摩托车论坛

搜索
楼主: 赤城游子

新手任性跑贵川云(图来了,29楼有鸡公山的视频链接)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-24 00:52 | 只看该作者
那个坡把我搞惨了,连续爬坡车车动力减弱,在那坡上慢摇慢摇地爬,当时正值中午气温很高,而我穿的骑行服太保暖了把我热得不行,快到山顶的了那些山坳又有很大的侧风,一不注意就有可能把你搞翻,只好慢慢骑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-24 00:57 | 只看该作者
继续发图

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-24 01:45 | 只看该作者
你这车还高反?我的小太子都没问题。昭通-----大山包,风景就在过新街爬山的路上,弯道,松林,草坪,溪水,真的舒服

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-24 04:49 | 只看该作者
来顶顶楼主。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-24 07:07 | 只看该作者
赞一个,帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-24 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-24 09:45:
你这车还高反?我的小太子都没问题。昭通-----大山包,风景就在过新街爬山的路上,弯道,松林,草坪,溪水,真的舒服

有一点点,不是很严重,但我能感觉得到。我那车我合它基本上做到了人车合一,只要有一点点不对头我都知道。对、 其实我最喜欢那种路和风景,正合我口味,可是那天我晚上没有休息好,爬那坡我好想睡觉,但要到了山顶时睡意全无。因为风景来了!......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-24 07:41 | 只看该作者
翻上山顶,豁然开朗,心情激动呀!因为心中向往已久的地方终于出现了!到了大山包乡,那地方正在改造,相信用不了多久一个全新的大山包乡将呈现在大家眼前...... 在那里吃了两大碗羊肉粉后(把那买粉的小妹看得直瞪眼,心想这么个小个子还真能吃)就直奔鸡公山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-24 07:51 | 只看该作者
以前还真没有骑个马,咱也任性回,刚开始的时候有点不习惯,但没有走几步就找到感觉了,随着马儿的节奏一摇一晃还真舒服!不要忘了我们骑的也是洋马儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-24 07:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
会当凌绝顶,一览众山小!(大山包鸡公山视频
[url]http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5MDk0MjE2.html

[ Last edited by 赤城游子 on 2015-5-9 at 00:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-24 11:24 | 只看该作者
你运气好,我去天气不好,看不见远处的悬崖绝壁

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-24 13:49 | 只看该作者
这贴要顶!我最关注的是路线

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-24 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 风之末端 at 2015-3-24 21:49:
这贴要顶!我最关注的是路线

你从哪走?可以看看本帖3楼我给的链接

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-24 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-24 22:10:

你从哪走?可以看看本帖3楼我给的链接

谢谢!你的帖子我基本都看过了。我想走的是六盘水--昭通--大关--宜宾--犍为--金口河-泸定。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-24 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 风之末端 at 2015-3-24 22:13:

谢谢!你的帖子我基本都看过了。我想走的是六盘水--昭通--大关--宜宾--犍为--金口河-泸定。

六盘水--昭通是好路。不过也1年多了。应该没什么问题。昭通--大关--宜宾--犍为--金口河-泸定的路,建议你区四川版块问,有人跑过这线(到宜宾)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-24 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-24 22:25:

六盘水--昭通是好路。不过也1年多了。应该没什么问题。昭通--大关--宜宾--犍为--金口河-泸定的路,建议你区四川版块问,有人跑过这线(到宜宾)

好的,谢谢热心人!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-24 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 风之末端 at 2015-3-24 22:32:

好的,谢谢热心人!

不客气。想想自己也有问题时,渴望也有人答复你的心情,就都会变热心人了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 08:35 | 只看该作者
安顺车友 顶车友  有空来安顺玩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-25 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云 贵  川    值得一跑。有空一定实现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-25 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-24 19:24:
你运气好,我去天气不好,看不见远处的悬崖绝壁

那天的天气还可以,晴空万里。有多远就看多远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-25 15:03 | 只看该作者
那天去的时候有还多来旅游的,其中车牌云A和川A占多数。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:59