摩托车论坛

搜索
楼主: EN姚姚

以一个不不专业人士的角度对一些专业省油增力减排说说自 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-16 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-16 13:56:

你不知道还在这里打胡乱说!

那张表里面的45%油门的60码和30%油门下面一个50码都是5挡,不是你说的4挡和5挡,测试时只是调整负荷使其保持在50-60码的速度上面,原车50码功率2.364kw,60码4.055kw,而不是扭 ...

第一
你功率测试图片中指出了
加弹簧后混合比偏浓【也就是空燃比偏大】是吧?
你把改变了空燃比后功率提升了  归功于弹簧了? 这合理吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-16 06:24 | 只看该作者
第二
ZS自己的150机器  最大功率才4.8千瓦?
可是4.8千瓦的功率却可以跑最高速度93.8

这让平头活塞的GS125  最大功率8.4的车友
是该以125机器功率达到8.4而高兴呢?
还是该以8.4千瓦的发动机速度却只能和4.8千瓦的机器差不多 而鄙视GS125呢?
GS车友表和我说我的GS125 位改装的速度可以到110  120
先用GPS 测下你的速度表再来

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-16 06:35 | 只看该作者
提琴@胆 是万能的 主治 阳痿早泄 静脉曲张 类风湿 脉管炎 子宫下垂 不孕不育 大便干燥 小便赤黄等等。。。顶楼主得永生

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 07:11 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-16 14:14:

第一
你功率测试图片中指出了
加弹簧后混合比偏浓【也就是空燃比偏大】是吧?
你把改变了空燃比后功率提升了  归功于弹簧了? 这合理吗

你也去把混合比调浓,如何也调出个功率提高41%的效果来看看。

LX110混合比调好了的,没有偏浓,功率最高提升37%,你再去找个不是弹簧的理由吧。

我真没有想到你连这么简单一张表格都看不懂,弄出个驴头不对马嘴的问题来。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-16 at 17:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-16 07:21 | 只看该作者
功率提高41%?尼玛,当心美帝来绑架你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 07:40 | 只看该作者
手工置顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-16 07:43 | 只看该作者
提琴@胆 吹牛 吹的越来越肆无忌惮了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-16 07:44 | 只看该作者
提高41%  单缸发动机排量越大相对发挥功率越低
提高41,那125得顶350了吧?
小于125的油蚝,找到进口大单缸的感觉!
我X,大师不许吹牛13!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 08:22 | 只看该作者
弹簧是万能的;
1、使用弹簧能解决起步无力、摩托车异响、烧机油、冷车点不着火、热车男着火、油耗高、降低发动机高温、可以烧柴油、解决刹车失灵、无刹车、轮胎被刺、省油、
2、使用弹簧能够解决无怠速、怠速不稳,高速啸叫、发动机漏油、离合器打滑等问题;
3、使用弹簧特殊情况下可以解决发动机积碳、瘦身、按摩、治疗风湿、腰腿酸痛等功效;
4、使用弹簧后经过采访得知,没有多年无对象的男士,现在成家立业,使用弹簧后,摩托车变得高大上。
5、据了解,德国马丁航空发动机公司、以及大众、奔驰、宝马、美国的通用、日本的本田、铃木、雅马哈、川崎等公司都在使用弹簧,使用弹簧后功率提升百分之30,节油打百分之五十,效果显而易见。
6、显而易见,我们国家也应该大量使用弹簧,才能使国强民富,提高国名生产总值,解决失业等大问题,同时使用后油价降低,银行利息提高,生态环保,是居家旅行的必备品,因此谁反对使用弹簧,是党的敌人,是中国人民的敌人。因此我们必须坚持一个口号;信弹簧,得永生!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-16 08:39 | 只看该作者
或许有用,但是不需要这么吹。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 09:35 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-16 14:24:
第二
ZS自己的150机器  最大功率才4.8千瓦?
可是4.8千瓦的功率却可以跑最高速度93.8

这让平头活塞的GS125  最大功率8.4的车友
是该以125机器功率达到8.4而高兴呢?
还是该以8.4千瓦的发动机速度却只能 ...

