摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

exciter 150 激进者 暴力弯梁摩托车提车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-13 07:03 | 只看该作者
群主您好!您的exciter 150是泰国版本还是越南版本!现在网上大都多少越南版本!不过听说泰国版本质量比较好!比越南版本要高一个档次!还有这车怎么轻车速快的话会不会很危险

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-16 03:06 | 只看该作者
188楼煞笔中的装逼摩托教父

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-16 14:11 | 只看该作者
很帅的说!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-21 13:29 | 只看该作者
好车呀好车!恭喜楼主!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-9 15:11 来自手机 | 只看该作者
你好 胜利者和兴奋剂哪个性能好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-26 07:18 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-1-9 23:11
你好 胜利者和兴奋剂哪个性能好啊

性能要是横向对比,雅马哈会更突出一些,具体性能对比这种的问题,都不好回答,伯仲之间吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-26 15:04 来自手机 | 只看该作者
话说兴奋剂和胜利者提速哪个快 兴奋剂泰国版是不是相对于越南版更好一点啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-27 01:28 来自手机 | 只看该作者
兄弟 还有就是你买的改装件方便说一下什么品牌型号的吗 我到时候好购买 好比大灯 刹车这些

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-1 09:31 | 只看该作者
几次想入手,但是想想加点儿钱可以上190了,关键是还可以上牌啊,可是190又实在是......。winner的样子就是一个标准的弯梁,套个本田弯梁的牌,不仔细都看不出来,而且还有个打火棍,winner好像是循环档?哪位大侠知道。exciter是国际档?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-2 04:55 来自手机 | 只看该作者
胜利者是国际挡 尾速比兴奋剂快 提速方面兴奋剂比较快 所以我也纠结买哪一款 因为胜利者是双凸轮轴

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-2 07:25 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-2-2 12:55
胜利者是国际挡 尾速比兴奋剂快 提速方面兴奋剂比较快 所以我也纠结买哪一款 因为胜利者是双凸轮轴

WINNER是6档DOHC,EXCITER是5档SOHC,外观上EXCITER要胜出点吧,
在越南南部公路上见过EXCITER带人,小雨天,一路上一直是八九十的速度。
还有就是牌照问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-2 14:00 来自手机 | 只看该作者
就不知道哪一款好 我买来好好保养骑15年的 解除限速不知道胜利者可以骑多快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:10 | 只看该作者
xiaoyuan01 发表于 2017-2-1 17:31
几次想入手,但是想想加点儿钱可以上190了,关键是还可以上牌啊,可是190又实在是......。winner的样子就是 ...

都是国际档现在。胜利者 、兴奋剂、人妖这几款车 都用的是 同级别 跨骑 街车或跑车的发动机。。不存在循环档。循环档只有传统卧缸发动机在用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:14 | 只看该作者
今日日本本土开始销售 exciter150 ,这下又有一种区别去东南亚的改装风格要出现在日本了

exciter-150-duoc-ban-tai-nhat-voi-gia-65-trieu-dong-9127-1484548492-587c698c8eed9.png (748.7 KB, 下载次数: 28)

日本本土迎来exciter150

日本本土迎来exciter150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:18 | 只看该作者
xc90516 发表于 2017-2-5 15:14
今日日本本土开始销售 exciter150 ,这下又有一种区别去东南亚的改装风格要出现在日本了

但是日本本土卖价是33万日元和人民币2万余元,价格却是比 越南 泰国都要高很多。但是现在还不清楚是否有日本的零件参与组装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:25 | 只看该作者
很久没有更新帖子了 ,去年10月换了 铃木的dl1000 一直在骑那个车,没有更新十分抱歉,最近也收集到一些 exciter150的 改装细节 ,请各位看官观赏。(都是用心用钱的改装)

lo-dien-exciter-150-do-dinh-toan-dien-voi-dan-ao-nguyen-zin-30-1484293793-587886.jpg (112.81 KB, 下载次数: 29)

欧林斯的侧置钛尺

欧林斯的侧置钛尺

lo-dien-exciter-150-do-dinh-toan-dien-voi-dan-ao-nguyen-zin-30-1484293890-587887.jpg (88.65 KB, 下载次数: 26)

透明cnc的机滤边盖

透明cnc的机滤边盖

整车更换合金螺丝链条

整车更换合金螺丝链条

透明变速箱边壳

透明变速箱边壳

辐条轮毂(保证轻量化和缓冲优越性、)鲍鱼的对四

辐条轮毂(保证轻量化和缓冲优越性、)鲍鱼的对四

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-5 13:19 来自手机 | 只看该作者
楼主 方便说一下你这些配件的购买的地方吗 我买来好改装 目前你了解兴奋剂解除限速可以拉多快啊 就有人骑的那种 不是测试的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-5 13:20 来自手机 | 只看该作者
最重要的就是泰国版真的性能和做工真的更好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 15:00 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-2-5 21:20
最重要的就是泰国版真的性能和做工真的更好吗

一样的跟越版做工

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-6 00:46 来自手机 | 只看该作者
xc90516 发表于 2017-2-5 23:00
一样的跟越版做工

方便发给我你改装件的购买地址吗 我买回来好改装

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:44