摩托车论坛

搜索

求维修说明书

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-4-15 00:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚入手佳御,喜欢自己折腾,哪位朋友手里有维修说明书麻烦给我发一个

13953011188@139.com

sxzzzw@163.com

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-4-15 01:11 | 只看该作者
昨天刚花10块钱买的,已发到你的163邮箱

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2015-4-15 01:26 | 只看该作者
Originally posted by slxfz at 2015-4-15 09:11:

谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-4-22 06:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟刚入手新佳御,平常爱好自己折腾,特在此跪求哪位大神发送一份佳御维修手册及零配件目录。感谢啦。小弟邮箱号:272438656@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-22 16:40 | 只看该作者
长时间不换机油的话,再好的车做工再精,发动机异响还不都一样也会出现的。主要是勤快点更换机油方为上策。机油是摩托车的血液,血液脏了会怎么样?不要等到血液脏了才去换血吧!1万多的车都买了,这点换机油的钱还需要省吗?我是每300公里就换一次的,不差那几个钱.目前我的白佳御(12年3月15日生产),4月1日购买到手的,目前已2700公里,换了n次五本原机油(4T800升踏板专用和4T700升五本弯梁车专用),没发现有异响,没发现排气管口处里面有黑灰。铝合金的地方容易腐蚀脱皮掉色,排气管容易掉漆,前牒刹异响,搭两人的话减震不怎么好(不要超过300斤),前大灯容易进雨水,前大灯不怎么够亮(改灯对电喷电力有影响),见意不要改或过保了再改,新车加油时注意不要超过加油口处的横杠处否则碳罐容易坏,11:1的压缩比,可加97以上的汽油(不要加入有水的汽油),外壳注意保养小心被刮花(最好装个护杠),注意防盗,见意购买五本佳御专用的双向防盗(摇控距离600米的,在600米内车辆被触碰摇控器会发出语音报警通知车主),购买U型抗16吨大锁,再购买一把好的前碟锁(往碟片里边锁,锁头朝里不朝外),安装GPS防盗器(会亏电),见意不装或改装不怎么亏电的GPS防盗器(可以增加多一个电池给GPS防盗器专门使用,注意要定期为此电池充电,最好把充电也解决了)。再装一个暗锁(暗开关)控制起动按钮。手头上最好有一本佳御维修说明书,当遇到问题时可以查看再想法解决。空转的话与电池电力不足引起的和起动齿轮有一定的关系,可以换个出口版的起动齿轮。欢迎佳御车车主加入佳御110群:259833844 一起研讨共创和谐。欢迎被解散的佳御车车主归群,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-9 10:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-18 15:02 | 只看该作者
slxfz 发表于 2015-4-15 09:11

求维修说明书,可否也发我一份,谢谢。1491026051@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-19 10:22 | 只看该作者
求维修说明书,可否也发我一份,谢谢。272228306@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-20 04:25 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:50