摩托车论坛

搜索

请比较一下本田lead125 和本田click125以及本田pcx125

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-4 02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间去泰国旅游 天天骑本田踏板CLICK125 感觉很好骑 回来想整一辆 感觉虽然有点贵 请分析一下这三辆车 主要是平时代步 最好桶大一点 好装东西 家里已经有一辆汽车和一辆三年的雅马哈劲豹 想把劲豹卖了 填点钱换踏板 这样媳妇也能骑   淘宝了下 好像这三辆车价格差别在3000左右  不知道靠谱不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-5 01:13 | 显示全部楼层
lead125好,可以套国产甲鱼上牌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-5 01:47 | 显示全部楼层
机器都是一样的  外形悬挂调教稍有不同  平常代步就LEAD就行 如果更倾向LEAD的话 还不如买一辆五羊本田的佳御 代步 置物体空间都够了 价格也实惠的多  没必要非要追求进口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-5 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by tacona at 2015-04-04 10:53:38:
前段时间去泰国旅游 天天骑本田踏板CLICK125 感觉很好骑 回来想整一辆 感觉虽然有点贵 请分析一下这三辆车 主要是平时代步 最好桶大一点 好装东西  ...

请问套嘉御合格证是还要改钢印吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-5 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by wwill at 2015-04-05 09:13:57:
lead125好,可以套国产甲鱼上牌

请问套用嘉御合格证是要改钢印吗 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-5 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by fengyonghui521 at 2015-04-05 09:47:19:
机器都是一样的  外形悬挂调教稍有不同  平常代步就LEAD就行 如果更倾向LEAD的话 还不如买一辆五羊本田的佳御 代步 置物体空间都够了 价格也实惠的 ...

主要是喜欢lead的造型 嘉御有点太普通了 而且一直都是骑国产的 想试试进口的有什么不同(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-6 14:53 | 显示全部楼层
城市代步肯定LEAD啊,马桶超大,又省油 骑不坏.....
上牌很容易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-7 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by c900347 at 2015-4-6 22:53:
上牌很容易

我也更偏向LEAD125 从实用的城里代步角度出发这个不管是排量还是涉及都很符合  你的是用甲鱼110的合格证吗 那个钢印上哪改的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-7 05:46 | 显示全部楼层
随便问一下各位  淘宝卖车说 可以自己在本地上牌 也可以他们帮上其他地方的牌照   那我的摩托如果是其他省份的牌照 在当地会不会比较麻烦 或者根本就不让进城

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-9 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by tacona at 2015-4-7 13:44:

我也更偏向LEAD125 从实用的城里代步角度出发这个不管是排量还是涉及都很符合  你的是用甲鱼110的合格证吗 那个钢印上哪改的

肯定是甲鱼证啦 就是兄弟版
卖家帮改码 电脑改很正

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 10:02 | 显示全部楼层
都是好车,都喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-6 04:58 | 显示全部楼层
越南的lead不如甲鱼来的实在,踏实。外观漂亮点,开起来也就这样,无特色。这个价格不如加点上pcx

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-8 08:25 | 显示全部楼层
c900347 发表于 2015-4-9 22:39
肯定是甲鱼证啦 就是兄弟版
卖家帮改码 电脑改很正

是阿平的越泰机车淘宝店吗?
你是不是自己上牌的,请教下自己上怎么上牌,费用多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 06:01 | 显示全部楼层
c900347 发表于 2015-4-6 22:53
上牌很容易

兄弟 你的LEAD 在哪买的 什么手续?什么价格 南京上大牌没有关系?我的车要到期了 准备去换个这个 请给点建议 谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-29 06:31 | 显示全部楼层
c900347 发表于 2015-04-06 22:53
上牌很容易

你好,自己上的牌吗?指点一下。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-4 00:27 | 显示全部楼层
ymrmls 发表于 2019-9-29 14:31
你好,自己上的牌吗?指点一下。

同求指点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-4 00:35 | 显示全部楼层

你也想要买吗?现在用什么车子?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:30