摩托车论坛

搜索

隆鑫RE250发动机摩托车有么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-4-3 08:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
隆鑫RE250发动机用在越野车上面的貌似评价挺高的,应该质量很好。有朋友知道除了越野车还有没有其他车用的这个发动机哟 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-4-3 16:57 | 只看该作者
没有吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-4-4 11:35 | 只看该作者
有,交易区里面陈峰用这个发动机

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-4-10 02:51 | 只看该作者
某宝上有很多装这款发动机的越野车,也不是很贵,就是不知道质量靠不靠得住

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-12 16:56 | 只看该作者
我刚刚改装了这个发动机re250的 总体来说不错 就是震动稍稍偏大。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-14 14:49 | 只看该作者
请问这发动机可以放在隆鑫150车上吗?劲隆k5的车车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-20 11:16 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-24 01:38 | 只看该作者
听说这机器很不错,能媲美新街火的机器!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-11 20:31 | 只看该作者
CR5就有RE250 版的啊。 还有一款越野车还没有上市呢。 可以挂的机器多啊, 还有隆鑫的SEVEN越野车也可以挂这个发动机啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-19 11:49 | 只看该作者
不是很贵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-21 11:56 | 只看该作者
有新上市的LX250GS-2跑车哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-23 05:37 | 只看该作者
这款机器看介绍用到了很多技术,貌似牛牛滴。

我这几天一直在找关于这款机器的信息,还没有见到有网友反应毛病的,不过也没有见到太多评价的,所以心中的疑虑还是相当多的,我相信关注此机的人更是多,从某宝大部分的组装车来看,包括最近相当火得魔术师也拿re250来当作高配置套餐,说明这款机器在商家眼中,要比宗申链条平衡cbb250成本起码高一些
相对于5档,6档位分布更合理提速会更快对吗?同时换挡也会频繁吗?产品宣传中说适用于越野车(估计指的是档位分布合理提速猛上坡稳定有劲)、跑车(指的是6档拉到更高转有更高的急速,这样理解对吗)。同时6档机应该也蛮适合高速巡航的吧,会省油?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-25 05:06 | 只看该作者
我买了这发动机真的后悔了,震动很大,换挡生硬,发动机声音稀里哗啦的,连最基本的新发动机哨音都没有。还有这发动机有两种,一种红色logo的一种黑色logo的,红色的差很多,估计我就是买到红色logo得了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-7 15:48 | 只看该作者
   朋友,你既然说就应该把你买发动机的过程和商家还有发动机图片一起告诉大家,因为你的发言有可能成为别的朋友的参考的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-7 09:49 | 只看该作者
前些年改装了隆鑫re250,感觉离合器重,抖动大,你们是如何改进的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:40