摩托车论坛

搜索
楼主: 清远大只辉

国产魔术师长期使用报告,魔友进来交流,分享改装和数据 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-23 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 清远大只辉 at 2015-5-22 15:11:

原装化油器还是更换好,调整好了还是力量出不来。

应该换什么样的化油器?有淘宝链接吗?感谢#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-27 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 行军总管 at 2015-5-23 22:06:

应该换什么样的化油器?有淘宝链接吗?感谢#67##67##67#

Pz30,省油点。正林用的那种。
Pe30暴力点,耗油,要换接口。nibi30也是pe同类
米库尼的30真空膜化油器,藏獒,小眼等车用的,要换接口,油门线。省油,力量好,但反应慢。
还有很多选择的,看你想怎么样咯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-5-28 17:31 | 只看该作者
意外发现xtz的前碟和魔术师通用的,减震和下泵可整套对换,轮毂可对换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-5-28 17:35 | 只看该作者
意外发现xtz的前碟和魔术师通用的,减震和下泵可整套对换,轮毂可对换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-5-28 17:36 | 只看该作者
记速齿通用,和福喜巧格等通用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-6 09:50 | 只看该作者
原车化油器真的太水,60时速再给油就放炮。换了正厂京滨PZ30带加速泵 之后就明显感觉不一样了 80以上再给都反应非常给力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-6 09:56 | 只看该作者
化油器图片

还有最简单的知道化油器是否混合比合适

我是这样试的 不知道对不对哈

用手挡一下排气管的尾气 然后闻一下 明显还有汽油味就是太浓 ,汽油没完全燃烧

怠速不稳定,且尾气没有汽油味 为之太稀  

化油器混合比的螺丝 是 顺时针 调稀 反之调浓

不知道是否正确  请各位大神指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-6 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 行军总管 at 2015-6-6 17:56:
化油器图片

还有最简单的知道化油器是否混合比合适

我是这样试的 不知道对不对哈

用手挡一下排气管的尾气 然后闻一下 明显还有汽油味就是太浓 ,汽油没完全燃烧

怠速不稳定,且尾气没有汽油味 为之太 ...

油平面正常的前提下化油器首先调的是主量孔,中高转速顺畅后再调怠速混合比螺丝,调怠速和低转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-6 10:36 | 只看该作者
化油器怠速正常,好打火,低中高转速顺畅是最佳状态。但不一定省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-6 10:38 | 只看该作者
Pz是调油的,顺稀逆浓

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-9 04:07 | 只看该作者
我的山摩去年九月份买的,开到七十就两边摆像开船一样,你们的车有这情况吗?求破解方法,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-9 15:49 | 只看该作者
顶到谢精

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-9 23:54 | 只看该作者
Originally posted by jacc at 2015-6-9 12:07:
我的山摩去年九月份买的,开到七十就两边摆像开船一样,你们的车有这情况吗?求破解方法,

有的。平叉虚位太大导致的,我拆开看过了。最近准备上滚针轴承。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-9 23:57 | 只看该作者
清新县桃源,白湾一日游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-24 11:49 | 只看该作者
清远又多一台魔术师,难道要烂大街的节奏啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-8 18:17 | 只看该作者
妖,又係你同阿新毒我买嘅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-14 19:19 | 只看该作者
被卖家拒收信息,要买的朋友注意了,要有心理准备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-16 16:03 | 只看该作者
仁化,汝城,桂东,资兴,郴州,宜章,乳源之行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-16 16:04 | 只看该作者
跑到车牌都掉了,第三次了总共。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-16 16:05 | 只看该作者
河源,惠东之行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:52