摩托车论坛

搜索
楼主: MT--蜗牛

en150有事请教,谢谢围观支招

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-18 14:14 | 只看该作者
Originally posted by MT--蜗牛 at 2015-3-18 21:10:

自己能洗不?不分解拆下那一坨冲洗大口能行不?

简单得很 比清洗化油器都简单

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-18 14:20 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-3-18 12:24:

正解在加上清洗氧传感器!电喷的基本保养!

我刚遇到过这问题 售后都是吃干饭的 硬是给我换个整流器 还调气门 结果调的都跑不起来了 害的我多跑一趟 最后还是在我强烈要求下才给洗了节气门 洗完就好了 有事还是论坛多讨论 然后做到心中有数再去售后 看着修 只要求清洗节气门 什么都别让他动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-18 22:32 | 只看该作者
Originally posted by 济南偶然 at 2015-3-18 22:14:

简单得很 比清洗化油器都简单

能说说清洗顺序吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-19 13:21 | 只看该作者
Originally posted by MT--蜗牛 at 2015-3-19 06:32:

能说说清洗顺序吗?谢谢

首先把油箱放空 拆下油箱 注意那几根管子都是怎么连接的就好了 电喷那块就很好拆了 拆下来把里面几个孔都用清洗剂喷干净 还有那个带线的传感器是梅花螺丝 拆下来把里面喷干净 原样装回就好了 不需要技术 电喷那块比化油器简单 清洗完刚开始打火会时间稍长一点 但再打就好了 我感觉这东西一万公里清洗一次比较好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-19 22:21 | 只看该作者
Originally posted by 济南偶然 at 2015-3-19 21:21:

首先把油箱放空 拆下油箱 注意那几根管子都是怎么连接的就好了 电喷那块就很好拆了 拆下来把里面几个孔都用清洗剂喷干净 还有那个带线的传感器是梅花螺丝 拆下来把里面喷干净 原样装回就好了 不需要技术 电喷那 ...

好的非常感谢过几天就弄

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-19 22:41 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-20 04:42 | 只看该作者
网购的清洗氧传感器的到家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-20 04:47 | 只看该作者
自己动手干

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-24 06:00 | 只看该作者
清洗氧传感器,拆下来好脏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-24 06:01 | 只看该作者
先用洗化油器的喷洗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-24 06:02 | 只看该作者
先用洗化油器的喷洗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-24 06:04 | 只看该作者
在泡几分钟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-24 06:05 | 只看该作者
泡完的效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-24 14:41 | 只看该作者
Originally posted by MT--蜗牛 at 2015-3-24 14:05:
泡完的效果

楼主请继续更新 我在认真学习谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-25 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 随风飘荡的云 at 2015-3-24 22:41:

楼主请继续更新 我在认真学习谢谢

谢谢关注,感觉这车积碳严重应该是通病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-25 00:29 | 只看该作者
氧传感器清洗完,洗节气门本来拆下来洗最好观察一下发现太麻烦就把空滤拆了打燃火喷应该有效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-25 07:31 | 只看该作者
持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-3 13:32 | 只看该作者
MT--蜗牛 发表于 2015-3-25 08:29
氧传感器清洗完,洗节气门本来拆下来洗最好观察一下发现太麻烦就把空滤拆了打燃火喷应该有效果

现在时间是北京时间2017年4月3号,多久了咋不见更新。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-3 13:46 | 只看该作者
先清洗节气门吧 这个车别的都不容易出问题 就是节气门容易脏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-20 08:51 | 只看该作者
MT--蜗牛 发表于 2015-3-25 08:29

学习了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:17