摩托车论坛

搜索
楼主: JEEP哥哥

既然一直没人说,那么我就来说说Versys650试驾感受——

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-31 01:42 | 只看该作者
多少价格?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-31 02:30 | 只看该作者
Originally posted by fuchuang1898 at 2015-3-31 09:42:
多少价格?

裸车83500

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-31 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 老夏123 at 2015-3-30 15:00:
请教下,这车是倒前叉吧?

不用请教,是倒置减震,但是看减震的粗细,应该不算太强,也不知道是什么品牌的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-31 02:45 | 只看该作者

…………
    第三天再去风火轮,看到一位吉林老哥,大概50岁的样子,提了一台黑色,着车准备骑回长春,蹭过去听了听声音,典型的双缸车,声音嘹亮儿亢奋。老哥一把油门儿,绝尘而去,瞬间我的心思被撩拨起来——看来川崎不光是小年轻的骑,Versys650同样适合俺们“青年后”这个阶层,想一想看的国外视频里,骑这车的,好多也是“老牙叔”的阶层。
    动心了——

笔者触景生情,将对方的动作和自己的感想表示的淋漓尽致!#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-31 08:22 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2015-3-31 10:32:

不用请教,是倒置减震,但是看减震的粗细,应该不算太强,也不知道是什么品牌的

showa  可调避震 比6f 贵就贵在这上面了 还是很值的 我也等提车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 15:20 | 只看该作者
顶顶吉普哥,之前一起都是黑龙的第一批小白~我的2000km就被偷了~你还骑过了万,还卖了~哈哈。卖了好,少操心~现在黄龙北京都过不了验车的尾气。我也刚订了versys,但是只能排到第三批了。第二批没有黑色,虽然想要个浅色,耐脏,受不了北京灰大,黑色太需要打理了。想要白色,可惜国内没有。所以还是定了黑色,等吧,估计5月中旬才能有车。好事多磨~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-1 00:20 | 只看该作者
Originally posted by leelay0514 at 2015-3-31 16:22:

showa  可调避震 比6f 贵就贵在这上面了 还是很值的 我也等提车了

网络补习了一下showa的知识,果然是好品牌。在问VERSYS650的前后避震都是showa的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-1 00:21 | 只看该作者
Originally posted by leelay0514 at 2015-3-31 16:22:

很多人说VERSYS650是滑动离合,这个也一直没有被确认,你是否知道?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-1 00:27 | 只看该作者
Originally posted by JEEP哥哥 at 2015-3-29 22:06:
之前骑过ER6N 和F。
打开钥匙,启动发动机,双缸650的声音毫无悬念,跨上车子,挂档加油走起,两圈回来,驾驶感觉竟然非常熟悉的感觉。
首先,这个车子840的座高,对于175我的来说,竟然毫无压力。
车子档位清 ...

jeep哥请教个问题,你既然驾驶过er6n与versys650,你知道er6n松油门后发动机制动很明显,如突松油门会有明显顿挫感发动机制动减速,不知道VERSYS是否也有这个感觉?这就是我比较关心的,因为很多人说versys使用的是滑动离合,这一点一直未被证实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-1 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2015-04-01 08:27:55:

jeep哥请教个问题,你既然驾驶过er6n与versys650,你知道er6n松油门后发动机制动很明显,如突松油门会有明显顿挫感发动机制动减速,不知道VERSYS是否 ...

问题太专业了,这个我没有试出来噢,也没有仔细感觉,倒是这个车顿挫感不明显。

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-1 15:26 | 只看该作者
[quote]Originally posted by wl_kicker at 2015-03-31 23:20:02:
顶顶吉普哥,之前一起都是黑龙的第一批小白~我的2000km就被偷了~你还骑过了万,还卖了~哈哈。卖了好,少操心~现在黄龙北京都过不了验车的尾气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-1 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2015-4-1 08:27:

jeep哥请教个问题,你既然驾驶过er6n与versys650,你知道er6n松油门后发动机制动很明显,如突松油门会有明显顿挫感发动机制动减速,不知道VERSYS是否也有这个感觉?这就是我比较关心的,因为很多人说versys使用 ...

VERSYS650车主手册25页 6速 经常啮合 返回切换 湿式 多盘  和14款小忍手册一模一样 由此判断不是滑动离合!老手档位不需看的 换挡顿挫油离控制好  改回的时候回  该补的时候补 就没有什么问题了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-2 00:26 | 只看该作者
Originally posted by 火热小子 at 2015-4-1 23:39:

VERSYS650车主手册25页 6速 经常啮合 返回切换 湿式 多盘  和14款小忍手册一模一样 由此判断不是滑动离合!老手档位不需看的 换挡顿挫油离控制好  改回的时候回  该补的时候补 就没有什么问题了!

thank you~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2015-4-1 08:21:

很多人说VERSYS650是滑动离合,这个也一直没有被确认,你是否知道?

真不知道了 如果是都喊出来了 估计不是吧 新车宣传都没提

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-28 09:42 | 只看该作者
又看了一遍 好文 看来楼主体育老师的文字功底不错啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-10 02:39 | 只看该作者
Versys650和ER6n应该详细对比一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-10 03:47 | 只看该作者
又看了一遍 好文

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-10 04:21 | 只看该作者
黄龙现在还过不了尾气吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-11 13:16 | 只看该作者
好车好文。俺刚骑上250,,2-3年必换650

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-2 10:25 | 只看该作者
车呢..................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:33