摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

exciter 150 激进者 暴力弯梁摩托车提车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-30 07:51 | 只看该作者
想知道这个车提速怎么样?最舒服的速度是多少啊?
现在纠结于这个车和飞致250,价格差不多,弯梁低调点。
个人喜欢低扭好的车子,原来骑EN150,得把转速拉起来才行,上坡无力。
另外是按18800价格买的吗?如能优惠请短信告知一下,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-30 12:53 | 只看该作者
Originally posted by wintersea at 2015-3-30 15:51:
个人喜欢低扭好的车子,原来骑EN150,得把转速拉起来才行,上坡无力。
另外是按18800价格买的吗?如能优 ...

对啊18800,提速肯定秒国产250了 ,单缸车低扭都会好一点。en150跟这款设计理念就不一样啊,这是高转机。时代不一样了不能同日而语。这个跟飞致不能放一起比吧,飞致是合法车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-30 17:34 | 只看该作者
终于看到有关EXCITER 150的帖子了,我关注此车也有一段时间了,请楼主多多介绍一下,现在纠结上牌和油箱小的问题,以及有没有后货架。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-30 17:38 | 只看该作者
Originally posted by wintersea at 2015-3-30 15:51:
另外是按18800价格买的吗?如能优 ...

同感!
  我也喜欢低扭大,车身轻的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-31 01:33 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢菠萝 at 2015-3-31 01:34:
终于看到有关EXCITER 150的帖子了,我关注此车也有一段时间了,请楼主多多介绍一下,现在纠结上牌和油箱小的问题,以及有没有后货架。

1.弯梁车型相对省油4.2升油能跑250吧 ,够用了 没油了就加嘛~屏幕有实时油耗计算。
2.上牌的问题就是套咯。弯梁车型好套~
3.这个车因为刚出没多久所有改装件都还没有呢 ,后货架呢 也没有,我准备自己买304 切割一个 ,这都好说,要是不追求极致性能这车基本上绝对够用。过几个月改装件就全出来了 。你看小老婆机车网上有一位越南玩家昨天改了鲍鱼的前卡钳

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-31 15:05 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2015-3-31 09:33:

1.弯梁车型相对省油4.2升油能跑250吧 ,够用了 没油了就加嘛~屏幕有实时油耗计算。
2.上牌的问题就是套咯。弯梁车型好套~
3.这个车因为刚出没多久所有改装件都还没有呢 ,后货架呢 也没有,我准备自己买304 切 ...

手头的EN125和本田大鲨均已服役10年了,一直想换一台跨骑用来跑长途,理想的就是排量150,水冷、电喷、车身轻便灵活的,期间试了多次朋友们的GW250和天剑王,都不理想;建设那个150--31也出来了,可惜外观不理想。
    想来想去,还是进口车吧,一个是本田的CB150R,一个是雅马哈的EXCITER 150,无奈前者一直买不到,唯一的希望就是这个弯梁了。
     自从TB上的那个YT机车卖出第一台后,我就关注网络,现在终于找到楼主了,请你详细介绍该车的一些基本情况,我关心他加速是否能和GW、天剑王有一拼,长时间骑行累不累......
      等你骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-1 02:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主入手的exciter 150是135的升级款,排量和配置总体都比以前的要好很多。不过我在你列出的缺点里看到有一项是说前刹有点软,个人感觉这款150的刹车没有135的好,135的是前后日清碟刹,前刹还是双泵的。
希望楼主能多写一些骑行体验,最好是能来点骑行视频#13##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-1 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢菠萝 at 2015-3-31 23:05:

手头的EN125和本田大鲨均已服役10年了,一直想换一台跨骑用来跑长途,理想的就是排量150,水冷、电喷、车身轻便灵活的,期间试了多次朋友们的GW250和天剑王,都不理想;建设那个150--31也出来了,可惜外观不 ...

就单独说 加速哈 我觉得拿下gw 和天剑王不是什么问题 因为他轻其次扭矩较大 ,其他的我陆续上传谢谢~支持 反正买了就没错咯哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-1 03:25 | 只看该作者
Originally posted by tl262897056 at 2015-4-1 10:59:
楼主入手的exciter 150是135的升级款,排量和配置总体都比以前的要好很多。不过我在你列出的缺点里看到有一项是说前刹有点软,个人感觉这款150的刹车没有135的好,135的是前后日清碟刹,前刹还是双泵的。
希望楼 ...

嗯对的135那款毕竟时代不一样了,很多东西要论配置高低 可能还是原来的高些 。我会陆续发一些骑行报告上来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-1 04:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 10:10 | 只看该作者
207948776 建了一个qq群 同款车的朋友或者想了解朋友可以来加~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-7 04:38 | 只看该作者
#41#好车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-7 08:37 | 只看该作者
美好生活,佳音相伴,欢迎收看监视器节目,你好我是辛晨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-7 13:58 | 只看该作者
平安出行,佳音相伴,欢迎收看监视器节目,你好我是辛晨#19##19#
Originally posted by daguang at 2015-4-7 16:37:
平安出行,佳音相伴,欢迎收看监视器节目,你好我是辛晨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-8 01:30 | 只看该作者
Originally posted by daguang at 2015-4-7 21:58:
平安出行,佳音相伴,欢迎收看监视器节目,你好我是辛晨#19##19#

嗨这位摩友我根本不知道您在说什么~#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-8 02:07 | 只看该作者
车子过了1000公里了,通过1000公里的磨合,大体感受如下
1.提速,提速快(800公里后小拉了一下上110很轻松,跟国产250的提速差不多)
2.震动,在8000转以后开始逐渐明显,巡航时5000-7000转最为舒适 也基本上感觉不到震动
3.声音,比150的要浑厚,不想150排量,巡航在70-90迈左右基本没有太大的声音
4.舒适程度,这款车骑姿很像踏板,感觉上半身要进入战斗状态,下半身正在买菜#27##27#(脚踏比较低,后期各改装厂应该会出这款车的升高脚踏,但是鄙人觉得现在还不错就不改了)车把与座椅的高矮差比较小所以造成长时间骑行胳膊可能会累,超过177以上的朋友注意了 ,我个人不建议这辆车也许你会觉得骑姿很别扭,除非是保持战斗姿势;前后减震,我个人比较满意,前减行程短,遇到大坑如果没躲开的话很容易就触底了,但是有点不平的颠簸路段相对还是舒适的;后减,回弹比较快,满足现在所有铺装路吧。就总体舒适性而言我觉得要是跑长途要时常调整坐姿,像我175左右的人坐上去刚刚好,一般舒适吧。
5.油耗,油耗和油箱大小这两个问题基本上是大家最常问的,我简单说一下 一箱油跑230公里 是完全没有问题的,当然我是说匀速巡航状态 70-80吧 。我初步分析过了1500公里走一次长途拉拉车 应该油耗会降到1.6左右。所以喜欢这款车的朋友不用担心油箱小跑不远。#63##63#而且此车对油品要求就是92的就可以,不用95。

先说这么多,上个星期群里摩友又让我定了两台,一台gp版一台rc版 #63##63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-8 02:09 | 只看该作者
再发一些国外发烧友改装的 exciter

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-8 02:10 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2015-4-8 10:09:
再发一些国外发烧友改装的 exciter

东南亚人民改装弯梁就是猛哈,这单摇臂太拿样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-8 02:11 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2015-4-8 10:10:

东南亚人民改装弯梁就是猛哈,这单摇臂太拿样了

前后欧林斯 从此钱包只是一个名词了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-8 02:12 | 只看该作者
改装车展上的 exciter 150

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:55