摩托车论坛

搜索
楼主: chenlunjie

锐爽EN150-A。3700公里骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-14 03:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这么差.............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-14 06:37 | 只看该作者
桂j帮顶~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 12:20 | 只看该作者
这车不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-24 22:53 | 只看该作者
我的才磨合到400公里,以上问题也都有。还有敲缸声难以忍受,档显有时有,有时不显示。后悔买此车。油表极其不准。重开钥匙又变。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-28 06:30 | 只看该作者
我的EN猪头版已经两年了,里程15000多点,主要是周末休息的时候出去跑跑。我想客观的对这个车发表一下意见,毕竟是没有实践没有说服力嘛,呵呵。楼主说的这些我在骑行中也是有所感受,提速慢、爬坡无力、低速发冲、一档挂二档不稳、还有缸头渗油。帖子看得多了,知道这几乎是EN150普遍存在的不足。但客观评价需要全面解读,我感觉这车真心不错,优点也是同样突出。1、电喷易启动;2、中高速提速没的说,匀速80非常稳;3、油耗可以接受;4、漆水给力……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-30 07:44 | 只看该作者
我的en150a三年多两万多gl对此车的终结是不能对他太温柔时间长了她会出各种毛病--节气门积炭,气门积炭引发xiaochuai。此车是为80巡航而生的此时各种爽,城市上班路上低速各种缺点,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-30 11:09 | 只看该作者
这车除非你“中奖”了,否则尽管操就是啦!
不是一般的稳定和耐操!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-4 07:23 | 只看该作者
EN150要是能继续发扬EN125GS机高转发力大缸径低活塞行程的特点该多好啊,太可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-4 08:56 | 只看该作者
不满意可以换车嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-4 12:13 | 只看该作者
这车,你把转速扭到6000,你看他还发冲不。。。我是3f,6000换挡,3万公里都没你说的那些问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-5 10:18 | 只看该作者
我的en125-2F机油标注是1100ml,你的en150居然1000ml。还有en125确实要拉高转才有力,当然70码以上比较好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-5 11:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主不然,,你在买一个五本摩托车来对比一下吧,,,感受就可以出来了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-25 16:09 | 只看该作者
后减震原厂设置在第几格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-31 15:09 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2015-4-6 11:25:
就是这样,放心你说的问题都没办法解决!呵呵,这车就这样!

还真没听说过EN150发冲,楼主好运气。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-2 15:22 | 只看该作者
我2015年4月28提的车,en150这个车转速低于4000,的确有发吐,过了4000还是比较舒服的。买了en150我认为还是很值得的,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-16 03:09 | 只看该作者
学习,恭喜!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-17 10:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的 才买的EN-125-F   铃木发动机我认为动力不错  震动比本田 马大哈要大,油耗很低    我的125  国道陡坡雨天   跑起来很轻松  我没带人的时候我认为出去摩友钓鱼什么的狗用了    我 以个星期跑了1000公里   我 出现的问题有以前级个    1前碟刹有 沙沙的声音  后来分析检查是 沙子卡住了  基本不是问题  2  . 2000-3000转速的时候2档和3档有轻微的动力输出不均匀  那也只是很少出现  我估计是预热和汽油的问题,最多就是油门线的问题  可以调节的.不是大问题   3.这个问题就是 油门在5500-6500转的时候不管那个档都会麻手麻屁股   不知道是不是铃木通病。现在还是磨合期  希望磨合好了会改进。职业车后说的 操作累那是坑定的  本来就是个骑跨车 有事个小排量的重车身   当然累  总体表现还可以  如果摩友建议本田的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-9 08:15 | 只看该作者
风行150,杂牌车,但是骑行还不错.15000公里了发动机没问题。时速拉过130,就是小毛病不少。#6#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-2 03:28 | 只看该作者
路过,我是进来学习的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-3 15:04 | 只看该作者
我当初也是想选这款。但是觉得赛车款手把有点低,后来选的钻豹。好像铃木的这几款链机都有魔友反应冲的问题。我也有点感觉,和我以前的钱江顶杆机不一样。但是我一般操控是均匀收放油门。所以不觉得是问题,机型特点吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:40