摩托车论坛

搜索

所有人都来看一下,几个问题. cbx150, 首次保养。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-20 07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
磨合期过了,想去新本总部进行免费维护.

顺便买几个火花塞和其他东西备用.

给售后打电话,人家太忙,说主管找他~~~~~   估计新本的员工之间,管理员和员工之间关系不合~~~~~~~      

既然新本官方不愿意搭理我,我就只能论坛上问了,

我想买化油器, 离合器, 鼓刹, 换档件 火花塞 等等相关的东西备用.   

谁知道 化油器相关的整套所有配件,是多少钱,  需要预定还是售后那边现场有货,  我不想从嘉兴开到上海然后售后让我等2天~~~~~~~   
              离合器相关的整套所有配件. 需要预定还是售后那边现场有货?
           鼓刹,换档总成,火花赛, 等磨损件, 需要预定还是售后那边现场有货?

售后给不给彻底清洗油箱、油路,和车内积碳?  保养一次这些内容需要多少钱?几个小时完成?

手机架什么的,新本有没有专用产品?

新本售后很忙~~~~~  呵呵    我买完东西新本的人就开始忙了~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-20 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
好。上图片看看.........漂亮,好车.........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 10:25 | 显示全部楼层
车车蛮好的,,新本加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-20 12:26 | 显示全部楼层
买个新化油器当备件,也太奢侈了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-20 12:40 | 显示全部楼层
不用买那么多备件吧,就要一根离合线和一个火花塞足已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:22