摩托车论坛

搜索
楼主: EN姚姚

以一个不不专业人士的角度对一些专业省油增力减排说说自 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-16 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 开悍马收破烂。 at 2015-3-16 20:28:

那俩所谓的大型摩企不会是杂牌小作坊吧?或是逗他玩的吧?
作为厂商高新的技术永远是生命,谁会放着真正的领先技术让别的厂商抢占先机呢?
所谓的两大厂商也给提琴检测了,说确实有功率提升!检测完厂商然后 ...

哪两个大型企业啊,好像连人家工厂单位的公章都没有盖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 14:31 | 只看该作者
干脆弄个涡轮增压上去更省事!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-16 15:34 | 只看该作者
弹簧 只能在这里忽悠人 去美国?直接送精神病院

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-18 02:04 | 只看该作者
提琴能否解释下在你的表格里“码”是速度单位还是长度单位?哪个大企业书面材料用“码”这个单位?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-18 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 172172252 at 2015-3-18 10:04:
提琴能否解释下在你的表格里“码”是速度单位还是长度单位?哪个大企业书面材料用“码”这个单位?

这是大家约定俗成的简单说法,和公里每小时、km /h 、迈一个意思,其实我不用解释你也懂的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-18 06:26 | 只看该作者
专业技术性问题不是咱平常人去研究的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-18 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-18 14:21:

这是大家约定俗成的简单说法,和公里每小时、km /h 、迈一个意思,其实我不用解释你也懂的。

可大企业的测试报告中是绝对不应该出现这个不严谨的单位的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-18 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 172172252 at 2015-3-18 16:42:

可大企业的测试报告中是绝对不应该出现这个不严谨的单位的。

呵呵!这当然是论坛闲扯的口头语言了哟,正规书面语言当然不会这样的,谢谢提醒!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-18 12:15 | 只看该作者
不得了啊 弹簧越来越 神奇  都可以改变汽油分子了 我去 电喷都要淘汰了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-18 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 古尔丹之手 at 2015-3-18 20:15:
不得了啊 弹簧越来越 神奇  都可以改变汽油分子了 我去 电喷都要淘汰了

这些胡说八道的污蔑之词正好暴露出了那些无耻之徒的本来面目。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-18 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-18 23:19:

这些胡说八道的污蔑之词正好暴露出了那些无耻之徒的本来面目。

算了吧 你这种营销方式 (不信你买套试试)我不感冒    在你眼里 电喷 还不如 山寨化油器配弹簧

现在的科学都是在倒退啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-18 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 古尔丹之手 at 2015-3-18 23:25:

算了吧 你这种营销方式 (不信你买套试试)我不感冒    在你眼里 电喷 还不如 山寨化油器配弹簧
   现在的科学都是在倒退啊

“电喷 还不如 山寨化油器配弹簧”
这是那些无耻之徒编造出来的污蔑之词。

但有一点是肯定的,弹簧化油器车黑碳排放量大大少于很多电喷车,这是事实。
我的说法是电喷车加弹簧燃烧更加充分,性能更好,天剑王、汽车的使用效果都是这样的。

不是科学在倒退,是科学发展永无止境,是混合气质量还并不完美,还有提升的空间,具体就表现在汽油颗粒还没有小无更小,否则就不会有12孔喷嘴,就不会有直喷的10倍于岐管喷的高压力。汽油和空气的融合还没有尽无可尽,否则就不会有螺旋进气道的产生。

弹簧刚好用最低的成本做到了汽油颗粒粉碎和油气混合搅拌两项非常重要的工作。这令发动机燃烧更加充分,燃烧效率提高,有害物排放更低。动力提升、油耗降低也就是顺理成章的事情了。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-18 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-19 13:14 | 只看该作者
弹簧刚好用最低的成本做到了汽油颗粒粉碎和油气混合搅拌两项非常重要的工作。这令发动机燃烧更加充分,燃烧效率提高,有害物排放更低。动力提升、油耗降低也就是顺理成章的事情了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-22 13:39 | 只看该作者
我 顶、、

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-22 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-18 23:36:

“电喷 还不如 山寨化油器配弹簧”
这是那些无耻之徒编造出来的污蔑之词。

但有一点是肯定的,弹簧化油器车黑碳排放量大大少于很多电喷车,这是事实。
我的说法是电喷车加弹簧燃烧更加充分,性能更好,天 ...

提琴@胆 我今天把你的弹簧给我们公司老总说了下 哈哈哈 你猜我们老总说什么 哈哈哈 这是个病人的狂想 现在住院治疗了吗 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-22 15:56 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-22 22:45:

提琴@胆 我今天把你的弹簧给我们公司老总说了下 哈哈哈 你猜我们老总说什么 哈哈哈 这是个病人的狂想 现在住院治疗了吗 哈哈哈

过段时间找几个用了弹簧的老总用事实和测试数据来治你和你们老总的病。

现在就有机动车配件生产公司的技术老总用弹簧两年了,汽车销售维修集团综合修理公司的老总用汽车弹簧半年了。他两都是弹簧的粉丝。

我还真奇了怪了!你们老总敢说碳氢下降93%不是燃烧效率提高?敢说黑碳下降90%不是燃烧效率提高?
这可不是什么稀薄燃烧那些花花架子哟!更不是在排气管里面去捞废物哟!这是从源头上解决汽油燃烧不彻底的问题!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-23 at 00:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-22 16:09 | 只看该作者
你可以公布一下你说的厂家人员姓名啊,论坛这么大,没准车友们还可能认识呢所谓的那个老总呢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-22 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 开悍马收破烂。 at 2015-3-23 00:09:
你可以公布一下你说的厂家人员姓名啊,论坛这么大,没准车友们还可能认识呢所谓的那个老总呢。

你来重庆我给你引见,摩托车配件公司技术老总就是通昊公司老BI呀,他的幻影就装了泡沫管弹簧和进气管锥簧(4圈),重庆百事达LY汽车服务公司的LZ,他的世嘉2.0就是和我的车一样的弹簧,服务W经理的车是爱丽舍1.6,装的是产品弹簧,让他俩请你喝茶,还让你试驾一下弹簧汽车、摩托车,怎么样?

或者你找重庆的摩友,我带他们去吧。

产品弹簧就是通昊公司老BI他们生产的,要不要见识一下?

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-23 at 00:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-22 16:59 | 只看该作者
通昊公司就是个卖二手摩托车的 #13##19##27#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-22 17:00 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-23 00:30:

你来重庆我给你引见,摩托车配件公司技术老总就是通昊公司老BI呀,他的幻影就装了泡沫管弹簧和进气管锥簧(4圈),重庆百事达LY汽车服务公司的LZ,他的世嘉2.0就是和我的车一样的弹簧,服务W经理的车是爱丽舍 ...

提琴@胆 说的这两个 都是卖二手车的#27##13##19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:46