摩托车论坛

搜索
楼主: 科比第一

小战鹰好吗?为啥路上没有几辆?本田125真的不咋地

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-14 07:46 | 显示全部楼层
铃木系列

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 10:44 | 显示全部楼层
上贴的前提是,你那里要有雅马哈铃木的店铺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-3-14 18:44:
上贴的前提是,你那里要有雅马哈铃木的店铺

马哥你的车多少公里换机油的,现在用什么机油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-14 12:19 | 显示全部楼层
小战鹰街上到处都是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-3-14 19:52:

马哥你的车多少公里换机油的,现在用什么机油

一般五千一换。目前用壳牌超凡喜力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-15 14:00 | 显示全部楼层
你还是选别的吧!上万买个电喷的比这小战鹰强得多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 14:46 | 显示全部楼层
喜欢本田,锋云不好?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-15 15:06 | 显示全部楼层
我的一个朋友说的,他们眼里只有无本,其他都是LJ。原因是他老爸有一辆2000年的老无本 现在还是上路,半年一检。(他对无本的认识还停留在十年前)
我承认无本十年前的确创造了神话,但是现在我不觉得它还能继续神话。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-16 07:40 | 显示全部楼层
小战鹰CBF125,我的第二辆摩托,是声音很好听,发动机柔和,就是提速不咋地,带人没有劲,车子最快只能开到95,车身比一般的125重,起步比较肉,倒了一般人扶不起来,发动机比较先进,是涡燃发动机,很省油,在125摩托里发动机算是顶级的了,还有车座偏矮。一般身高不到1米6的都能骑,油箱做的宽大,坐垫柔软舒适,车的样子很壮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 08:20 | 显示全部楼层
铃木EN很好,还便宜些。用的人也多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 09:50 | 显示全部楼层
有些地方卖本田的店少··自然就少····

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-16 10:05 | 显示全部楼层
要看小战鹰跟啥比了,跟没平衡轴的比绝对是王,开过铃木QS110、豪爵悦星踏板,震动都比小战鹰大。

当然也开过天剑和幻影,中低速震动几乎感不到区别。只有怠速震(谁一直怠速跑?)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-16 12:05 | 显示全部楼层
路上跑的少就不咋地了,路上助力48Q跑的多。楼主是个糊涂人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 13:07 | 显示全部楼层
新本的优点是滚子凸轮轴秒杀担缸机。风冷机爬山都不行,五本的我体验过,二档二十分钟就要停车休息 ,三档只能爬长直段

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 13:08 | 显示全部楼层
新本的优点是滚子凸轮轴秒杀担缸机。风冷机爬山都不行,五本的我体验过,二档二十分钟就要停车休息 ,三档只能爬长直段

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-17 14:05 | 显示全部楼层
提速慢,震动不是很大,就是反光镜一边会共震不管什么速度下都会震了模糊,估计就是偏轴技术的缺点,尼玛关键极速不高。夏天晒太阳之后起动哄不上油,要怠速燃烧几分钟才正常。优点是省油,骑行时声音小,太安静了,有时像骑电动车一样。我骑了2年下来的感受,今年入手气车卖了,留了一辆雅马哈踏板车骑。质量是非常好的,2年木有维修过,就换换机油。

[ Last edited by FZSY on 2015-3-17 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-27 00:00 | 显示全部楼层
Originally posted by waqmtc at 2015-3-16 15:40:
小战鹰CBF125,我的第二辆摩托,是声音很好听,发动机柔和,就是提速不咋地,带人没有劲,车子最快只能开到95,车身比一般的125重,起步比较肉,倒了一般人扶不起来,发动机比较先进,是涡燃发动机,很省油,在12 ...

说的好,这是实情.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-27 00:01 | 显示全部楼层
Originally posted by FZSY at 2015-3-17 22:05:
提速慢,震动不是很大,就是反光镜一边会共震不管什么速度下都会震了模糊,估计就是偏轴技术的缺点,尼玛关键极速不高。夏天晒太阳之后起动哄不上油,要怠速燃烧几分钟才正常。优点是省油,骑行时声音小,太安静了 ...

也是实情,不错.就是声音呢,有时小,但有时也有点大,这个不太好说.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-22 03:52 | 显示全部楼层
我的骑了4年,除了前减震有问题,其他都很棒,声音小,省油,转弯灵和,0-60码加速还是可以。相同的道路(湾多,坡多)载两人,我骑着比战鹰跑的爽,很高的坡最多减一档,战鹰要减两档,可能是骑习惯了的原因。让我讨厌的是骑久了跨要酸痛,准备换了。总之单次骑行里程在30公里内,且60码一下,很好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-22 07:58 | 显示全部楼层
我来说说吧 我结婚时候买的小站鹰 三年前 七千九在镇江买的 我暴力磨合直接一百公里开回家的 还带我老婆 骑到现在换了一次电瓶和离合线 离合线以前不知道往里面加了机油 估计离合线断了根加机油有关系。其他一点问题都没有。刚开始还爱护 后来直接暴力。我开过几次长途 很省油 感觉能开出一毛钱一公里。真的很省油 。再暴力驾驶没有超过两毛钱一公里。摔过两次,扶起来打火就走 一点问题没有。在高速上连续全油门骑行两个小时 一点问题都没有。就是现在觉得震动是有点大 比雅马哈YBR的大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:22