摩托车论坛

搜索
楼主: 大埔zyc

威领的通病我怎么解决不好呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-8 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂的刺猬 at 2015-7-5 22:56:
这是威领的通病,我的也是,不知道怎么治本

我的现在换了真空膜,已经好了。但不知道能好多久。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-9 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 大埔zyc at 2015-7-8 22:48:

这个化油器不好买呀。而且价格也不便宜吧。

说的正确,我是托朋友从台湾发回来的,两百多不便宜呀。但是效果确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-10 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 大埔zyc at 2015-7-8 22:49:

光是换真空膜,还是连柱塞一起换?哪家店买的PM地址

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-11 01:36 | 只看该作者
化油器主喷油针向上拔一格试试?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-13 09:29 | 只看该作者
我的国2统御在15000公里的时候也是这样,仿佛加油要熄火,我也认为是化油器出了问题,但是,当我把怠速调到1500转的时候,一切症状都消失了。我本人85公斤,路好的时候经常80-90公里的跑,车是2009年买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-20 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑天涯 at 2015-7-11 09:36:
化油器主喷油针向上拔一格试试?

威领化油器的油针不能跳的。我现在换了真空膜。好了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-7 11:25 | 只看该作者
这个问题,我说说我的感受,主要就是国三加了个碳管影响的,把空滤同二次进气那个管子,用一个胶带给堵上,我的车骑了6万都没事,前几天这个堵上是不是影响提速,就拆了那个胶带,可是过了2天,就出现了和你说的那个现象了,我有堵上有好了呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-9 12:49 | 只看该作者
Originally posted by fang327390082 at 2015-8-7 19:25:
这个问题,我说说我的感受,主要就是国三加了个碳管影响的,把空滤同二次进气那个管子,用一个胶带给堵上,我的车骑了6万都没事,前几天这个堵上是不是影响提速,就拆了那个胶带,可是过了2天,就出现了和你说的那 ...

哪个位置的呢?如果有图就最好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 大埔zyc at 2015-07-08 22:49:33:

我也跟你一样,换了个真空膜了,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-10 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 大埔zyc at 2015-8-9 20:49:

明天去给你拍个照片,好久不来摩托迷了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-11 01:37 | 只看该作者
175-250摩托车真空膜改柱塞加速泵台湾京滨化油器pz30含转换接头

价格
¥130.00 - 140.00

现在换了这个化油器,太好了,威领实际上是在化油器上限速的,虽然影响不大,但感觉不爽,所以换了柱塞的,换着个化油器什么都不用动,就是装的时候有点费劲呵呵,换了后再也没有那种顿挫感,以前只要一到90多久感觉车子有劲但是就是使不上,因为在化油器那给你把劲给放了,费油还影响动力,现在好了一口气直接到100,105到110哪就靠忽悠了,下面发上次问题的那个图片呵呵化油器在这墨宝上,这个化油器质量确实好,想要的话自己找 摩友天下商城不是做广告。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-11 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 大埔zyc at 2015-8-9 20:49:

就是图上那个位置

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 11:31 | 只看该作者
同感,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 12:32 | 只看该作者
新车就有病呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 16:16 | 只看该作者
你中奖了,除了4档灯不亮其它都没事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:57