摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-7-10 06:12 | 只看该作者
售后:我订了一辆战豹150.不知道是不是高原版的,怎么能识别?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-12 04:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
售后,我的战豹新车才4000公里,今天拆下火花塞,发现有点发白,平时都是50-60的匀速行驶,请问需要调节混合吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-20 01:08 | 只看该作者
Originally posted by lwxlbj at 2015-7-10 14:12:
售后:我订了一辆战豹150.不知道是不是高原版的,怎么能识别?

发动机右边盖贴有高原版海拔的标识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-20 01:11 | 只看该作者
Originally posted by gongxi33 at 2015-7-12 12:00:
售后,我的战豹新车才4000公里,今天拆下火花塞,发现有点发白,平时都是50-60的匀速行驶,请问需要调节混合吗?

现车辆平时行驶是否正常?如果一切正常,没必要去调整。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-20 05:28 | 只看该作者
我感觉这个车其实就是CBX150发动机装在小战鹰车架上,外观漂亮,动力又足

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-20 10:59 | 只看该作者
新本售后你好,我2012年买的战龙,商标是新大洲牌,看你介绍的战豹的商标是新大洲本田牌,请问这2车型的商标是否一样,还是有区别?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-22 23:36 | 只看该作者
7月18日买了一辆,黑色带有浅绿条纹的,价格8500元,带一个双向报警器。以前骑了很多年的弯梁车,没有骑过更多的其他车子,也不好比较。大体的感觉有这几点:
1,车子有劲,带一个人爬高架桥很轻松,加速有力。
2,档位清晰,包括空挡很容易找到,换挡很容易,很小的力量轻松换挡。
3,座位比较宽大,坐姿舒服。
4,短时间到60码,车子非常的稳当,磨合期没有拉高速。
5,第一次加油,70元,11.64升,就到了油箱内的那个横梁,目前跑了300公里,根据油表推测油耗2.5升左右。
6,发动机声音比较安静,跑起来听不到发动机声。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-27 06:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#14#

[ Last edited by 新本售后服务 on 2015-7-27 at 14:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-30 02:42 | 只看该作者
多少米?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-30 10:28 | 只看该作者
刚买了辆战豹,为什么着车时难挂空挡,老是在1和2档间转换,熄火了才容易挂到空挡?为什么·!?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-30 10:42 | 只看该作者
1.运行状态难找空挡?为什么?怎么调?
2.前碟刹老是沙沙的响?售后说是要磨合,现在300公里了,平常刻意带前刹,到现在还是这样?以后会自动消除吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-31 03:05 | 只看该作者
Originally posted by pop47777 at 2015-7-30 18:42:
2.前碟刹老是沙沙的响?售后说是要磨合,现在300公里了,平常刻意带前刹,到现在还是这样?以后会自动消除吗?

这辆颜色还不错,有点三色版的味道。。。还有那个黑绿版的也很好看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-31 14:43 | 只看该作者
战豹说明书与出厂合格证上的档位传动比不一样是怎么回事?求解答。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 14:32 | 只看该作者
请问售后,平原款与高原款的化油器量孔分别是多大?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-3 02:50 | 只看该作者
售后,战豹坐高是多少?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-3 08:21 | 只看该作者
售后:我买的战豹跑了700公里,感觉力量太小,两个人的重量230斤,昨天的一个100多米长的s坡度,挂了个3档爬到70米的时候就没有力量熄火,我的125踏板车2个人轻松就上来了,这是怎么会事?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-3 08:25 | 只看该作者
Originally posted by pop47777 at 2015-7-30 18:28:
刚买了辆战豹,为什么着车时难挂空挡,老是在1和2档间转换,熄火了才容易挂到空挡?为什么·!?

轻轻的踩就可以了,就在1和2的中间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-3 08:46 | 只看该作者
Originally posted by pop47777 at 2015-7-30 18:42:

您以前骑行过国际档位的摩托车吗?如不熟悉,可先熟悉档位操作。现在车辆尚在磨合期间,建议先磨合,不要去调试。后期有需帮助,及时联系我们。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-3 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-7-20 09:08:

发动机右边盖贴有高原版海拔的标识。

找不到,发个图片,在哪里,怎么区别。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-3 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lwxlbj at 2015-8-3 16:25:

轻轻的踩就可以了,就在1和2的中间。

骑了12年五羊C,转骑YBR5年,国际档习惯了,骑循环档还老出错咧。。算了,已经调离合基本可以挂到空挡了。

但,,,碟刹沙沙响,可以解决吗?因为太喜欢这车了,买时就一辆这车带响的,又没得选就买了,销售说磨合下就好了,现在340公里了,,以前买车还没遇到过出厂碟刹就需要磨合的。。新大洲的车都是这样的吗?以后会磨合好吗?大概要多少公里~?!#32#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:42