摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:04:

没有电喷,化油器+发动机不是也可以照常工作吗?

电喷、化油器都没有解决好低速汽油雾化不充分的问题,汽车25码工况对比检测,碳氢降低93%!这算是那种程度的革新啊?

专利法规定,产品、方法、改进的方 ...

如果 你的弹簧象电喷一样(没有摩托车用户会排斥电喷发动机) 那你真的成功了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-25 16:21 | 显示全部楼层
那份走人。。#31#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:12:

“尽量的在保证骑行安全的情况下”
弹簧安全问题已经解决,150车多数时间6000转80码5万公里路试无问题,三轮车多数时间8000转60码2万多公里路试无问题。2014年2月起,三代弹簧没有出过一例问题,锥簧上下都有 ...

能解释下那10%的油是怎么节省下来的吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:12:

“尽量的在保证骑行安全的情况下”
弹簧安全问题已经解决,150车多数时间6000转80码5万公里路试无问题,三轮车多数时间8000转60码2万多公里路试无问题。2014年2月起,三代弹簧没有出过一例问题,锥簧上下都有 ...

提琴 你能去看看初中物理吗 看看什么叫 能量守恒 和 能量转换吗 然后 在忽悠 技术是个严谨的领域不容一点含糊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:14:

如果 你的弹簧象电喷一样(没有摩托车用户会排斥电喷发动机) 那你真的成功了

化油器摩托车加了弹簧提速爬坡动力肯定超同排量电喷,油耗和电喷摩托车相差无几,一些弹簧国三摩托车检不出排放数据,黑碳肯定低于电喷摩托车(天剑王250、GW250、CB400、EN150、GZ150等)。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:35:

化油器摩托车加了弹簧提速爬坡动力肯定超同排量电喷,油耗和电喷摩托车相差无几,一些弹簧国三摩托车检不出排放数据,黑碳肯定低于电喷摩托车(天剑王250、GW250、CB400、EN150、GZ150等)。

提琴@胆 你的所谓发明就是见光死 明白什么意思吗?就是你的弹簧不敢上专业测试台

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:35:

我们公司 天津本田新大洲 有国内最先进的摩托车发动机测试台 1W8 一次 出具的测试报告具有法定权威性(法院认可 质检局认可 安监局认可) 你敢来做下吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 16:46 | 显示全部楼层

你要是来做测试 我包你吃住 外加打炮#27##13##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-25 16:50 | 显示全部楼层
你好,你为什么要问小日本德国佬为什么不研究弹簧省呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 16:56 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:44:

我们公司 天津本田新大洲 有国内最先进的摩托车发动机测试台 1W8 一次 出具的测试报告具有法定权威性(法院认可 质检局认可 安监局认可) 你敢来做下吗

谁要用谁做,我不急的,还有17年半。排放已经做了,动力一动油门便知,油耗吊瓶骑10公里对比等速路试便知。动力、油耗不需要那么精确的定量数据,排放数据有了就OK!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-26 at 00:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 16:57 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:46:

你要是来做测试 我包你吃住 外加打炮#27##13##19#

邪恶的念头!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:41:

提琴@胆 你的所谓发明就是见光死 明白什么意思吗?就是你的弹簧不敢上专业测试台

笑话!汽车HC从14降到1,Nox从2降到1,黑碳肉眼就看得出降了绝大部分。

威领5挡怠速走车,爬坡能力提高一个挡位!现在急速也有提升;威领60码等速油耗降了5%。

LX整车台架对比测试弹簧车35码功率提升37%,油耗降低2.5%;55码功率提升12%,油耗降低6%;怠速CO降了21%。你们的设备难道还会测反了过去?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 17:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 01:11:

笑话!汽车HC从14降到1,Nox从2降到1,黑碳肉眼就看得出降了绝大部分。

威领5挡怠速走车,爬坡能力提高一个挡位!现在急速也有提升;威领60码等速油耗降了5%。

LX整车台架对比测试弹簧车35码功率提升37 ...

哈哈 说实话你投出去的钱到现在零头没收回来郁闷不?谁心疼谁自己知道 #27##13##19#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 17:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 01:11:

LX整车台架对比测试弹簧车35码功率提升37 ...

你继续吹啊 别停 别口下留情 大大的吹 吹出亚洲 吹向世界#27##13##19#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-25 17:37 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 01:22:

你继续吹啊 别停 别口下留情 大大的吹 吹出亚洲 吹向世界#27#

他那就是能忽悠一个是一个,现在白鼠明显不够用了,见光死的东西。
好东西还用他在这忽悠小工薪吗,内燃机厂商早就主动找他了,
让他去中央10套我爱发明验证效果他马上就软,马上就扯别的转移话题。
还真有不明真相的白薯上当。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-25 19:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 22:41:
为什么四大发明是中国发明的,而不是岛国,我国的人就这么相信自已是zhu,发明就只能是太阳国,日尔曼人才能做的事.........................

这是中国古代四大发明
不在中国在哪里?
这不是世界四大发明好不?

四大发明和人家老外的发明比起来算个啥?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-25 19:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:03:

你就是这种人啊!别人在研发,你只会在一边算计,不是吗?哈哈!

有本事你把弹簧买到岛国本田总部去  卖到德国  美国

到那一天  等大奔  宝马 法拉利都装上弹簧了
我给你磕头谢罪

一坨屎都可以说成仙丹了都

还是想想怎么造永动机吧

全世界都还没造出来

这才有前途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 01:49 | 显示全部楼层
弹簧有用的话,太阳国和日尔曼人早就把化油器和化油器链接缸头的管子所有的通道拉成枪膛线那样子啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-3-26 01:49 | 显示全部楼层
发明弹簧的本田咋就没你这人才

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请你看下我给你发的建议!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:55