摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:03 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 01:01:

对了,没有证据就不用乱说,网出摩托车弹簧只是一个过程,实验改进完善的过程,这个过程基本上完成,工作重心已经转移到汽车弹簧,那里更有事情做。

我们拭目以待哈哈。汽车弹簧,简直是行业笑话。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 17:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:12 | 只看该作者
你的那些“脉冲气流、弹簧弹性特质、螺旋状弹簧、涡旋导流特性”这样的理论有效的话,发动机制造企业直接将进气管做成线膛炮那种膛线不更好?狗屁不通的理论,被张冠李戴在你的弹簧上面。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:14 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 01:06:

这是你们一天在这里无稽之谈,我只是要晾一晾你们这些无知小P 孩的丑!
你以为4S店,汽修厂都像你们这样没有知识、没有见识?

[ Last edited by 提琴 on 2015-4-9 at 01:10 ]

提琴你的大号是不是被禁言了呀。。。对于你说的汽车弹簧,我们拭目以待哈。。。。碎觉,不跟你这鸟人扯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:35 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:56:

脉冲气流、弹簧弹性特质、螺旋状弹簧、涡旋导流特性......

难道这些很专业吗?你都懂不得?懂不得学呀!百度、词典都有的。这些常识性的知识你都不知道,你还有脸皮质疑?你也太自不量力了!

我也不是学 ...

你说的这几个杂志,貌似都不会出现这些词语,更不会解释这些词语。十万个为什么都出来了……关于弹簧,《十万》最多会出现F=kx这个级别, 这是你所谓的弹簧弹性特质?呵呵,总感觉有些扯淡,望直接解释清楚。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:40 | 只看该作者
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-9 01:35:

你说的这几个杂志,貌似都不会出现这些词语,更不会解释这些词语。十万个为什么都出来了……关于弹簧,《十万》最多会出现F=kx这个级别, 这是你所谓的弹簧弹性特质?呵呵,总感觉有些扯淡,望直接解释清楚。

#27##7##7##19##19##13##13#给我们上上课呗,小琴琴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-8 23:31 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:36:

“我是质疑你,是基于你对物理的无知。”
你连脉冲气流与弹簧弹性特质的相互关系都理解不了,对螺旋状弹簧对通过气流的涡旋导流特性都理解不了,你还有什么资格说物理!这些都是《十万个为什么》级别的常识, ...

你懂物理?
那你还用排气模拟进气看弹簧震动效果?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-8 23:33 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 01:06:

这是你们一天在这里无稽之谈,我只是要晾一晾你们这些无知小P 孩的丑!

[ Last edited by 提琴 on 2015-4-9 at 01:10 ]

上传几张4S点  汽车制造厂和你签的合同看看

是不是好多哦?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-9 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 男人的胡须 at 2015-3-25 22:05:
最近看了贴关于弹簧省油问题,以太阳国,日尔曼人都不知道玩意,我国居然有人相信,看来国人劣根性都在骨子里了,我们这个民族有点不实事求是,好当墙头草,居然他妈这也相信

因为小日本、德国没有“提琴大师”所以也就没有弹簧啊! 哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!#13##13##13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-9 01:42 | 只看该作者
我每天不管上班还是歇班都上论坛来看看提琴的留言 看完就笑个不停 提琴适合当邪教的教主 各种歪理邪说 发挥的淋漓尽致 脉冲气流#19# 琴哥 你明白脉冲的含义和特性吗?就瞎说#13#兄弟给你科普下 只有脉冲爆燃式发动机排气管才能出现脉冲气流 提琴你记住不管什么内燃机 进气都不会出现脉冲#13# 我做为天津大学内燃机系毕业的专业人员笑喷了 我旁边的同事也笑喷了假牙都掉地上了#27##13##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-9 00:16:

所以说咯,国外先进国家的一些领域就是比我们强很多咯。那你还反问我”外国的月亮圆一些“?那确实外国的月亮圆的时刻比我们的多一些啊#50#有点不明白你要表达神马了#34#……你是要弄乱我思路吗?#19#

"我们有谁把错误的思路分享出来,遭到的只有谩骂和指责,风气不如他们那么宽容。"这句话是你说的对吧?我问你“外国的月亮圆一些?”的意思是中国有我爱发明,里面也有小孩玩泥巴式的发明,有像你说的“遭到的只有谩骂和指责。。。”吗???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:28:

你放心吧,事情要一步一步做,有效果不担心没人认得,论坛公不公布一点意义都没有。视频是假的,碳氢14降到1是民间结构测的,这就是中国人,这个民族若都像你们这样,迟早还会再唱一次国歌。

[ Last edit ...

这么说你不是中国人???全中国每个学校上学时间逢星期一早上升旗仪式都唱国歌你在我们中国大地赖了六十几年还不知道吗???

[ Last edited by 阿zhen on 2015-4-9 at 12:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:40:

什么是理论基础?效果最能证明其理论是否对路,5挡怠速走,碳氢14降到1,黑碳减少90%!你们懂不懂这是什么情况?没有话说就只有说视频不是真的,检测报告是民间的,黑碳是擦干净了的,没有底气啊!

[ Las ...

有一个人长了一颗疮毒去找神医,神医没经过任何科学仪器检查就诊断他是长癌了,然后给他治好了“癌”后神医就向全天下宣布自己是癌症的克星。有人质疑神医对癌症的诊断是否正确的时候神医就拉出那个被治好的人,让他告诉天下人是不是神医治好他的“癌”。至于你们信不信神医不管,反正手指一捅比任何仪器检查都更能说明问题了!不止是癌症,神医还发现他的神药用在艾滋、埃博拉、、、、也有效!。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-9 04:42 | 只看该作者

琴哥 你还是不明白一个应道理 那就是 如果你公布个小窍门 那就没有人质疑你 你公布专利那就不一样了 专利是什么含义你自己应该明白 专利发明 的词解是 专业人员发明的专业技术  而 在中国专利的含金量如狗屎 下面肯定会有213们 搬出爱迪生 什么莱特兄弟等等 提琴不是这些人 这些人是宇宙赐予地球人的科技缔造者 爱迪生没学历但他的发明到现在还没有人可以打破 现代人也只是对爱迪生发明的东西改变外观化其原理不变 科学也只能解释爱迪生是天才 拥有一个地球以外的大脑 提琴每天在网上百度些乱七八糟的资料复制上来装13 还别说内燃机技术了 就连最基本的内燃机常识都不懂 你妹的 脉冲进气 真敢瞎说 别说活塞式发动机 就是涡伞 和涡桨发动机 也没可能和脉冲进气 脉冲排气 联系在一起#18##43#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-9 07:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-9 07:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-9 07:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 07:23 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-4-7 17:52:
都知到涡轮进气系统这个名词吧,这个专利是那位法国摩托天才赛车手米歇尔先生 你自己也说了 他是摩托车赛手 他天天和摩托车打交道 所以 他发明这个很支持 而 提琴呢 是个弹棉花的 发明摩托车上的东西#13#SB才会把提 ...

应该是前进气面板迎风进气管.也叫撞风进气.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-9 07:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-9 07:42 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 20:14