摩托车论坛

搜索

杜卡迪,这次真伤了我的心了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-25 04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
两年前,和朋友一起去成都(我住在西昌市)的车展上买了一辆杜卡迪大魔鬼,当时真是欣喜若狂呀,回来后,非常爱惜它,一直都舍不得骑出去,怕刮刮碰碰,把车子整坏了,只是偶尔驾着它带朋友或者家人出去转几圈。
     到去年下半年,车刚刚跑了1200公里。某天,突然发现车的两个前减震在冒油!!!当时我这个心呀~~~~心疼得不得了,我知道,这是油风坏了,得了吧,赶紧给成都的4S店联系,对方当时也挺积极配合,答复我:过几天会派人下来修。好吧,我就等啊等啊等啊等,等了两个月,再打,对方又答复我:过两天下来修。得,我又继续等,有等啊等啊等啊等,再过两个月,依旧没来,我继续打电话,好了,这次说公司要放假了,好吧,你放假我也忍了,等年过完了,我再打,给我的回复是:我们公司没有这个配件!!!!通过一番理论,再给我说的是:要不你把车弄到成都来!!!这种真的就不对了,不能把消费者这个样子的去吭吧?为什么一而再再而三的这样骗?作为商家,你们的诚信在哪?你们的服务在哪?
     好吧,我直接打上海总公司的电话,同一个信夏的接话员的勾兑,终于拿到了他们维修部经理的电话,通过三番五次的打电话,等了十多二十天,终于说来给我修了。盼星星盼月亮,他们来了,花了几十分钟时间,给我换了减震里的东西,好吧,开始说价钱了(之前一直没提这个问题),总共要了我4500块钱!天,就连他们的出勤费,油费,过路费,生活费,全部算上,我算是真晕了,我的车跑了1200公里,还在保修范围内呀!当时真的是气不打一处来啊,但是我终究还是把钱给了。
     可是后来越想越生气,我觉得我不能吃哑巴亏,所以,今天,我来发了一个贴,此贴绝无黑谁的意思,也绝无黑杜卡迪公司的意思,我只是想提醒各位车友,买车,一定要注意售后啊,不能再吃这种亏了。下面我附一些当时的图片(这个是维修前的图片)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-25 04:36 | 显示全部楼层
其实我最不想说的就是,一台几十万的车,才驾驶了1200公里,还各种小心保养,为什么质量会这么差?能给个理由吗?质量差不说,售后更惨!TMD,太郁闷的一次购车经历了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-25 04:40 | 显示全部楼层
国外的月亮是比国内圆,可是观赏也需要承受代价的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-25 06:04 | 显示全部楼层
出台费和路费咱就不说了,但质保期内的材料和工时费怎么解释?彻底投诉他们!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-25 07:04 | 显示全部楼层
椅子拿来,看戏mode!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-25 10:59 | 显示全部楼层
我的油封也坏过,找人修的,300元全部搞定,亲被坑得惨啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 11:54 | 显示全部楼层
人家看你不差钱 顺便揩点油水 估计拿钱后还在笑你傻

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 13:13 | 显示全部楼层
#26#,一直以为是神车,也会有这样的事?#25#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-26 09:34 | 显示全部楼层
中国杜卡迪定价高,售后配件贵,配件不齐,不齐就算了,那价格。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-26 12:58 | 显示全部楼层
最好还是离家近的4S店买,今天去了北京的杜卡迪店看了看不错,也看上魔鬼了,唉还是纠结贵点,795和魔鬼,主要北京牌照麻烦。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-26 14:49 | 显示全部楼层
主要是差旅费。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-28 08:25 | 显示全部楼层
就是给你拖延到两年质保期以外(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-30 08:26 | 显示全部楼层
款爷爷,三四十万的车车,年养护费基本车价10% ,应该可以接受,不是那类款爷,不就不要买了,中国的摩托管你200万一辆也得,照旧15年要你办报废,一年折旧2万,看开点了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 02:07 | 显示全部楼层
质量太差!维修太贵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-31 12:21 | 显示全部楼层
人傻钱多,不宰你宰谁?
换个油封而已,半小时解决战斗吧?
当地没专卖店买它个锤子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-31 16:22 | 显示全部楼层
赫赫,看了这个真的不敢买杜卡迪了(其实我根本买不起,哈哈这下可以装B了,我不买是因为服务垃圾)

哈哈,去死吧(食屎吧你),杜卡迪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-1 07:38 | 显示全部楼层
个例吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-1 08:14 | 显示全部楼层
和同上同问

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-1 13:31 | 显示全部楼层
过保修期没办法,油封是橡胶做的,车你就放着,又不开,两年才1200公里。停放时间长橡胶老化,反而车经常开橡胶没那么容易老化。看来楼猪真是一点都不懂玩车和保养,4S店还帮你做上门服务,人家也要成本费用、工人费用、过路费等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-3 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯逛摩托车配件 at 2015-4-1 21:31:
过保修期没办法,油封是橡胶做的,车你就放着,又不开,两年才1200公里。停放时间长橡胶老化,反而车经常开橡胶没那么容易老化。看来楼猪真是一点都不懂玩车和保养,4S店还帮你做上门服务,人家也要成本费用、工人 ...

停放时间长油封容易老化?那如果有些经销商里的新车几年都卖不出岂不是全都漏油了?#13#

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:36