摩托车论坛

搜索
楼主: 旭日东方

凯威更换哈雷883N150/80-16后轮胎和普利司通120/90-16前 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-30 09:26 | 显示全部楼层
求轮胎链接,其他的150 80 16也行的是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-4-30 10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by liuhoayang at 2015-4-23 14:34:
楼主 收你换下来的小坐垫 我觉得这个大坐垫太硬了 。。。。愿意出的话加我QQ 2933439

不好意思,不打算出手,如果你喜欢我可以给你个TB链接,价格也不贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-4-30 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 痞子CS皓 at 2015-4-30 07:09:
触地面积没有增加

你说的那种地面接触面积增大的是片平率为90的轮胎我不喜欢,因为我不喜欢太平的轮胎,阻力太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-4-30 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zmf1259 at 2015-4-30 17:10:
看着霸气,但触地面积不大,更多的可能是心理作用。
看过有人把凯威的前坐垫改装到后座上,使后座也宽大舒适。我觉得这主意不错,楼主换下的前座垫正好派上用场。

视觉上这个轮胎比原装轮胎宽很多,已经离链条还有6到7毫米的间隙,这个轮胎对于凯威来说是极限了,除非小牙轮外移。后座不打算折腾了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-4-30 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zmf1259 at 2015-4-30 17:18:
凯威现在价位多少?
我的坐驾是大地鹰王DD250E,骑了12年13万公里,该换车了。快五十的人了,骑惯了太子车,换车首选仍是250太子,看中钱江凯威和大地DD250-9A,可惜本地均无两者的销售点。豪爵Gz150又嫌动力小, ...

我们这里凯威是18800元,大地鹰王是15500元。豪爵GZ150要是跑摩旅动力是太小了,再说断轴确实让人心有余悸,骑惯了太子车街车恐怕你接受不了,我今年五十三了喜欢太子,骑行舒适。你可以有另一个选择,选拉力车,长途摩旅也不错,宗申RX3,最近我也在研究这个车,感觉五十左右的骑行会比较好。我最不喜欢就是街车了,所以让我选首先把街车排除掉。

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-4-30 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-30 11:25 | 显示全部楼层
谢谢!宗申我们这里也没有销售点。你的凯威才入没多久,怎么又考虑换车了?
街车那战斗的样子我也不喜欢,不过GW250旅行版的样子还可以接受。
综合来看,我觉得DD250—9A性价比高、配置高,更有美式太子的范儿,只是不是v缸。
至于质量,买国产车还是要看手气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-4-30 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by siruisos at 2015-4-30 17:26:
求轮胎链接,其他的150 80 16也行的是吗?

这个象牌轮胎1500元你能接受得了吗?再说店家已经下架了,这个轮胎是我去年十一的时候买的,我给你个其它品牌的轮胎链接吧。
正品正新轮胎150-80-16真空胎150/80-16哈雷宝马外胎假一赔十轮胎-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=6#detail
正新轮胎150/80-15春风V3V5V9后轮胎 150/80-16 哈雷 宝马轮胎-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=6#detail
C1656 摩托车轮胎 全新 普利司通 G721 150-80-16-淘宝网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-4-30 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by zmf1259 at 2015-4-30 19:25:
谢谢!宗申我们这里也没有销售点。你的凯威才入没多久,怎么又考虑换车了?
街车那战斗的样子我也不喜欢,不过GW250旅行版的样子还可以接受。
综合来看,我觉得DD250—9A性价比高、配置高,更有美式太子的范儿, ...

我没打算换车啊,我最喜欢的就是太子款。怎么可能出手呢?我是想再买一个拉力车,两个车换着骑,我两个一起玩摩托的朋友都是两台摩托车的,一个朋友是一个春风650NK,一个春风捷马250,另一个朋友是一个本田CBR600F5,一台雅马哈ZTM150,我已想再弄辆不同风格的车骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-4-30 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by zmf1259 at 2015-4-30 19:25:
综合来看,我觉得DD250—9A性价比高、配置高,更有美式太子的范儿, ...

