摩托车论坛

搜索

发动机哒哒响,不知道是哪里出问题了,求指教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-4-16 12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换了离合后皮带轮,还是响,不知怎么解决。求指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-4-16 13:54 | 只看该作者
换电动车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-4-16 15:21 | 只看该作者
国Ⅱ时问题少,国Ⅲ了问题多多#30#

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-4-22 01:28 | 只看该作者
楼主的是新车吗??我的也是热车非常响。烦的狠。售后每次都是说把磨合跑完,跑个几千公里了就会好了,老是这话,坛子里还有出现像气门哒哒哒的响声的人吗,有没有解决了的,怎么解决的,可以说说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-22 12:14 | 只看该作者
我的也是,问了售后,说正常~~打了客服也是这个意思。都没刚买的时候声音好听

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-23 13:49 | 只看该作者
我的也响而且声音很大,售后也说正常。我的五本大公主20年6W公里了也没有气门声。新海王星新车1500公里就气门响能算正常?坛子里有没有厂家的人出来说说。有修车高手也说说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-10 03:45 | 只看该作者
我的也是哒哒哒哒,热车厉害些,起步和十码以下特别抖动

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-10 05:45 | 只看该作者
++++++++++++++=

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-22 00:34 | 只看该作者
大家遇到的问题都一样,我的也是,车越热 哒哒声音越来越明显,找售后没什么用,全国售后都非常不好,我找到修车师傅 师傅说应该是气门声音,我感觉是小链条声音,建议保养去修车的老师傅那看看,别去售后,没什么用,什么质保不质保,我首保机油换了就再也没去,该拆拆 该捣鼓捣鼓,下次保养的时候让有经验的师傅拆开检查检查就知道问题在哪了,售后光用嘴说,说一辈子哒哒声音该有还是有。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-22 06:55 | 只看该作者
回复所有楼上用户;哒哒哒就是气门间隙所致!没有任何关系。

豪爵铃木,轻骑铃木,雅马哈,本田专区。
豪爵铃木再创传奇,连续十二年销量冠军!
不限制摩托品牌,种类。日常通勤,长途,技术交流群。
363121508 期待你的加入,用你的经验助人为乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-21 09:36 | 只看该作者
大家都是这样的问题,哒哒哒,起步10马以下非常抖动,然后就因为这样,他们售后把我的那个曲轴打滑丝了,现在还要我们一人出一半钱,不说,我车丢在那里一个星期了,老是说配件没到,打了投诉电话.电话里说换.到了售后部,又说不能换.瞎忽悠人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-24 06:51 | 只看该作者
老鼠子下崽 一窝不如一窝  我比较有发言权的 电喷海王星我买的第二天  跑了30机公里就发现哒哒哒的异响  注意了是异响  我玩摩托车十几年了 维修保养车辆也有一定的经验 这个哒哒声绝逼的不正常 话说我还有一台十年4万多公里的蓝巨星 声音跟新车没有差别  发现这个问题后到专卖店马上换了一台新的 以为这下好了 结果换的这台车发动机是没有问题 但是后轮主轴轴承在跑了6 7百公里后发出咔咔咔的声音 尤其是快停下来的时候  声音类似挂档车空挡滑行时链条发出的声音 后来在专卖店拆开齿轮箱换了主轴轴承就好了 哎呦我去 傻逼质量  一千多公里果断6800卖掉了 净亏3千多 垃圾的豪爵 这样的质量迟早完蛋 还是我05年的蓝巨星质量好 现在只换过电池 轮胎  年灯泡都没换过  以上经历供车友参考

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-16 05:20 | 只看该作者
摩托车发动机运转异常声响攻关

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-20 11:35 | 只看该作者
响吗?真的响吗?我的怠速时好像也有点哒哒声,可我觉得这没有什么不正常的啊,要靠在车的左侧就是有传动的那边仔细听才听得到,管他什么哒哒声呢 ,只要能正常骑行不就好了吗,也许我的不严重吧,我是觉得不算什么质量问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-26 01:52 | 只看该作者
我的终于也响了,但是反过来想好想还没有一台一点都不响的呢? 那么这样的话是不是可以说新海王星的良品率是零呢?还有本田的佳域110 ,新本新出的E影也有这哒哒的声音,我觉得这声音没有什么,倒是有权威机构或大师给个为什么哒哒声的原因啊,好让我们吃个定心丸

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-14 12:46 | 只看该作者
我的车怎么没你说的那样,看来是你的运气比我好啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 14:42 | 只看该作者
我新购天龙星300公里出现哒哒声,冷车没有骑10分钟就有。这大长江质量是咋了一比吊草。我的雅马哈老巡鹰骑到现在15年了,都没有哒哒声,呻吟还和出厂时差不多。垃圾大长江。阿妹的,明儿给我的老巡鹰换上全合成好好爱护,准备再骑15年。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-23 07:44 | 只看该作者
我刚买的就有哒哒声,看到你们都有这情况我也懒得跑兽后。之前我是看着什么销量第一才买的。嗨!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-23 08:21 | 只看该作者
垃圾车我的比你们的都严重。哈哈垃圾豪爵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 14:38 | 只看该作者
我的铃木海王星8000公里也换了启动马达了。这个车的质量实在太差了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:23