摩托车论坛

搜索

小鬼2求助客服

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-13 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多年前注册的ID给忘了,只好重新注册一个。原谅我是个只看贴不回贴的人。。
一直对MINI车型情有独钟,经过近半个月的等待,终于提到了车。
力帆不是到处都是专卖店么,为什么我这市区偏偏没有,郁闷的啊。玩小鬼的人本来就不多,朋友还说我缺心眼买这车做什么,谁叫咱喜欢啊。
让朋友开着车送五十公里外另一个小县城的去提的车。下午五点开始开回来已经是六点半了。

新车,跑到十几公里的时候,后碟刹抱死。吓一跳,怎么就跑着油门就使不上劲了。下车熄火,推了把,推不动。赶紧拿出随车工具松后刹镙丝。100排量的小车,动力还是不错。一路50码左右,快回到市区的时候,前碟刹又开始作怪了,发出次次的摩擦声。接触摩托车时间太少,前轮这响声愣是找不着哪调。算了,响着就回来了。。。还有,在五十码左右的时候,踩后刹车,感觉后轮偏得厉害。

再慢慢学习吧。其实还好,灯光不错,但车内走线那个乱,让一个有强迫症的人真心受不了。
还有,力帆的车没有说明书的么,话说这蛋大的立式100发动机,不知道怎么下手。。没有就算了,网上也没找到任何有关这车发动机的详细说明,我琢磨我连换个机油我都不知道从哪下手,难道到时候又骑个五十多公里路去那边。。。

上几张图片吧,前碟刹异响的图片也在,求大神吧分析指点下怎么解决下。方圆五十公里内没力帆专卖店,只能靠自己了。

售后给个电子版的说明书吧,跪求了。

[ Last edited by 小城小雨 on 2015-3-14 at 12:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-13 23:45 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-14 04:58 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-14 12:39 | 显示全部楼层
到今天为止跑了110公里,异响问题已经解决。后刹刹车后轮偏的还是很厉害,看来还需要点时间,话说万能的售后放假了么这两天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-15 16:13 | 显示全部楼层
130公里。感觉4档没刚拿回来那会有力了。发票还没拿到,过几天再跑百来公里去拿,顺便把机油换了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 小城小雨 at 2015-3-14 00:41:
很多年前注册的ID给忘了,只好重新注册一个。原谅我是个只看贴不回贴的人。。
一直对MINI车型情有独钟,经过近半个月的等待,终于提到了车。
力帆不是到处都是专卖店么,为什么我这市区偏偏没有,郁闷的啊。玩小 ...

亲,建议到经销商处检查维修,附带说明书一份!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 小城小雨 at 2015-3-16 00:13:
130公里。感觉4档没刚拿回来那会有力了。发票还没拿到,过几天再跑百来公里去拿,顺便把机油换了。

亲,说明书传不上来,留个qq邮箱我发给你。

[ Last edited by 力帆服务02 on 2015-3-16 at 09:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-16 12:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务02 at 2015-3-16 09:03:

[ Last edited by 力帆服务02 on 2015-3-16 at 09:09 ]

20255441@qq.com 谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-16 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务02 at 2015-3-16 09:03:

早上扶车出来的时候,掉出来个镙丝。。。- -。镙丝上面还有编号,应该不是普通镙丝,找半天没找出来是哪里掉出来的,上图。。万能的客服帮忙看下可能是哪里的镙丝。镙丝上刻着DO 8.8 丝长约1.5公分。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-3 15:37 | 显示全部楼层
我买的是小鬼二,然后换上小鬼一的排气和泥瓦,至今除了脚撑脱焊外,没有任何故障,经典小车!

想把排气改到脚踏内则,底梁装防护板,再做边箱架!

小鬼可以进最小的公寓电梯,赞!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-23 15:00 | 显示全部楼层
小城小雨 发表于 2015-3-14 20:39
到今天为止跑了110公里,异响问题已经解决。后刹刹车后轮偏的还是很厉害,看来还需要点时间,话说万能的售 ...

你好,我双十二买的力帆小鬼2也到了,今天装上前轮也是异响,请问你的是什么原因,怎么解决的呢?PS:要是电子版的说明书还有的话麻烦发我一份可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-25 01:25 | 显示全部楼层
motorvehicle 发表于 2017-12-23 23:00
你好,我双十二买的力帆小鬼2也到了,今天装上前轮也是异响,请问你的是什么原因,怎么解决的呢?PS:要 ...

亲,不知道您说的是什么声音,路面有坑、沟、减速带,车辆(包括汽车)通过时都会产生一定的声音,建议将实车骑到经销商处检查,根据检查情况判定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:14