你原来就骑的是大地鹰王,所以入手DD250-9A更合适,凯威仿的是哈雷肥仔,开关操控都是按照哈雷的习惯设计的,刚开始使用可能有些不习惯。

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-5-1 at 12:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-30 17:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 旭日东方 at 2015-4-30 23:22:
你原来就骑的是大地鹰王,所以入手DD250-9A更合适,凯威仿的是哈雷肥仔,开关操控都是按照哈雷的习惯设计的,刚开始使用可能有些不喜欢。

多谢指点。
看了下RX3,觉得这车更适合摩旅些,我主要是代步、休闲,因此首选太子车。
钱江凯威和大地DD250-9A的外形我都喜欢,质量方面可能钱江会可靠些。奈何两者在本地均无销售点,真想要还得四处看看。反正不急,我明年才换车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-1 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by zmf1259 at 2015-5-1 01:34:

多谢指点。
看了下RX3,觉得这车更适合摩旅些,我主要是代步、休闲,因此首选太子车。
钱江凯威和大地DD250-9A的外形我都喜欢,质量方面可能钱江会可靠些。奈何两者在本地均无销售点,真想要还得四处看看。 ...

祝你早日入手爱车!#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-2 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 旭日东方 at 2015-4-30 23:15:

这个象牌轮胎1500元你能接受得了吗?再说店家已经下架了,这个轮胎是我去年十一的时候买的,我给你个其它品牌的轮胎链接吧。
正品正新轮胎150-80-16真空胎150/80-16哈雷宝马外胎假一赔十轮胎-淘宝网
[url]htt ...

谢谢啊,感激不尽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-2 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 旭日东方 at 2015-4-22 18:52:
之前还买了一个普利司通的120/90-16的轮胎感觉比原厂的还窄,价格900元,买回后感觉太窄就没换。

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-4-22 at 21:17 ]

我朋友开轮胎店的 他那轿车轮胎不才4五百块  这摩托车胎为何那么贵!#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-2 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风老子 at 2015-5-2 22:49:

我朋友开轮胎店的 他那轿车轮胎不才4五百块  这摩托车胎为何那么贵!#25#

你说对了我朋友也是卖轮胎的,轿车轮胎也就是四五百元,可是摩托车轮胎就贵了,不知道为什么?我也很不理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-2 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by siruisos at 2015-5-2 10:25:

谢谢啊,感激不尽

不客气!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-3 03:12 | 显示全部楼层
可惜了,厂家不好好改进,都是用户在拼了命的想办法自己改进。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by CVN77 at 2015-5-3 11:12:
可惜了,厂家不好好改进,都是用户在拼了命的想办法自己改进。。。

是的,如果厂家出厂时价格高点只要质量好,顾客也会买账的。今天我又买了一条DID的520油封链条,如果出厂就是这个配置估计价格要超过两万五千元。

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-5-3 at 14:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 旭日东方 at 2015-4-22 18:50:
继续发帖。

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-4-22 at 19:09 ]

我和楼主年龄差不多大,也有相同的爱好摄影,旅行,现在在为选什么车纠结着,钱江太子250,春风捷马,宗申rx3.全文看了楼主的帖子对钱江250有了更多的了解,还是要问一下风冷的机子散热怎么样?连续开3/4小时会怎样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 旭日东方 at 2015-4-22 18:50:
继续发帖。

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-4-22 at 19:09 ]

我和楼主年龄差不多大,也有相同的爱好摄影,旅行,现在在为选什么车纠结着,钱江太子250,春风捷马,宗申rx3.全文看了楼主的帖子对钱江250有了更多的了解,还是要问一下风冷的机子散热怎么样?连续开3/4小时会怎样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 08:56 | 显示全部楼层
继续发帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:59