摩托车论坛

搜索
楼主: 阿凡提摩托

我的x2x、gw250、ktm390、ys250使用感受

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-14 01:35 | 显示全部楼层
像楼主学习,也要骑大把得车子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-14 03:21 | 显示全部楼层
知道楼主是看楼主发的其x2的帖子,这两年楼主是不停的换成呀。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-14 03:51 | 显示全部楼层
说白了还是gw骑着舒服,高速巡航是种享受,丝一般顺滑。其他车都是震动大。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 12:55 | 显示全部楼层
不错的啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-14 14:03 | 显示全部楼层
有钱还有好的爱好----摩托车,精彩。写的也很好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-14 17:18 | 显示全部楼层
首先顶老乡,昆明玩个摩托扎实不容易。有点疑惑胖哥有过珠峰yamaha750还会看得上后面这些车?我也是醉了,10年前我就想买750,买不起啊。骑过昆明背枪武警的黑色750动力底盘什么的……又醉了,750的一根油门线900块要命的节奏。还有你的ys250落户了吗?我也想入此车,牛魔网上找哪家买?还是到云南商务雅马哈靠谱些(要是他们卖19800的话)?我五华区户口落户到哪里方便些?谢谢就这些吧……

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-4-14 18:21 | 显示全部楼层
有钱真好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 23:36 | 显示全部楼层
阿凡提说:吉利150摩托2006年被盗,一点不觉得可惜,土豪!土豪!真正的土豪!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-15 00:04 | 显示全部楼层
只能说,能赚钱真好啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-15 00:09 | 显示全部楼层
热摩人士   赞(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-15 00:38 | 显示全部楼层
楼主超级摩托发烧友、牛!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-15 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 在村庄的 at 2015-4-15 07:36:
阿凡提说:吉利150摩托2006年被盗,一点不觉得可惜,土豪!土豪!真正的土豪!

阿凡提当年的吉利150还是带昆明入城证的,光牌照就是14000了,任性!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-15 04:29 | 显示全部楼层
楼主那粉色的字放在视频里不是很醒目,友情提醒。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-15 05:02 | 显示全部楼层
如果真的喜欢摩托车,那我们就要去享受她的优点,更要去容忍她的缺点。每台车都有优点缺点,被喷的臭如狗屎的车车,也有人买,也许是她的诱人的价格。适合自己的就是好车,自己不喜欢的,也不要容不得他人喜欢。楼主说的很实在!那台车适合自己只有你自己去体验,别听别人吹上天,也别信他人贬的如垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-15 06:10 | 显示全部楼层
我也骑X2X呢,好像楼主并没读懂X2X,有钱就是任性,买吧,马上650拉力来了,继续。。。

中国雅马哈飞致250总群 118518180

[ Last edited by zlzhi on 2015-4-19 at 16:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-17 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by kevinsmily at 2015-4-15 01:18:
首先顶老乡,昆明玩个摩托扎实不容易。有点疑惑胖哥有过珠峰yamaha750还会看得上后面这些车?我也是醉了,10年前我就想买750,买不起啊。骑过昆明背枪武警的黑色750动力底盘什么的……又醉了,750的一根油门线900 ...

昆明玩摩托的确不容易,这个星期为了快速渡过磨合期,天天骑飞致上班,途径北二环几乎遇到3天在查违反禁行的摩托,三次都采取四轮隔人的办法顺利逃脱。我的飞致已经顺利上牌,不过发票出了点下问题导致无法购买购置税,发票的第三联报税联不能盖章,盖章后国税局不予上购置税,后寄给经销商更换解决。我实在牛摩网安阳豪毅这家买的,订车后煎熬了近半个月才收到货。我订车时云南商务雅马哈还没有优惠,现在不知道有没有优惠,但这家店很渣精,进店问个什么爱理不理的。虽然这家店给人印象很差,但能在本地提那是最好的,比较省心,关键是售后有保障,建设雅马哈不是全国联保!五华区的户口落户在交警四大队,购置税在凯旋利车博汇购买!希望能帮到你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-17 17:26 | 显示全部楼层
我本人不是什么土豪,玩大贸的才是土豪。平时生活中没有什么爱好,只有骑摩托时能回到20多岁时那种年轻自由阳光,喜欢在摩托车上无杂念专注骑车感觉。不喝酒不打麻将不泡妞省下的银子就投在摩托上,老婆也不反对。目前分别有一台gw250和ys250,弄得车库里满满当当的,四轮出入有点不方便,考虑过出其中一辆但又舍不得。到今天煎熬骑行飞致520公里,转速基本控制在5000左右。由于飞致没进摩托车免检目录,落户需要上线检测车辆,上线检测时检测站工作人员狂轰空油至8、9千转,那个心痛呀。回来正好300多公里,就把机油换了,gw用的美孚雷霆1号10w-40,机油换了后发动机声音小了,怠速降低至1100-1200转,骑行时发动机声音更散了,特别2000转以上,有点像发动机和车架连接螺丝松了一样,估计和换的机油有一定关系,等到800公里换成雅马哈四季专用机油看看是什么情况!由于gw和飞致都骑过,和大家一起飞致500多公里的骑行感受:车轻灵活不用说,市区拥堵路段比较好钻车流;发动机震动不大可以接受,gw震动基本感受不到;做工还有提升空间;前刹制动力比gw大,后刹车轻踩下到特定位置有叽叽的异响,而且基本踩不死,gw用点力就能踩死后轮;轮胎抓地力不错,和gw差不多;减震对碎坑过滤很好,大坑会被抛起,gw减震比飞致软,对碎坑过滤也很好,大坑不减速前减震会到底,但很少被抛起来;第一箱油跑了350公里还剩两格,估计跑到报警估计在500公里左右,磨合期过后应该一箱油跑到报警应该在600公里左右,gw一箱油是300公里开始报警;座垫特别舒服,长时间骑行腰和腿有点酸,gw是手腕酸,座垫没飞致舒服;发动机声音比较散,gw的很好听,特别是高转时;过弯有点点信心不足,gw过弯更稳健;70公里前提速快,gw则70公里后赶上。由于磨合期没过,所以告诉感受暂时没有!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-18 17:02 | 显示全部楼层
nnnnnnnnnn

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-18 17:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿凡提摩托 at 2015-4-17 23:51:

昆明玩摩托的确不容易,这个星期为了快速渡过磨合期,天天骑飞致上班,途径北二环几乎遇到3天在查违反禁行的摩托,三次都采取四轮隔人的办法顺利逃脱。我的飞致已经顺利上牌,不过发票出了点下问题导致无法购买 ...

谢谢胖哥的回答,10多年前买车时就是在隔壁星星广进公司买的铃木车,云南雅马哈公司从来都是目中无人,所以我10几年从来不进去……哪天到城里看看,现在搬到呈贡了有点远……报废的摩托只敢在呈贡骑一下……要出去玩还是得再买一辆,GW说实话太笨重了……双缸车不好自己修也就放弃了……想试试雅马哈的,骑过劲龙、劲飚、要有125小天王,再有就是悍妇750了,一直不喜欢云南雅马哈经销商,但这次还是要硬着头皮问问价格……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-19 04:32 | 显示全部楼层
胖哥有钱任性,实话实说,顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:18