摩托车论坛

搜索
楼主: 你妹啊

广东阳江,2015-03-16,喜之星标准版,6680元,已到手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-15 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 115251735 at 2015-4-13 16:33:

是福星S不?4980是没尾箱没护杠没碟刹··?
还是和喜之星不同的吧··发些图讨论下哈。#27#

贴花确实是福星,我的是有尾箱(不是原装),有保险杠,前碟刹。自己网上买了个金鹰碟刹锁找修理店装的,在售后换了次机油,换了全合成的豪爵原厂机油,有点小贵,九十多,想再装个手机支架,这车现在油耗基本都还是3.4L的样子,600公里了。图好像还发不了,不知道怎么回事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-1 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 115251735 at 2015-4-13 16:33:

是福星S不?4980是没尾箱没护杠没碟刹··?
还是和喜之星不同的吧··发些图讨论下哈。#27#

哈哈~我这有图。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-23 01:51 | 只看该作者
1月几号买的,6380抽奖得200.上牌30块,保险190.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-24 13:10 | 只看该作者
HJ100T一7D,4980入手!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 00:51 来自手机 | 只看该作者
γο

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-18 03:40 | 只看该作者
你阳江哪里的?在阳江哪里搞的?我过年回去也想搞台喜之星

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:41