摩托车论坛

搜索

入手大阳110-15A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-4-14 02:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同志们,有没有骑过杂牌车的经历,咋2011年买了辆二手珠峰弯梁,一骑就4年,从起先有车骑的高兴到最后不好启动的严重不满,最终把她放弃。今年3月底,经过多方考察,大阳摩托车专卖老板人为人热情,车子实惠,咋预算有限,最后选择了大阳110-15A。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-4-14 02:12 | 只看该作者
恭喜楼主入手大阳。多少钱买的?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2015-4-14 02:13 | 只看该作者
车子好启动,一触即发,发动机振动和声音较小,现在国产摩托车也不错,目前在磨合。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2015-4-14 02:14 | 只看该作者
JS要价4800,讲成4500米。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-14 02:30 | 只看该作者
恭喜新车入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-14 02:31 | 只看该作者
目前车子跑了388公里,最后一次加油:165公里补加油2.45升,算下来油耗1.5升每百公里,还算节省。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-14 02:55 | 只看该作者
车子和价格都不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-14 02:58 | 只看该作者
今天早上7点钟就听到小区里有人说丢了一辆摩托车和电动车,还打电话报警。小区没人管,夜不关门,把我吓得一跳一跳的,赶紧起床跑到楼下去看车子,谢天谢地,车子还在。新车怕偷儿惦记,以前旧车从来不怕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-14 10:45 | 只看该作者
大阳弯梁质量很好   性价比很高(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-15 08:25 | 只看该作者
好车,大阳弯梁都不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-7 15:52 | 只看该作者
大阳DY110-15.车不错。价格不贵。机油尽量到维修站跟换原厂机油。该发动机10W,没问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-15 02:08 | 只看该作者
好车,耐用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-20 10:25 | 只看该作者
价格不错,我也是大阳,价格就贵些,花了5000大洋。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-11 23:25 | 只看该作者
大阳110-15A价格如何呢????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-12 23:15 | 只看该作者
我准备买辆大阳110-15A。我们这里奸商要加5800元,太高了,比本田的弯梁价格更高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-14 09:09 | 只看该作者
目前车子骑了约4500公里,给大家汇报下。有几点感受,主要是和杂牌比。
    优点:一是用料比较扎实。塑料件比杂牌的厚,货架钢管比较粗,坐垫比较宽和长,可以坐3个人,表盘有点像电动车的,多一个电压指示针;二是车子很好发动。车子放上几天也是一、两下电启动起,怠速稳定不熄火,马上可以走,不耽搁时间,比我以前杂牌好多了(后期要踩30多脚启动起);三是声音比较安静。发动机声音小,速度起来了只有风声;四是性能比较稳定。一档不发冲,动力输出柔和,60公里以下时速无明显共振,发动机是109ML的,速度上来感觉有力。
    缺点:一是外观设计有待改进。主要是车头和车尾,大灯形状我觉得不好看,车尾指示灯采取一体化设计,我认为把左右指示灯独立出来好些,并且尾灯扁型不好看。二是爬坡有点“肉”。速度没有起来动力弱,无法猛给油,这是不是和合资车主要差距之一。三是低速声音变大。低速行驶发动机易过热动力衰减大,声音发散变大,30公里以上的时速骑行最好。四是高速提速困难。时速60 公里以后,振动明显变大,提速缓慢,怀疑能不能达到标称80公里时速。
     就这些,不妥之处,请指正,共交流。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-10 01:57 | 只看该作者
这车好启动,挂档脚感清楚,咔嚓,咔嚓,很好。我骑着车十几年了,,,还在骑,一个螺丝都没动过。我那个是大阳110--15

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-30 04:46 | 只看该作者
国产车,中规中矩,省油耐用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 01:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-20 01:27 来自手机 | 只看该作者
楼主你的车右脚蹬子震动大吗?我的110-20A超过五十震动明显

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:56