摩托车论坛

搜索

cbx150换圆灯,昨天调解了气门,声音暴爽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-3-30 03:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求教各位大虾,cbx150换圆灯      大概需要多少钱啊,换哪个车的圆灯了     影响审车么
昨天去朋友那里调解了气门,换纯进口10-50全合成机油    声音暴爽,怠速调高了一点点,技术。力量,不影响,震动变小,声音变得跟厚重,没有杂音,爽
调气门没有用塞尺,朋友说调气门简单惨了自己就可以调,T点都没有对,只见他压了两下启动杆然后说好了,叫我自己调,他要去拿材料帮别人修车(朋友卖摩托车的)跟我说的步骤跟朋友们分享一下,先把锁紧螺帽松掉,然后用手拧去感觉,拧到没有间隙还可以左右摆动就可了,再锁紧螺丝就ok啦(有没有间隙把气门上下摇两下就就知道了)自己调好后等他回来看了一下,ok没有问题,机油直接就从缸盖那里倒进去了,然后一切装回,点火,那声音销魂啊,马上跑了一个40公里试验一下,低速到5000转那声音简直太销魂啦,以前专用油的热衰声音发散也没有了,高速90发动机声音还好,风太大听不太清楚,从震动来感觉比以前小了很多,舒服。本来一直纠结怕车凉了早上上班就不好打火,结果是我多虑了,一下就着,冷车声音更好听,昨天是热车凉了一会儿,不烫手了就开始调的,至于朋友压那两下脚启动教我N次我还是不会,昨天忘了拍照,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-3-30 03:31 | 只看该作者
压脚启动就是对正时

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2015-3-30 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 陌路的风 at 2015-3-30 11:31:
压脚启动就是对正时

恩     对对    他就是这么说的     教我好几次我都弄不来,只有气门室自己调的     艾    太笨

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-3-30 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 韩义cbx at 2015-3-30 11:01:
求教各位大虾,cbx150换圆灯      大概需要多少钱啊,换哪个车的圆灯了     影响审车么
昨天去朋友那里调解了气门,换纯进口10-50全合成机油    声音暴爽,怠速调高了一点点,技术。力量,不影响,震动变小,声音 ...

这个可以有呀!我只是想问一下大楷多少公里可以调气门?还有就是我听他们说的调完气门以后一段时间感觉动力要弱点是不是呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-30 11:06 | 只看该作者
我的 也是CBX现在4000公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-30 14:53 | 只看该作者
Originally posted by yinya at 2015-3-30 19:06:

这个可以有呀!我只是想问一下大楷多少公里可以调气门?还有就是我听他们说的调完气门以后一段时间感觉动力要弱点是不是呀?

感觉气门声音大了就调,感觉调完了没有影响啊,我的24000调的     专用油,热车散,热衰快,机头热,受不了了就调了,超出我的预料之外的好,气门调的好,一次搞定,全合成比专用油实在是强出很多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-26 15:51 | 只看该作者
调气门就是个笑话,一般根本没必要,要好听可以买4缸

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-4 01:29 | 只看该作者
其实骑一段时间 声音就又那样了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:59