摩托车论坛

搜索

求教大家:小战鹰的震动真的很大吗????

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-3-13 23:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想入手小战鹰,听说,震动大,尤其是转速提升后,小鹰没有平衡轴。搞得我现在也没底了,小战鹰究竟骑着舒服不?为啥我这里路上压根没人骑小战鹰呢?小鹰高速震蛋不?手麻不?爬坡能力如何?求解答!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-3-14 00:40 | 只看该作者
震不算大,开80很舒服,爬坡没力

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-3-14 14:03 | 只看该作者
相比同级别的没有平衡轴的车肯定算很静了,既然你那么注重这个,直接买大战鹰就得了,现在10500得了,加两千多就不要挣扎

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-3-15 08:43 | 只看该作者
别买  买了后悔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 寻忆 at 2015-3-14 08:40:
震不算大,开80很舒服,爬坡没力

完全同意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-20 00:50 | 只看该作者
以前拥有锋朗的时候感觉朋友的小战鹰好爽,现在拥有大战鹰了感觉小战鹰好垃圾!小战鹰新车时很舒服,一两年了振动是有的,带个人提速都是泪,更别说爬坡的力了。现在新版的小战鹰更别买,年前朋友的朋友买了辆。配置减的离谱,振动个人觉得比老款大的不是一点半点,龙头换了导致坐姿不舒服。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-20 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 柒戈 at 2015-3-20 08:50:
以前拥有锋朗的时候感觉朋友的小战鹰好爽,现在拥有大战鹰了感觉小战鹰好垃圾!小战鹰新车时很舒服,一两年了振动是有的,带个人提速都是泪,更别说爬坡的力了。现在新版的小战鹰更别买,年前朋友的朋友买了辆。配 ...

小战鹰都这样了,把我的战龙往哪里放啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-24 23:49 | 只看该作者
作为代步车还是非常好的,但如果想经常高速打拼,在如今这个时代,有钱就去250,钱少点就大战鹰.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-21 09:26 | 只看该作者
我打算入手的小战鹰被说得1文不值了。。。论坛里都是谈大战鹰的,我要换车 上牌限制125 那我还能选择哪款?各位大哥给小弟点意见

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-20 15:07 | 只看该作者
我纯市区代步,10-50之间跑。
就算没车的柏油路也不敢太快啊,我怕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-27 07:23 | 只看该作者
骑了三个月新买的200踏板,再骑小战鹰,80巡航五分钟后停车发现手麻了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-16 13:07 | 只看该作者
有没有降价的可能

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-19 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 科比第一 at 2015-3-14 07:30:
我想入手小战鹰,听说,震动大,尤其是转速提升后,小鹰没有平衡轴。搞得我现在也没底了,小战鹰究竟骑着舒服不?为啥我这里路上压根没人骑小战鹰呢?小鹰高速震蛋不?手麻不?爬坡能力如何?求解答!!!(本消息 ...

建议天剑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:43