125的1哥,还有值得信任的价值度,只是这个论坛新本跟YAMAHA就没得比#61#那边好多人在线聊天,我也因为这样差点就买了新天剑,只是无缘,我这里YAMAHA实在太少人用,就连专卖店都没货#37#要是昨天他店里有货,肯定会给我个最低价,因为他店无生意#47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-23 14:47 | 只看该作者
我们那的雅马哈都倒闭了。豪爵铃木混的风生水起的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-23 14:58 | 只看该作者
我这里也是 豪爵就满街都是(拉客的超多) 新本也厉害 我搞发票的时候就见店里拿着过10份资料准备上牌 今天早上我8点45分在新本店里就见他们卖了2台。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-23 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-23 21:22:
今天上完车牌,回到家里给我的小鸟嗮几张#39#今天选车牌号码的时候有点搞笑#13#XX167 XX169  用((((粤语说)))#19#这2个号码都会有人选#19#
三色版在我们这里8800,你买得便宜,跑正规公路还是很牛的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-23 16:00 | 只看该作者
Originally posted by xpdingxiaoan at 2015-4-23 23:35:
三色版在我们这里8800,你买得便宜,跑正规公路还是很牛的,

#38#你怎么知道我买得便宜?连上牌9600呢 只是多了个铁将军 防护架就被骗了,说好是要原装的,但给了钱他说这个垃圾防护架就是#11#到底小战鹰有没有原配的防护架?要是有原配的 我一定把这垃圾防护架还给这个奸商

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-24 00:35 | 只看该作者
小鸟还有这款啊,真帅气

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-24 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-24 00:00:
#38#你怎么知道我买得便宜?连上牌9600呢 只是多了个铁将军 防护架就被骗了,说好是要原装的,但给了钱他说这个垃圾防护架就是#11#到底小战鹰有没有原配的防护架?要是有原配的 我一定把这垃圾防护架还给这个奸商
呵呵,你自己讲顶配才8000丁点,三色版就是顶配呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-24 03:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好...漂亮.....................

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-24 05:43 | 只看该作者
恭喜你没买到简配(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:13