摩托车论坛

搜索
楼主: wuxiaoge

一年EN125-3E使用感受欲换GR150发动机................. ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 01:18 | 只看该作者
150与125发动机高速性能几乎一样,只不过150低扭比125好一点而已,我本人的车就是EN150,实际上高速跟EN125差不多少,估计楼主可能要失望了吧!为了那多出来的区区25CC排量更换发动机实在是不值!建议楼主别瞎折腾了,GN250的发动机也未必能装的上,还是换车吧!把车和发动机卖掉再少添点米收一台NSR250,CBR250绝对让你爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-4-8 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 410092020 at 2015-4-8 09:18:
150与125发动机高速性能几乎一样,只不过150低扭比125好一点而已,我本人的车就是EN150,实际上高速跟EN125差不多少,估计楼主可能要失望了吧!为了那多出来的区区25CC排量更换发动机实在是不值!建议楼主别瞎折腾 ...

你这样一说,看来我真的要失望了,买都买回来了,先弄上去试试,实在不行,就先把GR150发动机卖了,这个发动机买了1000+,有没有那个要预定的?云贵川地区1300包邮,偏远地区适当+点运费(中介费自理)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-4-8 01:58 | 只看该作者
Originally posted by hughhate at 2015-4-6 19:03:
GR那机子多少收的

1000+收的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 02:15 | 只看该作者
Originally posted by wuxiaoge at 2015-4-8 09:56:

你这样一说,看来我真的要失望了,买都买回来了,先弄上去试试,实在不行,就先把GR150发动机卖了,这个发动机买了1000+,有没有那个要预定的?云贵川地区1300包邮,偏远地区适当+点运费(中介费自理)。

嗯,如果换发动机的话,千万改动车架,装不上就别硬装了,否则你的车就不好卖了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 02:18 | 只看该作者
Originally posted by wuxiaoge at 2015-4-8 09:56:

说错了,千万别改车架,否则车不好卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-4-8 02:54 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 410092020 at 2015-4-8 10:18:

说错了,千万别改车架,否则车不好卖 [/qu
这个发动机跟EN发动机是一样的,完全不用改的,直接装上去就可以了,拆几个螺丝的事。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-14 09:14 | 只看该作者
准备入手3E,这么性能到底怎样啊,加速、油H,还有小毛病多吗,我的EN-2K跑了8年61000公里卖掉了,看150的电喷担心不成熟想进3E

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-14 11:15 | 只看该作者
Originally posted by wuxiaoge at 2015-4-6 13:14:

真是悔不当初啊!说多了都是泪啊!!!!要是有后悔药我肯定买。。。。现在孩子也有了,压力也不小,不能卖了再买,只好这样折腾一下,2个发动机,一个季度换一次发动机轮着跑。

本来还说要收你发动机呢,既然这样就算了。一年一万公里,保修之内漏气换了缸套垫子,改了柱塞化油器,极速115,没有出现所谓的限速情况。造的太猛了15000就烧机油了貌似,现在25000公里1000公里换机油剩500多点,想换藏獒的200发动机,据说只另钻一个眼就行了

[ Last edited by 数星星的狼 on 2015-4-14 at 19:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-4-15 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 数星星的狼 at 2015-4-14 19:15:

本来还说要收你发动机呢,既然这样就算了。一年一万公里,保修之内漏气换了缸套垫子,改了柱塞化油器,极速115,没有出现所谓的限速情况。造的太猛了15000就烧机油了貌似,现在25000公里1000公里换机油剩500多点 ...

兄弟是什么车呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-4-15 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 爱江山更爱摩旅 at 2015-4-14 17:14:
准备入手3E,这么性能到底怎样啊,加速、油H,还有小毛病多吗,我的EN-2K跑了8年61000公里卖掉了,看150的电喷担心不成熟想进3E

我骑了1年4500公里,换了个火花塞,后真空胎被扎,现在加了个内胎。小毛病很少,加速可以,加速和急速秒杀同排量本田车,爬坡就不敢说了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-15 17:15 | 只看该作者
不如换车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 11:19 | 只看该作者
支持折腾!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-17 08:02 | 只看该作者
我的3E车四年57000KM

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-17 16:07 | 只看该作者
我要是有楼主这样的能力折腾就好了 现在灯想换一个都不懂怎么弄

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-18 13:43 | 只看该作者
Originally posted by wuxiaoge at 2015-4-15 18:26:

兄弟是什么车呢??

en-2f

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-20 01:42 | 只看该作者
理论上什么都不用改,尤其是化油器别乱动,注意链条会不会磨车架。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-20 15:13 来自手机 | 只看该作者
楼主,折腾好没有?我是贵州的,是准备来接你150的发动机的!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-20 15:16 | 只看该作者

楼主,折腾好没有?我是贵州的,是准备来接你150的发动机的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-3-5 03:05 | 只看该作者
qiuzuming 发表于 2017-2-20 23:16

好久没有上论坛了,最近比较忙。发动机一直没有换上去。还在的。有意的直接电话联系我。13765524710。论坛时不时 的来看一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 12:37 | 只看该作者
楼主,你的EN 125 发动机卖吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:09