摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015青蛙海外直播试驾 Aprilia 阿普利亚RS4和SR125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-24 01:56 | 显示全部楼层
我国有只会飞的青蛙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 02:03 | 显示全部楼层
楼下排队,静候靓车,留下足迹,混个面熟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 02:04 | 显示全部楼层
青蛙飞到外国去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 02:29 | 显示全部楼层
俄罗斯空姐,只能偷拍一张,胆子太小没办法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-24 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2015-3-24 10:29:
俄罗斯空姐,只能偷拍一张,胆子太小没办法

给嫂子存着……#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 老歪摩 at 2015-3-24 09:01:
2012至强冠军气势 Aprilia RSV4 Factory APRC特别版影像

谢谢你的资料片!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-24 02:31 | 显示全部楼层
除了羡慕还是羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 02:56 | 显示全部楼层
在浦东机场等待换登机牌,漫长的队伍呀, 我感觉自己像个国际农民工

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 02:59 | 显示全部楼层
呦。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 03:01 | 显示全部楼层
在浦东机场换登机牌的时候,发生了点小插曲。

工作人员说我是拿的法国签证,不能这样直飞意大利,要我们拿出来进入法国的酒店预订单或者行程单才能放行。我顿时汗流浃背呀!  

交涉了好久,直到把机场领导叫来,领导到底是领导,批评办事的工作人员,我们是一年多次有效的法国签证,完全可以直飞意大利。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-24 03:04 | 显示全部楼层
现在意大利4点钟,第一天来时差还没完全倒过来。
写写这次的经历吧,真是一波多折,说多了都是泪。

先是青蛙的飞机晚点,等接了青蛙回家洗澡换衣服再出发,已经是晚上八点多。磨蹭磨蹭居然坐的是地铁二号线最后一班,而且去浦东机场的列车已经没了,只能到远东大道。远东大道在机场工作区啊,鸟不拉屎连个出租车都没有,果断提前下车叫滴滴,到浦东机场时已经晚上11点。。。。。

然后,因为航班是凌晨一点的,提前三小时值机,跑去一看,值机队伍歪歪扭扭已从C区排到了D区,我滴乖乖,空客330貌似可以乘三百多人,只能排队咯!

结果办登机牌的时候又遇到问题,工作人员说我们拿着法签去意大利,申根国家不允许,谁都没看到这是个多次签证,我在想我们这次行程不会就这么over了吧,青蛙记得一头汗。。。交涉了大概有刻把钟,来了位领导才解决,若拿着多次签证,只要第一次去过这个申根国家,后面就无所谓了。好吧,一颗悬着的心终于放下,艰辛的拿到登机牌,此时已经零点15分,距离起飞只有一个小时。。。

然后是安检,心里想着那么晚哪有这么多人过安检,可偏偏就是有那么多人,继续排队,等过完安检已经是1点,我勒个去,赶紧飞奔至登机口。。。

等我们坐上飞机,舱门关闭,刚好一点十五分,算是准点起飞吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-24 03:09 | 显示全部楼层
大片,大片,!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 03:10 | 显示全部楼层
在莫斯科转机,我们有1个小时40分钟, 但要从50号登机口走到21号,非常的漫长呀,几乎是从地图上右边走到最左边

tranfer check_in的地方长龙,让我们又要崩溃了,幸亏后来莫斯科机场的人,引导我们去人少的tranfer check_in的地方快速办理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-24 03:13 | 显示全部楼层
慢慢欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 03:15 | 显示全部楼层
俄罗斯航空的空姐, 只能对着屏幕拍了,真人没那胆量和勇气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 03:17 | 显示全部楼层
莫斯科依然是被白雪覆盖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-24 03:23 | 显示全部楼层
楼下排队,静候靓车,留下足迹,混个面熟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-24 03:25 | 显示全部楼层
关注青蛙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 03:29 | 显示全部楼层
上海 --- 莫斯科的飞机,飞了10个小时, 飞机餐吃了2次

总结一句,飞机餐还是西餐比中餐好吃点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-24 03:30 | 显示全部楼层
我们定的航班是俄罗斯航空从莫斯科转机,印象中莫斯科与我们时差5小时,意大利与我们时差7小时。这个事儿在我脑子盘旋了很久,去莫斯科的飞机上一直在算我们有多少转机时间。按原计划,两个航班中间间隔1小时40分钟。结果飞机上显示的莫斯科时间简直让我崩溃,怎么时差变成4个小时了呀,算来算去只剩一个小时的转机时间。为了这个事,第一程航班上的两餐我都没吃下去,心里一直碎碎念着,不要赶不上不要赶不上。。。
莫斯科机场一共五个terminal,我们要从terminal F通过转机口奔到terminal C,我的小米手环记录我跑了有2公里。。。。登机口也是从21换到28再换到26,结果跑到26,一个工作人员都没有,整个人都不好了。。。。俄罗斯到底有多缺人,诺大一个机场就没几个工作人员,还以为换乘航班飞走了呢,简直是欲哭无泪。。。。看看周边的人好像都是飞罗马,好吧,等!

过了很久,来了个小帅哥,问了他时间后,终于定下心来。我就说我没记错呀,莫斯科时区+3,中国+8,前面的航班上却显示相差4小时,害我担心很久,差评!!!此时此刻,悬着的心又放下一次,突然感到肚子饿了,啊哈哈哈!

莫斯科时间八点十五分,顺利坐上俄罗斯航空第二程航班,一上飞机就睡着了,累
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:05