摩托车论坛

搜索
楼主: 罗华晓

入手酷影及油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-5 08:39 | 显示全部楼层
mtmzdw 发表于 2017-4-2 09:33
楼主还在不停记录。还是在加97.95的汽油。。。你看下你摩托的排气管,有黑灰了,还很重。楼主毅力很好

感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-5 08:54 | 显示全部楼层
第54次加油(20170404)在中国石油加97#=95#油加入2.64升到油箱口的横铁条,油价减价到每升为6.82元,合计
18元。上次加油的表底是5462公里,这次是5527公里的里程,等于骑了65公里,油钱大约每公里为0.2769元,本次
油耗大约为100公里4.06升。
IMG_20170404_160832 .jpg
IMG_20170404_161115 .jpg
IMG_20170404_161118 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-5 08:57 | 显示全部楼层
第56个100公里。
IMG_20170404_190308 .jpg
IMG_20170404_200327 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-14 17:03 | 显示全部楼层
第55次加油(20170412)在中国石油加97#=95#油加入3.82升到油箱口的横铁条,油价减价到每升为6.82元,合计
26.05元。上次加油的表底是5527公里,这次是5669公里的里程,等于骑了142公里,油钱大约每公里为0.1834元,本次
油耗大约为100公里2.69L。
IMG_20170412_210833 .jpg
IMG_20170412_210654 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-14 17:08 | 显示全部楼层
第58个100公里。
IMG_20170511_003508 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-14 17:12 | 显示全部楼层
第56次加油(20170511)在中国石油加97#=95#油加入4.49升到油箱口的横铁条,油价减价到每升为7元,合计
31.43元。上次加油的表底是5669公里,这次是5803公里的里程,等于骑了134公里,油钱大约每公里为0.2345元,本次
油耗大约为100公里3.35L.
IMG_20170511_004822 .jpg
IMG_20170511_004952 .jpg
微信截图_20170515011320 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-24 09:22 | 显示全部楼层
第59个100公里。
IMG_20170616_181750 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-24 09:33 | 显示全部楼层
第57次加油(20170623)在中国石油加97#=95#油加入4.39升到油箱口的横铁条,油价减价到每升为6.74元,合计
29.59元。上次加油的表底是5803公里,这次是5915公里的里程,等于骑了102公里,油钱大约每公里为0.29元,本次
油耗大约为100公里3.92L。

IMG_20170623_183048 .jpg
IMG_20170623_183105 .jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-28 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
罗华晓 发表于 2016-6-27 02:32
2016年5月1日坏了电池,换了1只200元。

我的新车电瓶半年就坏了,刚过保修期、收费80元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-11 10:58 | 显示全部楼层
有路必有摩托 发表于 2017-6-28 22:03
我的新车电瓶半年就坏了,刚过保修期、收费80元

好多是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-11 11:06 | 显示全部楼层
第60个100公里,里程表6000公里了。
IMG_20170710_203947 .jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-11 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
油耗计算不能用钱为单位,应该升为单位,即百公里多少升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-21 17:20 | 显示全部楼层
姚太公 发表于 2017-7-11 19:55
油耗计算不能用钱为单位,应该升为单位,即百公里多少升。

谢谢,是的,都有计算的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-21 17:38 | 显示全部楼层
第58次加油(20170720)在中国石油加97#=95#油加入4.37升到油箱口的横铁条,油价减价到每升为6.53元,合计28.54元。上次加油的表底是5915公里,这次是显示036公里的里程,等于骑了121公里,油钱大约每公里为0.23586元,本次油耗大约为100公里3.61L。

IMG_20170720_210026 .jpg
IMG_20170720_210412 .jpg
QQ截图20170722013758 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-20 06:06 | 显示全部楼层
第61个100公里,6100公里了。

IMG_20170802_181559 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-20 06:21 | 显示全部楼层
第59次加油(20170817)在中国石油加97#=95#油加入4.52升到油箱口的横铁条,油价升价到每升为6.74元,合计30.46元。上次加油的表底是6036公里,这次是6168公里的里程,等于骑了132公里,油钱大约每公里为0.23075元,本次 油耗大约为100公里3.42L。

IMG_20170817_183448 .jpg
IMG_20170817_183422 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-19 05:12 | 显示全部楼层
第63个100公里,6200的忘记拍了还是没有拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-19 05:21 | 显示全部楼层
第60次加油(20170918)在中国石油加97#=95#油加入4.67升到油箱口的横铁条,油价升价到每升为6.83元,合计31.90
元。上次加油的表底是6168公里,这次是6306公里的里程,等于骑了138公里,油钱大约每公里为0.23115元,本次 油耗
大约为100公里3.38L。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-19 05:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-23 15:33 | 显示全部楼层
第64个100公里

IMG_0748 .jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:22