摩托车论坛

搜索
楼主: 广西妮妮

我的摩旅日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 追星问月 at 2015-4-21 07:32:
好风景、相机给力、技术不错。

风景是自然,相机是尼康D90,技术大家互相学习交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 02:46 | 只看该作者
Originally posted by lihongzhan888 at 2015-4-20 23:30:

很喜欢这种文字丰富,图片美丽的贴子!好帖!!顶女摩头!!!!!!!!!

请继续#13##13#

喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-21 02:53 | 只看该作者
女中豪杰,贵州的也来顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 04:16 | 只看该作者
Originally posted by lihongzhan888 at 2015-4-20 23:30:

很喜欢这种文字丰富,图片美丽的贴子!好帖!!顶女摩头!!!!!!!!!

请继续#13##13#

喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 09:48 | 只看该作者
摩旅容县森林公园
12年12月的一个星期天,我和朋友小俊俊相约骑摩托车到离玉林城60多公里的容县森林公园玩,早上七点多,虽然有些少寒意,但天气睛朗,我骑着小黑(我称迪爽为小黑)带着勇俊经过玉林的狮山.茂林.北流.容县.到达森林公园时已经有10点了,公园门票30元,进园后就可以开始顺石阶往上行,石阶的两边林木伫立,山溪顺着逶迤的峡谷流泻,地势峰回路转,山高林密,天然林带保留着自然的原始生态。在原始森林中有许多千年古树,从树根到枝长满了苔藓,非常沧桑古老,我俩一路行行摄摄虽然累却很愉悦,一天的收获不少,拍了许多美照,直到日落西山才依依不舍的下山。骑车回家……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-21 10:20 | 只看该作者
顶妮姐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 10:25 | 只看该作者
走进森林公园,沿着山间蜿蜒而上的小路,漫步在幽静的林阴之下,草香扑鼻而来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-21 10:33 | 只看该作者
好游记。赞.......期待继续.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 10:33 | 只看该作者
我俩踏着青石铺成的台阶,从山脚穿越到山顶,呈现在眼前的树木形态万千,旁边岩石嶙峋,藤蔓在古树上像织成的蜘蛛网一样……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 10:42 | 只看该作者
密密麻麻的树林像一把绿绒大伞,把天空封得严严实实,只能投下星星点点的光斑……

[ Last edited by 广西妮妮 on 2015-4-21 at 18:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 10:46 | 只看该作者
在如此天然的环境中显现天真的童性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 11:09 | 只看该作者
上到山顶呈现在眼前的又是另外一种景色,站在顶峰上遥望远处的群山,峰峦起伏,青山叠翠,白云缭绕……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-21 12:53 | 只看该作者
长发随风飘---一道靓丽的风景线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 13:23 | 只看该作者
摩旅陆川龙颈瀑布
13年的春节期間闲聊无事可做,听朋友介紹在离玉林40多公里的陆川县四良村有一个桂东南第一大峽谷瀑布,称为龙颈瀑布,找了几个朋友个个都說沒有空,只好自己拿上三脚架,自拍了,天气虽然沒有下雨却寒气逼人,騎着小黑冷风扑面而來,……呵呵独自一人在寒风中馳騁原來也是一种乐趣,龙颈瀑布景区門票20元。景区內有蝴蝶泉,竹林滩.綠色长廊·天马泉.龙潭.峽谷飞瀑等景点构成一幅幅动人的画面,令人目不暇接,使人真正体会到诗情画意,悠然自得的清闲生活

[ Last edited by 广西妮妮 on 2015-4-21 at 22:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-21 13:27 | 只看该作者
两年时间,楼主竟游走了这么多地方!好有闲啊!羡慕…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 叔本村人 at 2015-4-21 21:27:
两年时间,楼主竟游走了这么多地方!好有闲啊!羡慕…

节假期一有空就跑车。时间都是挤出来的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-21 15:12 | 只看该作者
同是桂K顶,看过玉林台《倾计》一期节目,三位男士和一位女士的摩旅访谈,那个女是你吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-21 15:26 | 只看该作者
顶摩女。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 23:19 | 只看该作者
Originally posted by 桂K--SR275 at 2015-4-21 23:12:
同是桂K顶,看过玉林台《倾计》一期节目,三位男士和一位女士的摩旅访谈,那个女是你吗?

嗯,是我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 23:21 | 只看该作者
那飞瀑宛如玉带轻飘,明珠四溅,演奏着一曲夭然交响乐Sample Text

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:05