摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

单人单车穿越贡嘎路线—盘盘山至老榆林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 02:14 | 只看该作者
至此,穿越路真正展现在我的眼前,在这路口停留了一分钟左右`到底是该进还是不进,最终进的思想占据了大脑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-29 02:25 | 只看该作者
坐观大片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-29 02:30 | 只看该作者
豌豆哥在这停留的一分钟之后 大片才正式上演!继续啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 想骑L缸 at 2015-3-29 10:30:
豌豆哥在这停留的一分钟之后 大片才正式上演!继续啊!

呵呵````#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 02:54 | 只看该作者
正式进入穿越路段`这个路完全无压力嘛,完全是准高速嘛````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 02:57 | 只看该作者
前面几公里一直是这样的高速路狂奔``````自从过了这个冰河之后就没有大马路了。遇到几个藏明问我去哪我说就四处转转,然后有个藏名说到前面没有路了`其实我知道确实是没有路了`但是有徒步的路 翻过前面哪坐山就可以到达盘盘山垭口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:10 | 只看该作者
走到这居然迷路了`仔细回想卫星地图`应该是右边的斜坡横切上去`于是看了看果然发现右手边坡上有个小路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:12 | 只看该作者
这个坡有点陡,没的缓冲的地方`````所以我决定下来加油推上去应为这个路面是斜的`图片中的坡度体现不出来实际的坡度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:14 | 只看该作者
远处便是盘盘山垭口````````````````````````真是轻松加愉快啊`没想到这样容易就到达这里了`按照这个穿越速度估计害怕半天就穿越出去了哦`当时还在想如果穿越过去了,肯定以后来穿越的人更多`呵呵```

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-3-29 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:22 | 只看该作者
盘盘山垭口终于我站在了这里`曾经多少次梦里梦到的地方,原来一切都是那样的简单。中国第一辆摩托骑到了这里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:24 | 只看该作者
回望来时上山的路```

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-29 03:49 | 只看该作者
豌豆继续更新呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:50 | 只看该作者
一看时间已经是下午2点半了`赶紧下山 我今天的扎营地点是在山下的两岔河营地 那里海拔3600多米`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:52 | 只看该作者
由于下山的路也比较好`所以跑得有点得意了` 这不一不小心摔了。车子倒成这样自己扶是扶不起来的,怎么办呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-29 03:56 | 只看该作者
怎么办呢?!!怎么办呢?!那就一路拖下去 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-29 03:58 | 只看该作者
这段路的骑行视频正在上传中``````````````````````````

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-29 08:27 | 只看该作者
第一的名讳非你莫属#68#
搞快点哦,裤子都看来脱了(天热),你就给我来个正在上传中

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-29 11:00 | 只看该作者
传了大半天了 还没传起啊~F5键都要按烂了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-30 02:20 | 只看该作者
专门上线顶贴,太震撼了,豌豆每次的帖都是惊心动魄

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-30 02:32 | 只看该作者
超哥,精彩。继续呵,等到看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:53