摩托车论坛

搜索

卖小公主。。。遭遇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-4-2 07:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年3月想买个踏板,自己从来没有骑过摩托。自己在县城里骑电动到15公里外老家电动车来回不行了。到当地js 酷影9600.喜悦9000 外加1300牌照。不划算,自己一年也就骑3000不到。在赶集网看见不少卖摩托的,决定试试。第一次遇到对方说外地偷的车,9新,5000公里1500元。跑到100公里外,被卖车人不停变换地方,最后要求先打200款看车。。。最后没买成,回家路上沮丧,回来后知道自己差点被骗,又感觉幸运。谁知道2天后又进了另一个坑。。。。又上赶集,2天后在离家30公里地方有人要卖车。现场看车。我下午到后。看见车,和网上图片完全不同。很差。想走,人家说有他朋友有好的车,但是要等一会。之后卖家陪我等,18点了,还没看见我想走,但是人家又请我吃饭。。。又是说他朋友下班赶快来。讲车子是2010年的6000公里是五羊本田100,价格只要1800.最终19点半,看见了车。骑了一下以前没骑过,没什么感觉。看见车子还行就买了。当天晚上跑到半路感觉车子不行一冲一冲的。不稳,后悔。。。回到家第2天,车子不能启动。到修摩托地方,人家说电瓶坏了。只好换电瓶,尾灯也不亮。也换灯泡。最后换了机油,齿轮油。第4天下雨。车子又打不来。行驶中熄火。。。到修车那里,点火线圈和高压帽不行,又换火花塞,点火和高压帽空气滤清。。。其中被宰死了。。。换电瓶时看见塑料上面日期2001年。。。又看见不少塑料件全是2001年生产。原来车子是2001年的!!!奸商。修车下去260+元一共2000+买了个14年前的车!!!并且发动机号码和车架号码被磨掉了。跑到100公里时里程表坏了!自己已经没什么心情修了。自己拆下来,原来卖车的调表了。齿轮卡着了。自己瞎搞竟然好了,一看已经好几万公里了。。。现在看着人家的车声音很小,自己的声音狂大。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2015-4-2 07:14 | 只看该作者
自己胆子太大。。。一点不懂,还敢上赶集网上买旧踏板。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2015-4-2 07:22 | 只看该作者
应该是买小公主遭遇。。。。笔误

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-4-3 02:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-3 08:29 | 只看该作者
安慰下楼主吧,我这化油器版7800,不知道值不值

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-3 16:24 | 只看该作者
我本来想在同城或赶集网买个小公主,想想都是骗人的只好作罢。不知淘宝碣石的翻新车咋样好像要3000米多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-6 12:30 | 只看该作者
淘宝碣石的翻新也不怎么样,老款小公主3000+ 喜悦3800+还没有手续,真不值。买2手踏板要谨慎,尽量买新的。碣石基本靠人品,旧车怎么可能一个样子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-8 02:59 | 只看该作者
发动机 车架号,要怎么磨啊,我有台想磨掉,求教 这两个东西都在什么位置

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-21 07:18 | 只看该作者
只能说楼主脑子一时过热了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-25 10:29 | 只看该作者
多保养,换换机油齿轮油

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-1 08:43 | 只看该作者
看排气锈的那样,还有转向灯在前面板上,也不是近几年出的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:49