摩托车论坛

搜索
楼主: 罗华晓

入手酷影及油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-8 18:07 | 显示全部楼层
第26个100公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-8 18:15 | 显示全部楼层
第27次加油,97#=95#油加4.04升到油箱口的横铁条,油价每升6.17元,合计24.93元。上次加油的表底是2524公里,这次是2624公里的里程,等于骑了100公里,油钱为每公里0.249元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-8 18:32 | 显示全部楼层
使用的油耗报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-6 17:30 | 显示全部楼层
第27个100公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-6 17:31 | 显示全部楼层
(20160206)第28次加油,97#=95#油加3.41升到油箱口的横铁条,油价每升6.05元,合计20.63元。上次加油的表底是2624公里,这次是2718公里的里程,等于骑了94公里,油钱为
每公里0.22元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-6 17:45 | 显示全部楼层
总油耗和里程表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-29 06:01 | 显示全部楼层
第28个100公里.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-29 06:17 | 显示全部楼层
(20160229)第29次加油,97#=95#油加2.52升到油箱口的横铁条,油价每升6.05元,合计15.25元。上次加油的表底是2718公里,这次是2800公里的里程,等于骑了82公里,油钱为
每公里0.186元。

[ Last edited by 罗华晓 on 2016-2-29 at 14:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 17:57 | 显示全部楼层
(20160301)第30次加油,97#=95#油加2.2升到油箱口的横铁条,油价每升6.05元,合

计13.31元。上次加油的表底是2800公里,这次是2881公里的里程,等于骑了81公里,

油钱为每公里0.164元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 18:01 | 显示全部楼层
第29个100公里.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 18:07 | 显示全部楼层
(20160301)第31次加油,97#=95#油加2.54升到油箱口的横铁条,油价每升6.05元,合计15.37元。上次加油的表底是2881公里,这次是2989公里的里程,等于骑了108公里,
油钱为每公里0.1423元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 18:13 | 显示全部楼层
第30个100公里,走过聊天2.5公里才记得拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 18:20 | 显示全部楼层
3000公里的首次换空气滤清器和齿轮油。
空气过滤器45元1个,齿轮油1支15元,共60元。

[ Last edited by 罗华晓 on 2016-3-4 at 02:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 18:27 | 显示全部楼层
到20160301的总加油和油耗表。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-17 08:39 | 显示全部楼层
有恒心记录!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 15:20 | 显示全部楼层
平均油耗百公里4升---这是几乎所有125化油器摩托的标准值

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-29 11:25 | 显示全部楼层
楼主心细之人啊,非常的赞,顶顶顶!话说楼主近一年半怎么才跑了3000公里~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 16:24 | 显示全部楼层
yfr1987 发表于 2016-3-29 19:25
楼主心细之人啊,非常的赞,顶顶顶!话说楼主近一年半怎么才跑了3000公里~

身体不舒服少骑,改步行为主。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-3 15:11 | 显示全部楼层
2月29日,29次加油,油耗2.72.3月1日30次加油,油耗2.35 日期好接近。说明每天跑的里程多,油耗立刻下降。百公里4L是10-15天走100km。可能短途多。油耗比较大。齿轮油300km就应该更换,300km时候齿轮油有许多金属粉末。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 07:24 | 显示全部楼层
楼主,我的酷影2013年买的,到2015年年底陷入了熄火门,不知道你的有吗?狗日的车行、五羊本田厂家踢皮球,到现在为止都没解决,拖了半年时间,现在就说换化油器,烦死了,投诉无门

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:14