摩托车论坛

搜索

一时冲动,怒提2015款春风650NK

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月底跟松江摩托群的朋友跑了趟四明山,当时我骑的还是EN150,在国内150级别里面性能绝对算得上拔尖,除了样子太像拉客车。BUT我们一起七辆车,一辆BMW F700GS,一辆川崎NINJA 650,一辆 川崎小忍者250,一辆铃木天浪650大踏板,一辆GW250S,一辆雅马哈天剑王,很明显,我的EN150离最弱的天剑王都还有很大的差距,但我凭借本人骑小排量摩托车十几年的技术优势最终跟上了队伍,车子几乎从二档起就得档档油门到底,不然就会脱离队伍很远,如此小排量跟着群里的朋友出去玩,简直就是给群里拖后腿啊,回上海之后天天琢磨换车的事。要是搁平时,我肯定不怎么纠结就把车换了,但目前本人上份工作辞掉了,下份工作又没找到的尴尬时刻,搞不好以后吃饭都成问题,哪儿敢这么轻易就花四五万换车。没过几天,听说春风降价了,原本42800的2015款650NK降到39800,我马上就又不淡定了,骑了十几年的小排量摩托车,老早就对动力非常不满意了,由于之前上大学的时候练过健身,力气比较大,所以对摩托车的力量要求也较高。以前试过朋友的650TR,感觉我完全能直接上公升级的摩托,无奈穷人一个,又对水车无爱,公升级大贸车不敢奢望,于是想了想,不管这么多了,先信用卡刷起来,650NK买回来再说。决定一下立马直奔明矾买车去了。车子买完又陆续买车锁,滴答边箱,GIVI油箱包等等配套设施,又花掉好几千,终于满足了多年来对动力的最基本要求。对于以前几乎没骑过150以上排量的我来说,650NK很容易上手,毕竟骑了十几年小排了,技术还是很过硬的,平时也热爱机械,所以650NK骑起来毫无压力,我甚至感觉车子的动力还应该更猛一点,不过就目前的动力,以后出去摩旅超车跑山什么的也够用了,再也不用担心组队出去跟不上队伍啦#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-3 13:12 | 显示全部楼层
提车那天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-3 13:14 | 显示全部楼层
一次只能四张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-3 13:15 | 显示全部楼层
继续细节图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-3 13:17 | 显示全部楼层
滴答边箱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 13:32 | 显示全部楼层
牌没上啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 13:37 | 显示全部楼层
路过看过 顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-3 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 贱男蠢 at 2015-4-3 21:32:
牌没上啊?

先享受一下上海的临牌啊,沪A目前价格14.8万RMB,临牌等于三个月沪A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 13:45 | 显示全部楼层
冲冠一怒为红颜!#19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 13:51 | 显示全部楼层
好车一辆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-3 14:15 | 显示全部楼层
兄弟,你和我有者差不多的经历,我开的是鸟王250,动力也很差,但是我现在也在努力筹钱当中,好像知道这车怎么样,具体性能xiangweishe6667可以的话加我微信

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 14:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-3 16:20 | 显示全部楼层
好漂呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-3 17:12 | 显示全部楼层
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 23:41 | 显示全部楼层
顶一个,感觉和大黄龙比起来,很难选择啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-4 02:22 | 显示全部楼层
白色的真漂亮,恭喜LZ.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-4 03:16 | 显示全部楼层
九手踏板飘过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-4 04:24 | 显示全部楼层
降价了?上个月我问还42000多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-4 04:26 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-4 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by tongjingfeng at 2015-4-4 12:24:
降价了?上个月我问还42000多

额,据说明矾是比厂家提前降价的

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:56