看来你的确不能理解所谓最大峰值功率和实实在在的有效平均功率的含义,只注重书面文字游戏,没有实际感受。不懂没关系,不懂还要拿着鸡毛当令箭就不对了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 09:41 | 只看该作者
Originally posted by worldlin at 2015-3-16 16:39:
或许有用,但是不需要这么吹。。

功率提升测试数据是两个大型摩托车企业做的,碳氢排放降低93%是机动车年审单位做的,不由我吹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-16 17:41:

功率提升测试数据是两个大型摩托车企业做的,碳氢排放降低93%是机动车年审单位做的,不由我吹。

这两个大型摩企就一SB,功率提升41%呀,125可以干掉多少250的功率了!他们没给你签合同谈合作?#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-3-16 19:10:

这两个大型摩企就一SB,功率提升41%呀,125可以干掉多少250的功率了!他们没给你签合同谈合作?#19##19#

那只是某一个油门速度点的功率表现。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-16 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-3-16 19:10:

那俩所谓的大型摩企不会是杂牌小作坊吧?或是逗他玩的吧?
作为厂商高新的技术永远是生命,谁会放着真正的领先技术让别的厂商抢占先机呢?
所谓的两大厂商也给提琴检测了,说确实有功率提升!检测完厂商然后又说:你还是上论坛去发展吧!
这俩厂商是白薯吗?#13#
提琴你别拿大家开心好不好?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-16 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-16 17:41:

这两个大型摩企就一SB,功率提升41%呀,125可以干掉多少250的功率了!他们没给你签合同谈合作?

作为厂商高新的技术永远是生命,谁会放着真正的领先技术让别的厂商抢占先机呢?
所谓的两大厂商也给提琴检测了,说确实有功率提升!检测完厂商然后又说:你还是上论坛去发展吧!
这俩厂商是白薯吗?
提琴你别拿大家开心好不好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-16 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 开悍马收破烂。 at 2015-3-16 20:32:

这两个大型摩企就一SB,功率提升41%呀,125可以干掉多少250的功率了!他们没给你签合同谈合作?

作为厂商高新的技术永远是生命,谁会放着真正的 ...

可能那么牛X 的技术   那两大厂家买不起吧

你不见人家测试的新款150车  最高速度只有93.8吗
一般125 都不止吧??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-16 13:16 | 只看该作者
提琴@胆 你别老是拿尾气说事 任何摩托车加了乙醇汽油后排放都合格

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 13:28 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-16 21:16:
提琴@胆 你别老是拿尾气说事 任何摩托车加了乙醇汽油后排放都合格

你真专业啊!全世界的机动车排放就靠乙醇解决问题了?

百度:
相关劣势
热值低
同样体积的乙醇,其能量只有汽油的2/3,当它与汽油进行混合时,实际上降低了燃料的含热量。因此,同样加满一箱油,混合乙醇的汽油只能行驶更少的里程。

蒸发潜力大
乙醇的蒸发潜热是汽油2倍多,蒸发潜热大会使乙醇类燃料低温启动和低温运行性能恶化,如果发动机不加装进气预热系统,燃烧全醇燃料时汽车难以起动,但在汽油中混合低比例的醇,由燃烧室壁供给液体乙醇以蒸发热,蒸发潜热大这一特点可成为提高发动机热效率和冷却发动机的有利因素.

易产生气阻
乙醇的沸点只有78.C%,在发动机正常工作温度下,很容易产生气阻,使燃料供给量降低甚至中断供油,

腐蚀金属
乙醇在燃烧过程中,会产生乙酸,对汽车金属特别铜有腐蚀作用,有试验表明,在汽油中乙醇含量在10%以下时,对金属基本没有腐蚀,但乙醇超过15%时,则必须添加有较的腐蚀抑制剂.

与材料适应性差
乙醇是一种优良的溶剂,易对汽车密封橡胶及其它合成非金属材料产生一定的轻微腐蚀,容涨,软化或龟裂作用.

易分层
乙醇易于吸水,车用乙醇汽油的含水量超过标准指标后,容易发生液相分离,影响使用.

并非"清洁能源"
制造乙醇所涉及的农机、肥料、运输、乙醇加工等一系列环节所消耗的化石能源能量比乙醇本身所能提供的能量还要高出29%,所以乙醇汽油并不能算做清洁能源,也不能减少碳排放。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-16 at 22:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-16 13:29 | 只看该作者
强烈要求弹簧跑去美国国家航天局让美国人感受高科技

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:19